Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#2781 Danil05

Danil05

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Место в рейтинге:32247
    Reputation: 0

Отправлено 17 May 2011 - 14:06

У меня рейс Амстердам-Лондон на А321,долетаю до Лондона и диспетчер говорит курс на полосу я соответственно на этот курс,но планки ИЛС как молчали так молчат.Кто-нибудь знает в чём дело?
  • 0

#2782 Danil05

Danil05

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Место в рейтинге:32247
    Reputation: 0

Отправлено 17 May 2011 - 14:20

Спасибо,проверю.
  • 0

#2783 simka2010

simka2010

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Location:ULLI Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:910
    Reputation: 97

Отправлено 17 May 2011 - 14:29

Как посадить самолёт по ИЛС?

Здесь пост 3
  • 0

#2784 blankfrank

blankfrank

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 477 сообщений
  • Location:USKK (Киров)
  • Место в рейтинге:586
    Reputation: 193

Отправлено 17 May 2011 - 14:31

Ещё имейте в виду, что дисп точно на посадочный не выводит (как и в жизни), так что окончательный заход на посадочную прямую делаете только вы сами! Я в своё время много шишек на этом набил, думая, что диспетчер точно в створ полосы векторит!)
  • 0

#2785 simka2010

simka2010

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Location:ULLI Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:910
    Reputation: 97

Отправлено 17 May 2011 - 14:42

У меня рейс Амстердам-Лондон на А321,долетаю до Лондона и диспетчер говорит курс на полосу я соответственно на этот курс,но планки ИЛС как молчали так молчат.Кто-нибудь знает в чём дело?

Частоту ILS выставили? И еще - диспетчер сообщает, какую полосу ( с каким курсом посадки) он вам дает, а не курс, который вам нужно сразу взять, чтобы на эту полосу попасть. В створ полосы вы должны попасть самостоятельно соответствующим маневром, ориентируясь, например, по GPS или по карте.

Сообщение отредактировано simka2010: 17 May 2011 - 14:48

  • 0

#2786 Danil05

Danil05

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Место в рейтинге:32247
    Reputation: 0

Отправлено 17 May 2011 - 14:51

А где именно вводить частоту ИЛС и Полосу на А321,или на других(на которых вы летаете)?
  • 0

#2787 blankfrank

blankfrank

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 477 сообщений
  • Location:USKK (Киров)
  • Место в рейтинге:586
    Reputation: 193

Отправлено 17 May 2011 - 15:12

На панели радиосвязи, секция NAV-1. Там два окна, в правое ввести частоту, потом нужно сделать её активной, для чего нужно переместить в левое окно, нажав кнопку между окнами (или переключатель, везде по разному). Можно включит аудиоселектор, тогда при захвате частоты ИЛС будет пищать морзянка (можно и не включать, на приборе всё и так видно будет, когда захват луча произойдёт). Саму частоту брать в схеме сима.

Сообщение отредактировано blankfrank: 17 May 2011 - 15:13

  • 0

#2788 Danil05

Danil05

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Место в рейтинге:32247
    Reputation: 0

Отправлено 17 May 2011 - 15:14

спасибо мужики,реально всё заработало,и автомат посадки.

Сообщение отредактировано Danil05: 17 May 2011 - 15:54

  • 0

#2789 VP-BRG

VP-BRG

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1280 сообщений
  • Location:Петропавловск-Камчатский
  • Место в рейтинге:118
    Reputation: 1100

Отправлено 22 May 2011 - 06:19

У меня вопрос: как переключить камеру внешнего вида на Ai самолёт? (помню, что это какое-то сочетание клавиш, но я давно не играл, поэтому забыл его)
  • 0

#2790 airomsk

airomsk

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений
  • Location:UNKM-UNKL
  • Место в рейтинге:139
    Reputation: 975

Отправлено 22 May 2011 - 08:38

У меня вопрос: как переключить камеру внешнего вида на Ai самолёт? (помню, что это какое-то сочетание клавиш, но я давно не играл, поэтому забыл его)

В FS9 с внешнего вида своего самолета жмем Ctrl+W или Shift+W (просмотр в обратном порядке). Можно назначить на другие клавиши.
  • 0

#2791 AVV000

AVV000

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Место в рейтинге:2479
    Reputation: 11

Отправлено 28 May 2011 - 15:00

Подскажите, пожалуйста, как запускать самолёт в Cold and Dark с самого начала. Вариант с выключением и потом сохранением полёта не очень нравится. Спасибо.
  • 0

#2792 RSvit

RSvit

    Кнопкодав

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
  • Место в рейтинге:309
    Reputation: 422

Отправлено 28 May 2011 - 20:33

Подскажите, пожалуйста, как запускать самолёт в Cold and Dark с самого начала. Вариант с выключением и потом сохранением полёта не очень нравится. Спасибо.


http://www.avsim.su/...лтном-самолете/
  • 0

#2793 AVV000

AVV000

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Место в рейтинге:2479
    Reputation: 11

Отправлено 03 June 2011 - 14:26

Здравствуйте! Я слышал много о программе FSNavigator, в разделе файлов нашёл только версию 4.6, где можно взять версию 4.7?

Сообщение отредактировано AVV000: 03 June 2011 - 14:26

  • 0

#2794 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 03 June 2011 - 14:37

Здравствуйте! Я слышал много о программе FSNavigator, в разделе файлов нашёл только версию 4.6, где можно взять версию 4.7?

http://www.google.ru/search?q=fsnavigator
  • 0

#2795 ilysh86

ilysh86

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Место в рейтинге:6109
    Reputation: 1

Отправлено 10 July 2011 - 22:46

Добрый вечер!
Я раньше играл в FSX, теперь перешел на 9-ку, и меня интересует такой вопрос: как в 9-ке фотографировать? в Х, например, это делается клавишей V. А тут как? Или нужна какая-то специальная программа? Заранее извиняюсь, если уже вопрос задавался, я его не нашел. Буду очень благодарен за предоставленные ответы.
  • 0

#2796 Jeka_M

Jeka_M

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:236
    Reputation: 571

Отправлено 10 July 2011 - 23:12

как в 9-ке фотографировать? в Х, например, это делается клавишей V. А тут как?

В 9-ке нет такой функции.

Или нужна какая-то специальная программа?

Любая программа, которая делает скришоты. Либо вручную: PrtScr, потом вставить изображение из буфера обмена в любой графический редактор и сохранить.
  • 0

#2797 ilysh86

ilysh86

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Место в рейтинге:6109
    Reputation: 1

Отправлено 11 July 2011 - 00:13

В 9-ке нет такой функции.


Любая программа, которая делает скришоты. Либо вручную: PrtScr, потом вставить изображение из буфера обмена в любой графический редактор и сохранить.


Ясно, спасибо большое. Буду пробовать.
  • 0

#2798 Яныш

Яныш

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Location:Россия, Сахалинская обл. г. Оха
  • Место в рейтинге:87727
    Reputation: -21

Отправлено 18 July 2011 - 04:47

]Я использую fraps. Он и видео снимает.
Господа, такой вопрос. Решил всунуть меш в 9ку. Я просто никогда этим не занимался, а тут всеже решился. Объясните плиз.
И ещё, объясните что такое тирейн и как его поставить![/sub][/sub][/sub]
  • 0

#2799 ясныйПерец

ясныйПерец

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Location:Belarus, Minsk
  • Место в рейтинге:1258
    Reputation: 50

Отправлено 18 July 2011 - 08:14

Смотрите "readme"-файл. С любым аддоном идет инструкция по установке.
А бывает вообще, что и инсталлер есть, например в фирменных.
  • 0

#2800 FlyHigh

FlyHigh

    Продвинутый

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Место в рейтинге:2171
    Reputation: 16

Отправлено 29 July 2011 - 21:30

Вопрос такой: как убрать дефолтный аэропорт Бухта Провидения из FS2004. Какой файл, начинающийся на AP отображает дефолтовую полосу аэропорта Бухта Провидения? И где вообще написано какой файл APхххххх какие аэропорты отображает? Пишут же создатели сценариев в ридми примерно такие фразы: "удалите из папки scenery/eure/scenery файл AP954180.BGL (к примеру), этой файл отображает дефолтовые полосы в аэропортах TTRA, URRA, XAXA (к примеру) и т.д."
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных