Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#601 Pavluha

Pavluha

    Профи

  • Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений
  • Место в рейтинге:87059
    Reputation: -5

Отправлено 13 February 2008 - 16:38

вообще, я опять же повторюсь, в аэропорту есть ограничения на прием ВС. Я думаю твоя проблема заключается в этом. Попробуй 737-300 на 1 стоянке.

Сообщение отредактировано Pavluha: 13 February 2008 - 16:38

  • 0

#602 Spirit

Spirit

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:86172
    Reputation: -2

Отправлено 13 February 2008 - 21:02

У меня нет 737 - 300) и потом...попробывал, как ты и говорил, другой самолёт, поменьше. Бомбардье...так тоже самое...трап и погрухчик подъезжают, не смотря на положение самолёта...там бомбордье...на 3 стоянке фоткал...но на 1 и на всех остальных и с 737 боингом тоже самое...такая же тема. к сожелению, скрины сделать не получилось, но представь себе трап по середине самолёта и погрузчик, жёлтый ЗИЛ, стоящий под крылом насквозь, а второй, если стоять не на 1 стоянке, а на, скажем 3, около носа непонятно куда грузит) вот такие чудеса тут)))
  • 0

#603 Pavluha

Pavluha

    Профи

  • Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений
  • Место в рейтинге:87059
    Reputation: -5

Отправлено 13 February 2008 - 21:18

попробуй тогда Ту-154 на 3 стоянку!
:pilotfly: проблема самолета это сто пудово!
  • 0

#604 Spirit

Spirit

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:86172
    Reputation: -2

Отправлено 13 February 2008 - 22:44

Может быть, но мы этого не узнаем в ближейшее врем...у меня 10, а на неё самолётов нет! Ток платные, но я не буду тратить деньги на то, чтобы полетать в компе)
  • 0

#605 Pavluha

Pavluha

    Профи

  • Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений
  • Место в рейтинге:87059
    Reputation: -5

Отправлено 13 February 2008 - 23:20

:pilotfly: рад был помочь.
  • 0

#606 syomindm

syomindm

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Location:Петрозаводск
  • Место в рейтинге:87528
    Reputation: -12

Отправлено 17 February 2008 - 17:38

Скачал текстуры и ливреи для Ту-154М.
Поставил в Aircraft/PT_Tu-154M

В меню почему-то не отображается, хотя папка с текстурами и ливреями Сибири (которая есть уже при установке) сидит по такому же адресу.
Почему у меня не получается?
  • 0

#607 SergeyV

SergeyV

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Место в рейтинге:76735
    Reputation: 0

Отправлено 18 February 2008 - 09:05

Скачал текстуры и ливреи для Ту-154М.
Поставил в Aircraft/PT_Tu-154M

В меню почему-то не отображается, хотя папка с текстурами и ливреями Сибири (которая есть уже при установке) сидит по такому же адресу.
Почему у меня не получается?


Не отображается что? Ливреи или самолет?
Если ливреи, то в aircraft.cfg надо проверить или прописать секцию к этим ливреям.
А если самолет, то опять же проверить aircraft.cfg, и соответствие файлов модели и динамики.
  • 0

#608 syomindm

syomindm

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Location:Петрозаводск
  • Место в рейтинге:87528
    Reputation: -12

Отправлено 18 February 2008 - 22:18

Скачал текстуры и ливреи для Ту-154М.
Поставил в Aircraft/PT_Tu-154M

В меню почему-то не отображается, хотя папка с текстурами и ливреями Сибири (которая есть уже при установке) сидит по такому же адресу.
Почему у меня не получается?


Не отображается что? Ливреи или самолет?
Если ливреи, то в aircraft.cfg надо проверить или прописать секцию к этим ливреям.
А если самолет, то опять же проверить aircraft.cfg, и соответствие файлов модели и динамики.


Когда кликаю Ту-154М, отображается только один самолёт, с окраской Сибири, других нет.
  • 0

#609 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:688
    Reputation: 157

Отправлено 18 February 2008 - 22:31

В Aircraft.cfg всё правильно прописываешь?
  • 0

#610 syomindm

syomindm

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Location:Петрозаводск
  • Место в рейтинге:87528
    Reputation: -12

Отправлено 18 February 2008 - 22:56

В Aircraft.cfg всё правильно прописываешь?


А что там нужно прописывать?
  • 0

#611 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:688
    Reputation: 157

Отправлено 18 February 2008 - 23:00

В Aircraft.cfg всё правильно прописываешь?


А что там нужно прописывать?

Идущий в комплекте Readme к ливреям читай
  • 0

#612 syomindm

syomindm

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Location:Петрозаводск
  • Место в рейтинге:87528
    Reputation: -12

Отправлено 19 February 2008 - 00:12

В Aircraft.cfg всё правильно прописываешь?


А что там нужно прописывать?

Идущий в комплекте Readme к ливреям читай



Readme там как раз и нет!
  • 0

#613 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:688
    Reputation: 157

Отправлено 19 February 2008 - 00:16

В Aircraft.cfg всё правильно прописываешь?


А что там нужно прописывать?

Идущий в комплекте Readme к ливреям читай



Readme там как раз и нет!

А откуда скачаны ливреи? там должны быть в комплекте строчки [fltsim.xxx] которые надо прописать в Aircraft.cfg
  • 0

#614 syomindm

syomindm

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Location:Петрозаводск
  • Место в рейтинге:87528
    Reputation: -12

Отправлено 19 February 2008 - 21:24

В Aircraft.cfg всё правильно прописываешь?


А что там нужно прописывать?

Идущий в комплекте Readme к ливреям читай



Readme там как раз и нет!

А откуда скачаны ливреи? там должны быть в комплекте строчки [fltsim.xxx] которые надо прописать в Aircraft.cfg


Отсюда:

http://www.avsim.su/...older=39&page=7

Вторая ссылка снизу.

Ту-154М "Аэрофлот СССР"
  • 0

#615 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:688
    Reputation: 157

Отправлено 19 February 2008 - 21:31

Так там в комплекте идут строчки [fltsim.xxx], которые надо прописать в Aircraft.cfg.

Файл Aircraft.cfg, открой его и скопируй то что там написано в Aircraft.cfg твокго самолёта. Затем xxx замени на порядковый номер.

Сообщение отредактировано Partizan-cs: 19 February 2008 - 21:33

  • 0

#616 syomindm

syomindm

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Location:Петрозаводск
  • Место в рейтинге:87528
    Reputation: -12

Отправлено 19 February 2008 - 22:03

Так там в комплекте идут строчки [fltsim.xxx], которые надо прописать в Aircraft.cfg.

Файл Aircraft.cfg, открой его и скопируй то что там написано в Aircraft.cfg твокго самолёта. Затем xxx замени на порядковый номер.


Файл Aircraft.cfg открыть Ту-154М или той текстуры и ливреи, которую я скопировал?
Про порядковый номер не совсем понял. Номер бортовой номер скопировать в файл Aircraft.cfg самого Ту-154М?
Что-то ничего не получается.
  • 0

#617 Gladkov

Gladkov

    Национал-предатель

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16001 сообщений
  • Location:Колонна №5
  • Место в рейтинге:4
    Reputation: 5295

Отправлено 19 February 2008 - 22:16

Файл Aircraft.cfg открыть Ту-154М или той текстуры и ливреи, которую я скопировал?

Открой файл Aircraft.cfg фюзеляжа - ведь на него наносятся текстуры.

Про порядковый номер не совсем понял. Номер бортовой номер скопировать в файл Aircraft.cfg самого Ту-154М?

Номер бортовой номер не годится. Лучше номер заводской номер.
  • 0

#618 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:688
    Reputation: 157

Отправлено 19 February 2008 - 22:25

Номер бортовой номер не годится. Лучше номер заводской номер.

:sarcastic:
______________________

syomindm,
Я ж написал, заменить xxx на следующий по порядку номер(0,1,2,3 и так далее). Причём тут бортовой не понимаю

Сообщение отредактировано Partizan-cs: 19 February 2008 - 22:26

  • 0

#619 Борт174

Борт174

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Место в рейтинге:1933
    Reputation: 20

Отправлено 22 February 2008 - 18:04

syomindm,
Я ж написал, заменить xxx на следующий по порядку номер(0,1,2,3 и так далее). Причём тут бортовой не понимаю
[/quote]

Да это прикол! Конечно можно изменить номер, но он не будет бить с текстурой. Так что лучше оставить то что есть, правильно прописав, как сказано выше.
  • 0

#620 glavryba

glavryba

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Место в рейтинге:86763
    Reputation: -3

Отправлено 22 February 2008 - 21:29

Есть 2004 и 10ка где лучше летать он-лайн и где легче учиться летать?
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных