Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#2841 aswsx

aswsx

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3759 сообщений
  • Location:UACC
  • Место в рейтинге:739
    Reputation: 139

Отправлено 06 January 2012 - 16:43

Тупо тыкаю, ничего не прописывается. Кнопка OK жмется но ничего не происходит, только отмена или крестик закрытия окна.
Кстати, если тем же путем полезть в любую из подпапок папки Scenery (например asia\scenery) то там тоже показывает пусто!

Второй пост в этой теме.
  • 1

#2842 Grido

Grido

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Location:UUDD
  • Место в рейтинге:86010
    Reputation: -1

Отправлено 06 January 2012 - 17:23

Спасибо! Помогло!
Вот только как-то через одно место у меня получается.
Надо кликнуть на пустое место, потом OK а потом снова на пустое место, тогда окно закрывается и сценарий прописывается.
При нажатии на кнопку OK ничего не происходит, это и сбивало с толку.
  • 0

#2843 Morgand99

Morgand99

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Место в рейтинге:85974
    Reputation: -1

Отправлено 16 January 2012 - 17:39

Люди помогите пожалуйста, где скачать голый FS 2004 с простой установкой без создания всяких образов и т.д.


:excl: 4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
4.1.9.1 запросы серийных номеров, ключей активизации, взломщиков программ;
4.1.9.2 ссылки на сайты, содержащие информацию о способах получения незаконных/контрафактных копий программ;

Сообщение отредактировано Roman74: 16 January 2012 - 19:39

  • -1

#2844 Leshko

Leshko

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Location:Moscow
  • Место в рейтинге:928
    Reputation: 95

Отправлено 16 January 2012 - 18:26

Проще всего - купить :)
Никаких образов, всё просто, и работет без сбоев.

К сожалению, ссылки на варез запрещены на этом форуме, так что - гугл в помощь!
  • 0

#2845 Corvy43

Corvy43

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Location:Норильск
  • Место в рейтинге:1430
    Reputation: 39

Отправлено 16 January 2012 - 22:54

Проще всего - купить :)

Справедливости ради... Не проще. Сейчас в регионах проблематично найти лицензию, особенно 9-ого сима. Сам искал долго, не нашел. То же и с аддонами, только "заказуха" через инет. Думаю проще именно заказывать, хотя прождать можно очень и очень долго.
  • 1

#2846 Leshko

Leshko

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Location:Moscow
  • Место в рейтинге:928
    Reputation: 95

Отправлено 17 January 2012 - 11:22

Согласен, под "купить" подразумевал "приобрести лицензию любым законным способом", сам заказывал через интернет-магазин :)
  • 0

#2847 remer

remer

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Location:UWWW
  • Место в рейтинге:28739
    Reputation: 0

Отправлено 17 January 2012 - 22:21

Подскажите как узнать весию MFS2004? Если сим не пропатчен может это быть причиной невозможности установки некоторых аддонов?
  • 0

#2848 bocman

bocman

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
  • Location:N51°30', E040°27'.
  • Место в рейтинге:333
    Reputation: 389

Отправлено 18 January 2012 - 20:33

В корневой папке сима есть файл FS9.exe. Открываете его свойства и смотрите версию.
Должна быть примерно такая, как на скрине ниже.
Да, некоторые аддоны требуют версию 9.1.

Прикрепленные изображения

  • Схема.JPG

Сообщение отредактировано bocman: 18 January 2012 - 20:34

  • 0

#2849 remer

remer

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Location:UWWW
  • Место в рейтинге:28739
    Reputation: 0

Отправлено 19 January 2012 - 00:30

В корневой папке сима есть файл FS9.exe. Открываете его свойства и смотрите версию.
Должна быть примерно такая, как на скрине ниже.
Да, некоторые аддоны требуют версию 9.1.

Я на страницах форума посвящённых ИЛу-76 от Варнавского видел много Ваших ответов,может поможете- ставлю ИЛ-76 WAR+панель V3.35 нет приборов и всё! Ещё нет на ИЛ-62, Ту-154 ИЛ-86 но есть там где ставится автоустановщиком Ту-144 например,я понял что скорее всего папка gauge сима не видит gauges ИЛа-76 го как это лечить ?
  • 0

#2850 Jeka_M

Jeka_M

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:236
    Reputation: 571

Отправлено 19 January 2012 - 00:49

Если с моделью идет папка Gauges, то её содержимое надо скопировать в папку Gauges симулятора. Только содержимое, а не всю папку целиком.
  • 0

#2851 remer

remer

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Location:UWWW
  • Место в рейтинге:28739
    Reputation: 0

Отправлено 19 January 2012 - 03:05

В папке gauges для ил-76 от Варнавского есть и заархивированные папки,и просто папки и как всё это ставить в gauges сима?Бьюсь уже 5 дней
и с ЯК-40 то же и с ИЛ-86 и с ТУ-154 :sad: . Порадовал только ТУ-144,там все панели и тумблеры с приборами работают!

Сообщение отредактировано remer: 19 January 2012 - 03:09

  • 0

#2852 Jeka_M

Jeka_M

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:236
    Reputation: 571

Отправлено 19 January 2012 - 13:10

В папке gauges для ил-76 от Варнавского есть и заархивированные папки,и просто папки и как всё это ставить в gauges сима?

Повторяю ещё раз - открываете папку Gauges модели, копируете её содержимое (вместе с архивами *.cab и вложенными папками) в папку Gauges симулятора.
  • 0

#2853 remer

remer

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Location:UWWW
  • Место в рейтинге:28739
    Reputation: 0

Отправлено 20 January 2012 - 15:17

Повторяю ещё раз - открываете папку Gauges модели, копируете её содержимое (вместе с архивами *.cab и вложенными папками) в папку Gauges симулятора.

.Большое спасибо! Буду пробовать.Установил сегодня ИЛ-86 и Ту-154 м установщиком,который был в комплекте
там всё отлично ,видимо проблема в том,что единого комплекта на ИЛ-76 нет и все собирают по крохам.
  • 0

#2854 oleganpopov

oleganpopov

    Знаток

  • Trolls
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Место в рейтинге:88137
    Reputation: -105

Отправлено 22 January 2012 - 17:32

Ребят подскажете чайнику :joystick: Включаю вид за самолётом камера подползает к хвосту даже если полностью отдоляю клавишей "-" Такая же херня и с сбоку и спереди??? Чтоже делать??? :facepalm:
  • 0

#2855 aswsx

aswsx

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3759 сообщений
  • Location:UACC
  • Место в рейтинге:739
    Reputation: 139

Отправлено 22 January 2012 - 17:45

Ребят подскажете чайнику :joystick: Включаю вид за самолётом камера подползает к хвосту даже если полностью отдоляю клавишей "-" Такая же херня и с сбоку и спереди??? Чтоже делать??? :facepalm:

[Ctrl] + [=], [Ctrl] + [-] (равно и минус на основной клавиатуре)
  • 1

#2856 oleganpopov

oleganpopov

    Знаток

  • Trolls
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Место в рейтинге:88137
    Reputation: -105

Отправлено 22 January 2012 - 18:17

[Ctrl] + [=], [Ctrl] + [-] (равно и минус на основной клавиатуре)

Спасибо попробую.
  • 0

#2857 oleganpopov

oleganpopov

    Знаток

  • Trolls
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Место в рейтинге:88137
    Reputation: -105

Отправлено 22 January 2012 - 18:23

[Ctrl] + [=], [Ctrl] + [-] (равно и минус на основной клавиатуре)

Не помогло :facepalm:
  • 0

#2858 oleganpopov

oleganpopov

    Знаток

  • Trolls
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Место в рейтинге:88137
    Reputation: -105

Отправлено 22 January 2012 - 18:26

Жаль что я чайник и не могу делать скрины. Я показал бы этот ужас.
  • 0

#2859 RSvit

RSvit

    Кнопкодав

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
  • Место в рейтинге:309
    Reputation: 422

Отправлено 22 January 2012 - 18:28

Жаль что я чайник и не могу делать скрины. Я показал бы этот ужас.


http://ergosolo.ru/r...s/print_screen/
  • 1

#2860 oleganpopov

oleganpopov

    Знаток

  • Trolls
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Место в рейтинге:88137
    Reputation: -105

Отправлено 22 January 2012 - 18:38

http://ergosolo.ru/r...s/print_screen/

Спасибо большое!!! Скрин сделал!!! Но как теперь вам его показать?
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных