Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#381 Spirit

Spirit

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:86159
    Reputation: -2

Отправлено 06 November 2007 - 22:39

не.не полетели. а здесь есть такое, что самолёты из старых версий не идут на 10?Ну просто малоли...в ХР такое присутствует. И я по форуму полазил и не нашёл где самолёты выкладываются.Подскажите.
..
  • 0

#382 Dynamik1923

Dynamik1923

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Location:UUEE
  • Место в рейтинге:1514
    Reputation: 34

Отправлено 06 November 2007 - 22:56

не.не полетели. а здесь есть такое, что самолёты из старых версий не идут на 10?Ну просто малоли...в ХР такое присутствует. И я по форуму полазил и не нашёл где самолёты выкладываются.Подскажите.
..


Мне кажется большинство самолетов из 9-ки не совместимы с 10-ым!Есть конечно исключения но их мало!
На этом сайте для FSX самолетов практически нет!
Вот здесь ищи Avsim.com в разделе File library.
Ну и вот сдесь есть http://russia.simfli...a...d&cid=7#cat!
Это все бесплатные!

Платные тут настоятельно рекомендуют покупать ,но так ка мы живем в эпоху интернета и электронных корсаров то можно и не покупать! :)
  • 0

#383 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:686
    Reputation: 157

Отправлено 06 November 2007 - 22:59

Платные тут настоятельно рекомендуют покупать ,но так ка мы живем в эпоху интернета и электронных корсаров то можно и не покупать! :)


А вот с этой фразой тут поосторожней.
  • 0

#384 Dynamik1923

Dynamik1923

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Location:UUEE
  • Место в рейтинге:1514
    Reputation: 34

Отправлено 06 November 2007 - 23:04

Платные тут настоятельно рекомендуют покупать ,но так ка мы живем в эпоху интернета и электронных корсаров то можно и не покупать! :)


А вот с этой фразой тут поосторожней.


4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
4.1.9.1 запросы серийных номеров, ключей активизации, взломщиков программ;
4.1.9.2 любую информацию о P2P-сетях, торренте.


Покажите мне в этой фразе нарушение правил.
  • 0

#385 Spirit

Spirit

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:86159
    Reputation: -2

Отправлено 07 November 2007 - 12:05

так...самолёты я нашёл.Ну к примеру ил 96. Сохраняю в папку сим обджект, потом там распаковываю в папку il96, устанавливаю в туже папку. Загружаю игру, а самоёта в списке нет. Зашёл в папку ил 96 в обджект симе, в ней нашёл папку аиркрафт, её вынес как отдоельную папку в обджект сим, ко всем остальным самолётам.опять не работает. удаляю все папки с ил 96 кроме аиркрафта. работает, но в списке в игре при выборе самолёта написанно ил 96 и что он неопознанный. и когда скачивал, то на ыфотках была 3д кабина, а там только 2д...это так надо или я что то не правильно сделал?) И чуть не забыл...а все самолёты с 3д кабинами платные, или есть бесплатные?

Сообщение отредактировано Spirit: 07 November 2007 - 12:11

  • 0

#386 Dynamik1923

Dynamik1923

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Location:UUEE
  • Место в рейтинге:1514
    Reputation: 34

Отправлено 07 November 2007 - 12:49

так...самолёты я нашёл.Ну к примеру ил 96. Сохраняю в папку сим обджект, потом там распаковываю в папку il96, устанавливаю в туже папку. Загружаю игру, а самоёта в списке нет. Зашёл в папку ил 96 в обджект симе, в ней нашёл папку аиркрафт, её вынес как отдоельную папку в обджект сим, ко всем остальным самолётам.опять не работает. удаляю все папки с ил 96 кроме аиркрафта. работает, но в списке в игре при выборе самолёта написанно ил 96 и что он неопознанный. и когда скачивал, то на ыфотках была 3д кабина, а там только 2д...это так надо или я что то не правильно сделал?) И чуть не забыл...а все самолёты с 3д кабинами платные, или есть бесплатные?


есть и бесплатные с виртуальной кабиной!
Честно говоря из поста ничего не понял куда ты устанавливал?)) И что значит неопознанный?
  • 0

#387 Gladkov

Gladkov

    Национал-предатель

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15997 сообщений
  • Location:Колонна №5
  • Место в рейтинге:4
    Reputation: 5287

Отправлено 07 November 2007 - 13:00

Честно говоря из поста ничего не понял куда ты устанавливал?)) И что значит неопознанный?

Динамик1923, всё предельно просто, я Вам объясню. Дело в том, что Спирит не счёл нужным пояснить, что у него MSFS-X. Типа, "на хер надо, сами догадаетесь". А то необозримое море информации о несовместимости - как говорится, "не в коня корм".
  • 0

#388 visotcki

visotcki

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1073 сообщений
  • Location:Тюмень
  • Место в рейтинге:1517
    Reputation: 33

Отправлено 07 November 2007 - 14:03

Честно говоря из поста ничего не понял куда ты устанавливал?)) И что значит неопознанный?

Динамик1923, всё предельно просто, я Вам объясню. Дело в том, что Спирит не счёл нужным пояснить, что у него MSFS-X. Типа, "на хер надо, сами догадаетесь". А то необозримое море информации о несовместимости - как говорится, "не в коня корм".

Выше Спирит писал про то, что у него MSFSX. Вот, цитирую его слова:

Здрасьте.сегодня купил 10 МФС. просмотрел тему, но так и не понял.вот я хочу обновить парк самолётов. в какую папку сохранять эти самые самолёты?и что такое трафик...о нём много писалось.расскажите пожалуйсто, что в дальнейшем было легче.буду благодарен)


To spirit, про MSFSX написано уже много информации, читать то умеете?
Microsoft Flight Simulator X Здесь наверняка найдете много нового для себя и интересного.

а...вспомнил. а как с диспетчером общаться?не в сети, а просто. ну запросы посылать и всё такое

:( пацтулом :)
Уверен, что завтра у вас Ту 154 не взлетит, послезавтра стружка с крыльев перестанет сыпаться, а послепослезавтра вида из окна при приземлении на нем же не будет.

Сообщение отредактировано visotcki: 07 November 2007 - 14:16

  • 0

#389 Spirit

Spirit

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:86159
    Reputation: -2

Отправлено 07 November 2007 - 18:28

не вижу ничего смешного
  • 0

#390 Spirit

Spirit

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:86159
    Reputation: -2

Отправлено 07 November 2007 - 18:31

так...самолёты я нашёл.Ну к примеру ил 96. Сохраняю в папку сим обджект, потом там распаковываю в папку il96, устанавливаю в туже папку. Загружаю игру, а самоёта в списке нет. Зашёл в папку ил 96 в обджект симе, в ней нашёл папку аиркрафт, её вынес как отдоельную папку в обджект сим, ко всем остальным самолётам.опять не работает. удаляю все папки с ил 96 кроме аиркрафта. работает, но в списке в игре при выборе самолёта написанно ил 96 и что он неопознанный. и когда скачивал, то на ыфотках была 3д кабина, а там только 2д...это так надо или я что то не правильно сделал?) И чуть не забыл...а все самолёты с 3д кабинами платные, или есть бесплатные?


есть и бесплатные с виртуальной кабиной!
Честно говоря из поста ничего не понял куда ты устанавливал?)) И что значит неопознанный?

ну...всё)проехали)я когда писал, сам запутался)и так и думал что никто не поймёт)))по ходу разберусь)))

Сообщение отредактировано Spirit: 07 November 2007 - 18:31

  • 0

#391 Spirit

Spirit

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:86159
    Reputation: -2

Отправлено 08 November 2007 - 11:42

А как сделать так, чтобы мой самолёт в аэропортах обслуживала техника?ну тыгачи, прочие...чтоб трап подехзжал?это можно как то настроить или надо сценарии качать?
  • 0

#392 GRAFF

GRAFF

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
  • Location:г.Чебоксары (UWKS)
  • Место в рейтинге:279
    Reputation: 481

Отправлено 08 November 2007 - 12:30

Насколько в симе реализован коэффициент сцепления?
Скачал намедне прогноз "метар" глянул в коде значился коэффициент сцепления 45 (получается 0,45) но после посадки на Ту-134 (SCS) я неощутил, что он останавливается не так эффективно как в сухую погоду. Остановка самолета прошла нормально в том же месте что и в сухую погоду. В процессе торможения никаких проблем непочувствовал.

Сообщение отредактировано GRAFF: 08 November 2007 - 12:30

  • 0

#393 Kapriss2007

Kapriss2007

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Location:UKBB
  • Место в рейтинге:37103
    Reputation: 0

Отправлено 08 November 2007 - 13:27

Насколько в симе реализован коэффициент сцепления?
Скачал намедне прогноз "метар" глянул в коде значился коэффициент сцепления 45 (получается 0,45) но после посадки на Ту-134 (SCS) я неощутил, что он останавливается не так эффективно как в сухую погоду. Остановка самолета прошла нормально в том же месте что и в сухую погоду. В процессе торможения никаких проблем непочувствовал.

Тема возникала буквально вчера, хотя и старая. Ходите сюда:
http://russia.simfli...a...opic&t=3607
Сама вчерашняя тема здесь, как и обновлённый файл (см. сообщение № 1231):
http://www.avsim.su/...o...&start=1220

Сообщение отредактировано Kapriss2007: 08 November 2007 - 13:32

  • 0

#394 GRAFF

GRAFF

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
  • Location:г.Чебоксары (UWKS)
  • Место в рейтинге:279
    Reputation: 481

Отправлено 08 November 2007 - 13:56

Насколько в симе реализован коэффициент сцепления?
Скачал намедне прогноз "метар" глянул в коде значился коэффициент сцепления 45 (получается 0,45) но после посадки на Ту-134 (SCS) я неощутил, что он останавливается не так эффективно как в сухую погоду. Остановка самолета прошла нормально в том же месте что и в сухую погоду. В процессе торможения никаких проблем непочувствовал.

Тема возникала буквально вчера, хотя и старая. Ходите сюда:
http://russia.simfli...a...opic&t=3607
Сама вчерашняя тема здесь, как и обновлённый файл (см. сообщение № 1231):
http://www.avsim.su/...o...&start=1220

спасибо за ссылку!!!
  • 0

#395 Spirit

Spirit

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:86159
    Reputation: -2

Отправлено 08 November 2007 - 19:41

так как мне сделать, чтобы меня в аэропорту обслуживали тягачи, погрузщики, трамы телескопические...или как они называются...это надо сценарии качать или что?
  • 0

#396 Dynamik1923

Dynamik1923

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Location:UUEE
  • Место в рейтинге:1514
    Reputation: 34

Отправлено 08 November 2007 - 20:51

так как мне сделать, чтобы меня в аэропорту обслуживали тягачи, погрузщики, трамы телескопические...или как они называются...это надо сценарии качать или что?

Да...платные)))
  • 0

#397 Spirit

Spirit

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:86159
    Reputation: -2

Отправлено 08 November 2007 - 21:49

Вот обрадывал)))типо качать, но платные?а халява не прокатит?)))
  • 0

#398 Dynamik1923

Dynamik1923

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Location:UUEE
  • Место в рейтинге:1514
    Reputation: 34

Отправлено 08 November 2007 - 21:56

Вот обрадывал)))типо качать, но платные?а халява не прокатит?)))

Ну бесплатные вряд ли есть!

Но, если инет безлимитный то все платное можно сделать бесплатным(маленький намек, а то тут банят за это :sarcastic: )

Сообщение отредактировано Dynamik1923: 08 November 2007 - 21:58

  • 0

#399 Spirit

Spirit

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:86159
    Reputation: -2

Отправлено 09 November 2007 - 10:24

цссс...вас не понял))повторите...Цссс.это как?
  • 0

#400 Spirit

Spirit

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:86159
    Reputation: -2

Отправлено 09 November 2007 - 11:58

а. я тут на бомбардье летел. диспетчер задал высоту сначала 9000, потом 13000. я набираю пока на высотомере не стнанет цифра 9. только 7, а он мне говорит, что снижайтесь до 9000. вот не понятно как это...настроил правильно 29,92.это что такое было у меня?
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных