Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#261 Shinolda

Shinolda

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений
  • Location:Питер
  • Место в рейтинге:3565
    Reputation: 4

Отправлено 20 June 2007 - 23:20

всё люди, бьюсь в отчаяние. Я уже всё на проту прочитал, но так и непонял принцип действия этого тупорылого НВУ. Нет всмысле понял что надо вводить курс и расстояние до следующего маяка, но на практике ничего не получается. Начнем с того что я вообще не знаю откуда брать расстояние от одного маяка до другово.У меня просто просьба, не можете сделать какой нибудь видеоматериал про НВУ допустим Из Пулково в шереметьево. Я очень прошу, я денег дам много, только помогите мне добить этот долбаный НВУ.
  • 0

#262 Shinolda

Shinolda

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений
  • Location:Питер
  • Место в рейтинге:3565
    Reputation: 4

Отправлено 20 June 2007 - 23:39

не ненадо я понял. УРАРААААААААААА. мать, просто обьяснябт на проту наверно на уровне 40летних мужиков. я совсем не то крутил, чтобы на курс встать. Всё теперь летаю как человек, по маякам (т.е. по ломаной).Ну, позддравляйте
  • 0

#263 rezident

rezident

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Location:Хабаровск
  • Место в рейтинге:30675
    Reputation: 0

Отправлено 21 June 2007 - 05:05

Вопрос такой не получается лететь по маршруту с помощью НВУ. Точнее он летит но не по заданной линии а параллельно ей. Как сделать чтобы двигаться строго по маршруту?
Второй вопрос как вызвать панель КМ-5? Нажимаю shift+6 выскакивают настройки джойстика?
Самолет ТУ-154 Б-2 версия 9.6.1
  • 0

#264 ExtraPilot

ExtraPilot

    Новичок, который всегда учится

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5000 сообщений
  • Location:Киев, Украина
  • Место в рейтинге:140
    Reputation: 946

Отправлено 21 June 2007 - 09:31

не ненадо я понял. УРАРААААААААААА. мать, просто обьяснябт на проту наверно на уровне 40летних мужиков. я совсем не то крутил, чтобы на курс встать. Всё теперь летаю как человек, по маякам (т.е. по ломаной).Ну, позддравляйте

Ну, поздравляю от всей души с первым полетом "по ломанной" :sarcastic:
  • 0

#265 Shinolda

Shinolda

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений
  • Location:Питер
  • Место в рейтинге:3565
    Reputation: 4

Отправлено 21 June 2007 - 13:02

еу, не совсем с "полетом", а с тем что понял как. только вот маленькая проблемка, у меня не всегда маяки находит. там ведь как я понял должна загореться табличка "на" правильно? ну так вот она не всегда загорается, с чем это может быть связано?
  • 0

#266 Shinolda

Shinolda

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений
  • Location:Питер
  • Место в рейтинге:3565
    Reputation: 4

Отправлено 21 June 2007 - 17:33

дюди проблема, как в ту154Б-2 настроить высоту. Например мне надо чтобы он держал 6500м. А как это сделать?
  • 0

#267 FlyKayman

FlyKayman

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • Место в рейтинге:4449
    Reputation: 2

Отправлено 21 June 2007 - 19:03

дюди проблема, как в ту154Б-2 настроить высоту. Например мне надо чтобы он держал 6500м. А как это сделать?


Занять требуемую высоту.
При подходе к заданной высоте следить за вертикальной скоростью - должна быть не более +/- 5 м/с, а лучше - еще меньше.
Нажать кнопку "Н".

Дюди.
  • 0

#268 Shinolda

Shinolda

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений
  • Location:Питер
  • Место в рейтинге:3565
    Reputation: 4

Отправлено 21 June 2007 - 19:18

Должен, но только при условии правильного использования КЛН или НВУ. А также всех систем обеспечивающих их работу.


а никак не сделать так чтобы ввести нужную мне высоту на земле, щёлкнуть по кнопке и ждать пока он её наберет? и ещё вопрос, видел тут скрины ту154Б-2(как я понял его на FSX нету), когда он в аэропорту стоит, и к нему трап подруливает? это фотошоп или так можно как то сделать? только без смеха.
  • 0

#269 rezident

rezident

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Location:Хабаровск
  • Место в рейтинге:30675
    Reputation: 0

Отправлено 22 June 2007 - 04:46

Вопрос такой не получается лететь по маршруту с помощью НВУ. Точнее он летит но не по заданной линии а параллельно ей. Как сделать чтобы двигаться строго по маршруту?
Второй вопрос как вызвать панель КМ-5? Нажимаю shift+6 выскакивают настройки джойстика?
Самолет ТУ-154 Б-2 версия 9.6.1

кто нить подскажет?
  • 0

#270 FlyKayman

FlyKayman

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • Место в рейтинге:4449
    Reputation: 2

Отправлено 22 June 2007 - 23:47

а никак не сделать так чтобы ввести нужную мне высоту на земле, щёлкнуть по кнопке и ждать пока он её наберет?

Никак.

и ещё вопрос, видел тут скрины ту154Б-2(как я понял его на FSX нету), когда он в аэропорту стоит, и к нему трап подруливает? это фотошоп или так можно как то сделать? только без смеха.

Есть add-on сценарии аэропортов с анимацией.
  • 0

#271 Shinolda

Shinolda

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений
  • Location:Питер
  • Место в рейтинге:3565
    Reputation: 4

Отправлено 23 June 2007 - 18:44

вопрос не по теме и к тому же тупой, н слушайте.Неужли на форуме зарегистрировано 25470(даже больше) человек?
  • 0

#272 Shinolda

Shinolda

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений
  • Location:Питер
  • Место в рейтинге:3565
    Reputation: 4

Отправлено 23 June 2007 - 18:46

а никак не сделать так чтобы ввести нужную мне высоту на земле, щёлкнуть по кнопке и ждать пока он её наберет?

Никак.

А настоящие пилоты как делают тогда? тоже "H" зажимают?
  • 0

#273 sher

sher

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Место в рейтинге:82583
    Reputation: 0

Отправлено 24 June 2007 - 16:33

Здравствуйте, нужна приборная панель ТУ 154 с названиями всех приборов, не подскажите где достать такую картинку?
  • 0

#274 Andreyvl

Andreyvl

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Location:Иркутск
  • Место в рейтинге:29083
    Reputation: 0

Отправлено 25 June 2007 - 07:32

Здравствуйте, нужна приборная панель ТУ 154 с названиями всех приборов, не подскажите где достать такую картинку?




ПНК почитай. Такая книга качается при закачки модели самолета. У тебя Ту-154Б2? или М?
При закачке Б2 v9.6.1 она есть. В Мке не знаю не качал еще.
  • 0

#275 sher

sher

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Место в рейтинге:82583
    Reputation: 0

Отправлено 25 June 2007 - 08:51

Здравствуйте, нужна приборная панель ТУ 154 с названиями всех приборов, не подскажите где достать такую картинку?




ПНК почитай. Такая книга качается при закачки модели самолета. У тебя Ту-154Б2? или М?
При закачке Б2 v9.6.1 она есть. В Мке не знаю не качал еще.

я не для симулятора, а так для себя...хотелось бы для М....и что такое ПНК?)
  • 0

#276 sher

sher

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Место в рейтинге:82583
    Reputation: 0

Отправлено 25 June 2007 - 09:04

Здравствуйте, нужна приборная панель ТУ 154 с названиями всех приборов, не подскажите где достать такую картинку?




ПНК почитай. Такая книга качается при закачки модели самолета. У тебя Ту-154Б2? или М?
При закачке Б2 v9.6.1 она есть. В Мке не знаю не качал еще.

я не для симулятора, а так для себя...хотелось бы для М....и что такое ПНК?)
  • 0

#277 Sanek-MU

Sanek-MU

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Location:Moscow
  • Место в рейтинге:1326
    Reputation: 45

Отправлено 27 June 2007 - 14:22

У меня к Вам 2 вопроса:
1. Вот я долетел до нужного места, мне указали место стоянки, я доехал, заглушился, открыл дверь... И всё, просто Esc->Завершить полёт?
2. В игре можно на аэропортах дозаправляться? Если можно, то как?

Только не смейтесь - летать научился, а таких вещей не знаю! Даже самому смешно!
  • 0

#278 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
  • Location:Надым
  • Место в рейтинге:2043
    Reputation: 18

Отправлено 27 June 2007 - 14:28

У меня к Вам 2 вопроса:
1. Вот я долетел до нужного места, мне указали место стоянки, я доехал, заглушился, открыл дверь... И всё, просто Esc->Завершить полёт?
2. В игре можно на аэропортах дозаправляться? Если можно, то как?

Только не смейтесь - летать научился, а таких вещей не знаю! Даже самому смешно!

1. угу. А что еще надо?
2. Вообще в движке сима предусмортен такой объект как Fuel Area (желтый квадрат на пероне - в некоторый портах), при проезде через который самолет оказывается заправленым на 100%
Большого смысла нет - так что лучше заправлятся через меню, столько-сколько нужно.
  • 0

#279 bobimen

bobimen

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Location:москва
  • Место в рейтинге:67755
    Reputation: 0

Отправлено 27 June 2007 - 17:06

мне подсказали что текстуры в формате lds надо устонавливать спомощю RepaintManager_767. а где его взять подскажите пожайлуса заранее спасибо!!!!!!! :)
  • 0

#280 Sanek-MU

Sanek-MU

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Location:Moscow
  • Место в рейтинге:1326
    Reputation: 45

Отправлено 28 June 2007 - 04:23

2. Вообще в движке сима предусмортен такой объект как Fuel Area (желтый квадрат на пероне - в некоторый портах), при проезде через который самолет оказывается заправленым на 100%
Большого смысла нет - так что лучше заправлятся через меню, столько-сколько нужно.


Я хотел сделать гигантский рейс с множеством посадок. Поэтому там мне необходима дозаправка самолёта, ибо иначе мне элементарно не хватит топлива...

Ещё вопрос: мне нужно спланировать этот самый рейс, во встроенном редакторе это сделать невозможно, подскажите прогу для создавания своих маршрутов для MSFS2004!!!

Сообщение отредактировано Sanek-MU: 28 June 2007 - 05:24

  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных