Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#3021 gorky-wings

gorky-wings

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Location:Горький
  • Место в рейтинге:1110
    Reputation: 66

Отправлено 20 March 2013 - 13:18

Всем здравствовать. Может кто нибудь сталкивался с глюком Джепессена. Недавно обратил внимание, загружаю Джепессеном реальную погоду для ФС9, а данные с действительной метеосводкой не совпадают вообще. Наблюдал дней пять, как Джепессен выдавал одну и ту же сводку (для одного и того же региона) не смотря на разные погодные условия, которые выпадали на данный период в реальности. Хотя раньше Джепессен не ошибался, всё грузил с точностью до градуса. Кто знает, в чём проблема?


Сообщение отредактировано gorky-wings: 20 March 2013 - 14:33

  • 0

#3022 vantus

vantus

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Место в рейтинге:22671
    Reputation: 0

Отправлено 21 March 2013 - 01:05

пройди обучение на диспа, и рули пилотами в онлайне)если конечно дружиш с английским

 

втом то и дело что не понемаю инглиш


Сообщение отредактировано Jeka_M: 21 March 2013 - 01:07
4.1.23 чрезмерное цитирование (оверквотинг)

  • 0

#3023 Ilidian

Ilidian

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Место в рейтинге:3840
    Reputation: 3

Отправлено 21 March 2013 - 10:14

ну а если с англ туго, то пройди обучение на диспа) и рули , но только в пределах снг)если народ будет видеть диспа. то и летать будут чаще),я так думаю


  • -1

#3024 buridan117

buridan117

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Место в рейтинге:50763
    Reputation: 0

Отправлено 22 March 2013 - 14:21

Здравствуйте, уважаемые мастера СИМа и новички. Пытаюсь решить небольшую проблему в показаниях приборов на своём ИЛ-96-300 (FSX): хочется, чтобы прибор в кабине ВС показывал угол отклонения закрылков именно в градусах! (кстати, значок "градус" и высвечивается на дисплее). Но в аиркрафте указаны проценты и именно их и показывает дисплей в кабине, но под знаком "градусы". Меняю в аиркрафте значения выхода закрылков с процентов на положенные данному типу самолёта градусы - визуальная картинка не та (при полностью выпущенных закрылках на ИЛ-96-300 они почти перпендикулярны земле, а если я устанавливаю положенные 40 градусов, то их выход очень незначительный). И получается: или реальная визуальная картинка или значения в градусах на дисплее! Вопрос: что и где нужно прописать, чтобы и значения на дисплее были в градусах и смотрелось это реально? Спасибо!


Сообщение отредактировано buridan117: 22 March 2013 - 17:56

  • 0

#3025 sergey174

sergey174

    Новичок

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Место в рейтинге:68357
    Reputation: 0

Отправлено 28 March 2013 - 09:50

Я не могу найти файл Aircraft.cfg , что мне делать?


  • 0

#3026 Artur_Almazov

Artur_Almazov

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • Location:Мирный - Кемерово - Москва
  • Место в рейтинге:1741
    Reputation: 26

Отправлено 28 March 2013 - 10:39

Я не могу найти файл Aircraft.cfg , что мне делать?

 

Заходишь в SimObjects/Airplanes, открываешь папку с самолетом и вот там он лежит.


  • 2

#3027 velros

velros

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Location:Krymea
  • Место в рейтинге:2272
    Reputation: 14

Отправлено 12 November 2013 - 18:23

вопрос возможно дурацкий. вылетел звук УВД что делать, чтобы не перестанавливать СИМ?


  • 0

#3028 simka2010

simka2010

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Location:ULLI Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:914
    Reputation: 97

Отправлено 12 November 2013 - 21:32

Вопрос: что и где нужно прописать, чтобы и значения на дисплее были в градусах и смотрелось это реально? Спасибо!

 

Сходите сюда:

http://www.avsim.su/...нели-и-приборы/


  • 0

#3029 Демон179

Демон179

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Location:UWSS Саратов
  • Место в рейтинге:5354
    Reputation: 1

Отправлено 09 December 2013 - 17:51

вопрос возможно дурацкий. вылетел звук УВД что делать, чтобы не перестанавливать СИМ?

какой сим, 9, 10?


  • 0

#3030 pilot-444

pilot-444

    Новичок

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Location:Краснодар
  • Место в рейтинге:22713
    Reputation: 0

Отправлено 14 February 2014 - 11:19

Доброго времени суток! Подскажите друзья, как правильно установить сценарий аэропорта (аэродрома) в симе 9? Винд. 7. Раньше стоял ХР проблем не было!


  • 0

#3031 AlexKz

AlexKz

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1305 сообщений
  • Location:Planet Earth
  • Место в рейтинге:633
    Reputation: 175

Отправлено 14 February 2014 - 12:05

Точно так же, как в XP. Если возникнет проблема при выборе папки с аддоном - щелкните в пустом белом месте окна выбора папки.


  • 0

#3032 pilot-444

pilot-444

    Новичок

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Location:Краснодар
  • Место в рейтинге:22713
    Reputation: 0

Отправлено 14 February 2014 - 13:07

Точно так же, как в XP. Если возникнет проблема при выборе папки с аддоном - щелкните в пустом белом месте окна выбора папки.

Спасибо за ответ!


  • 0

#3033 Omsk-Tsentralny

Omsk-Tsentralny

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Место в рейтинге:87858
    Reputation: -29

Отправлено 21 February 2014 - 09:02

Привет всем симерам! Собираю свой траф и недавно наткнулся на этот сайт http://www.alpha-india.net .Кто подскажет,что это за пакеты,перевод от гугл я понять не смог.Спасибо.


  • 0

#3034 RusPil

RusPil

    Новичок

  • Newbies
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Место в рейтинге:70808
    Reputation: 0

Отправлено 11 March 2014 - 14:56

здравствуйте! установил Dodosim_Bell_206 но нет звуков в кабине...ни стартера ни двигателя...с внешних видов всё нормально...подскажите почему...заранее спасибо!


  • 0

#3035 simka2010

simka2010

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Location:ULLI Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:914
    Reputation: 97

Отправлено 11 March 2014 - 21:45

Привет всем симерам! Собираю свой траф и недавно наткнулся на этот сайт http://www.alpha-india.net .Кто подскажет,что это за пакеты,перевод от гугл я понять не смог.Спасибо.

Их там сотня или больше. О каких спрашиваете?

Там  не трафики, а флайтпланы.

А трафики лучше набрать с World of AI и переделать под себя


  • 0

#3036 BoxeWr

BoxeWr

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Location:Ukraine, Kyiv
  • Место в рейтинге:476
    Reputation: 259

Отправлено 12 March 2014 - 10:30

здравствуйте! установил Dodosim_Bell_206 но нет звуков в кабине...ни стартера ни двигателя...с внешних видов всё нормально...подскажите почему...заранее спасибо!


А откуда брали вертолет?
  • 0

#3037 RusPil

RusPil

    Новичок

  • Newbies
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Место в рейтинге:70808
    Reputation: 0

Отправлено 13 March 2014 - 09:30

на одном компе нормально работает а на другом без кабинных звуков...хотя при взлёте шум ветра и звуки среды присутствуют...


  • 0

#3038 Omsk-Tsentralny

Omsk-Tsentralny

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Место в рейтинге:87858
    Reputation: -29

Отправлено 30 March 2014 - 16:21

Их там сотня или больше. О каких спрашиваете?

Там  не трафики, а флайтпланы.

А трафики лучше набрать с World of AI и переделать под себя

Привет! Ну  хотя бы вот те,что сразу на странице .Там какие-то EditVoicepack,явно не флайтпланы,но что?Может чета интересное для трафа? Подскажите.Что еще там есть вкусного для трафа,разъясните,если в курсе. Спасибо.


  • 0

#3039 nordic3

nordic3

    Новичок

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Место в рейтинге:26082
    Reputation: 0

Отправлено 13 April 2014 - 21:33

Никак не могу понять, можно ли в FSX зафиксировать определенный ракурс камеры и при нажатии на определенную кнопку возвращаться к нему? Например, летаю с кабиной 3D, осматриваюсь джойстиком, но им нереально потом вернуться в точно нужное положение, хотелось бы кнопкой. Если нажать Num 5 то вид получается на сидение, т.е. вниз. Если сбросить камеру, например ctrl+пробел, то получается не совсем удобный нужный вид - хотелось бы видеть определенные приборы. Есть ли простое решение данной проблемы? В настройках вроде не нашел подходящего..


  • 0

#3040 Ляпучка

Ляпучка

    00100100

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6090 сообщений
  • Location:Недалеко от Находки
  • Место в рейтинге:10
    Reputation: 4106

Отправлено 14 April 2014 - 03:42

Никак не могу понять, можно ли в FSX зафиксировать определенный ракурс камеры и при нажатии на определенную кнопку возвращаться к нему? Например, летаю с кабиной 3D, осматриваюсь джойстиком, но им нереально потом вернуться в точно нужное положение, хотелось бы кнопкой. Если нажать Num 5 то вид получается на сидение, т.е. вниз. Если сбросить камеру, например ctrl+пробел, то получается не совсем удобный нужный вид - хотелось бы видеть определенные приборы. Есть ли простое решение данной проблемы? В настройках вроде не нашел подходящего..

Можно такой вариант:

В файле Cameras.cfg в разделе [CameraDefinition.002] добавить строчку InitialPbh=11, 0, 0 и подбором трёх числовых значений выставить нужный "дефолтный" ракурс, тогда при нажатии ctrl+пробел вид будет возвращаться в нужный ракурс. Конкретно с этими значениями (11, 0, 0) дефолтная камера немного наклонена вниз, чтоб все приборы было видно (для LVL-D 767 подбирала).

 

Либо через EZDOK все виды настроить. Но это уже совсем другая история :)


  • 1





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных