Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#2281 subaru

subaru

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Location:Sevastopol
  • Место в рейтинге:85608
    Reputation: -1

Отправлено 22 March 2010 - 18:13

Дцрдом!!! Летаю на 154ТУ. Лечу на автопилоте к Домодедово. просто по ЖПС. Указал скорость и всоту. Подлетаю, скорость на 220, закрылки и тут у меня самолет носом вниз лететь начинает. Пикирование 3 градса. Все попробовал, скорость прибавить убрать, высоту, автопилот. Все равно 3 градуса вниз. Что делать??? Еще там справа есть стабилизатор. В какое его положение переключать? Я на самый вверх.
  • 0

#2282 Jeka_M

Jeka_M

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:236
    Reputation: 571

Отправлено 22 March 2010 - 19:22

Летаю на 154ТУ.

Какая именно модель? ПТ?

просто по ЖПС.

Какая именно ЖПС? KLN?

Указал скорость и высоту.

Автопилоту Ту-154 невозможно указать высоту полета. Можно лишь дать команду удерживать текущую высоту.

скорость на 220,

220 чего??? Если км/час - это очень мало. Если узлов - это очень много.

закрылки

На сколько градусов выпущены?

и тут у меня самолет носом вниз лететь начинает.

Неудивительно, при скорости в 220 км/ч (если все-таки в километрах)

Все попробовал, скорость прибавить убрать, высоту, автопилот.

Попробуйте начать с прочтения мануалов по самолету.

Что делать???

Учить матчасть

Еще там справа есть стабилизатор. В какое его положение переключать? Я на самый вверх.

В придачу Вы не знаете, как пользоваться стабилизатором. Что такое "центровка", и как положение стабилизатора зависит от центровки. Тем более - УЧИТЬ МАТЧАСТЬ.

Сообщение отредактировано Jeka_M: 22 March 2010 - 19:42

  • 0

#2283 ArtSpotter

ArtSpotter

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
  • Location:near DME
  • Место в рейтинге:478
    Reputation: 257

Отправлено 23 March 2010 - 20:15

Я понял. Он просто в десятке летает по дефолтной "ЖПС"(с) :)
  • 0

#2284 ekha

ekha

    Новичок

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6315 сообщений
  • Location:Челябинск [USCC]
  • Место в рейтинге:3
    Reputation: 6191

Отправлено 24 March 2010 - 07:25

subaru, не надо заниматься фигней и летать на Туполе в ФС10. А если и в ФС9, то тоже не стоит заниматься фигней. Лучше в гонки "эНэФэС" шпилить. А то, понимаете ли, нужно потратить пару часиков на изучение "Описание.pdf", где можно узнать про стабилизатор и до кучи пару годков на учебник русского языка. Причем, это только самые азы будут. На полное изучение ПТ могут уйти годы.
  • 0

#2285 Adrenaline

Adrenaline

    Продвинутый

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Место в рейтинге:1187
    Reputation: 57

Отправлено 25 March 2010 - 17:06

Чтобы работал актив скай нужно его просто запустить?И как быть с дефолтным загрузчиком погоды?
  • 0

#2286 ArtSpotter

ArtSpotter

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
  • Location:near DME
  • Место в рейтинге:478
    Reputation: 257

Отправлено 25 March 2010 - 18:46

Чтобы работал АктивСкай нужно его просто запустить, а в симе сделать погоду "от пользователя"(по-моему как-то так называется), затем скорость изменения погоды на ноль, загрузиться в порту и нажать в менюшке АктивСкая "Refresh", собсно все!:D
  • 0

#2287 Zevs09

Zevs09

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Location:Nigniy Novgorod (UWGG)
  • Место в рейтинге:5367
    Reputation: 1

Отправлено 26 March 2010 - 18:41

563dc5738172fa6d0ce913de56a45991.jpeg Друзья,помогите пожалуйста,уже все перепробывал!! Такая проблема с Ground Environment Pro: windows Vista SP2 ,устанавливаю данную прогу она нормально устанавливается,активируется,но!!! во всех подразделах только default,один подраздел только заполнен это night color.Текстур почему то нема! Пробовал разные версии от самой первой до 2.1.1 Помогите пожалуйста

Сообщение отредактировано Zevs09: 27 March 2010 - 07:14

  • 0

#2288 кулёма

кулёма

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Место в рейтинге:4897
    Reputation: 2

Отправлено 27 March 2010 - 20:38

Active Camera //// хорошая вещь ! Для fs.9 скачал , установил ...Всё отлично!!! Но через пол часа , Выскакивает сообщение - Регистрируйтесь! - как бы её обойти ? помогите Симмеры.
  • 0

#2289 mc_

mc_

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4210 сообщений
  • Location:UNBB
  • Место в рейтинге:328
    Reputation: 395

Отправлено 27 March 2010 - 20:43

Регистрируйтесь))
  • 0

#2290 Huge_Dude

Huge_Dude

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений
  • Location:синеокая
  • Место в рейтинге:1289
    Reputation: 48

Отправлено 27 March 2010 - 20:45

Active Camera //// хорошая вещь ! Для fs.9 скачал , установил ...Всё отлично!!! Но через пол часа , Выскакивает сообщение - Регистрируйтесь! - как бы её обойти ? помогите Симмеры.

:) купить попробуйте
  • 0

#2291 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:686
    Reputation: 157

Отправлено 27 March 2010 - 20:55

Active Camera //// хорошая вещь ! Для fs.9 скачал , установил ...Всё отлично!!! Но через пол часа , Выскакивает сообщение - Регистрируйтесь! - как бы её обойти ? помогите Симмеры.


Вот тут есть ключик. Пункт 4.1.9.1. Но вы же и так знаете этот пункт
  • 0

#2292 Teufel

Teufel

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Location:Україна, Вінниця (UKWW)
  • Место в рейтинге:1217
    Reputation: 54

Отправлено 27 March 2010 - 22:19

Active Camera //// хорошая вещь ! Для fs.9 скачал , установил ...Всё отлично!!! Но через пол часа , Выскакивает сообщение - Регистрируйтесь! - как бы её обойти ? помогите Симмеры.

мммм... зарегистрироваться? =)
  • 0

#2293 Lenze

Lenze

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Место в рейтинге:1495
    Reputation: 35

Отправлено 28 March 2010 - 00:03

мммм... зарегистрироваться? =)

неее, обойти Active Camera :)
  • 0

#2294 ilyatim

ilyatim

    Продвинутый

  • Trolls
  • PipPipPipPip
  • 375 сообщений
  • Location:Красноярск [UNKL]
  • Место в рейтинге:88012
    Reputation: -50

Отправлено 29 March 2010 - 07:27

563dc5738172fa6d0ce913de56a45991.jpeg Друзья,помогите пожалуйста,уже все перепробывал!! Такая проблема с Ground Environment Pro: windows Vista SP2 ,устанавливаю данную прогу она нормально устанавливается,активируется,но!!! во всех подразделах только default,один подраздел только заполнен это night color.Текстур почему то нема! Пробовал разные версии от самой первой до 2.1.1 Помогите пожалуйста


Попробуйте коллега полистать вот эту тему: http://www.avsim.su/...s9/page__st__20 И вопрос можно продублировать там же.
  • 0

#2295 skladman

skladman

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Location:город герой-Ленинград
  • Место в рейтинге:5891
    Reputation: 1

Отправлено 30 March 2010 - 18:28

Добрый вечер!
Давно в 2008 г., задавал вопрос, но не записал, а теперь тему не найти..
Подскажите плиз, в файле AIRCRAFT.CFG, какой параметр отвечает за амортизацию в. судна?
Я имею ввиду раскачка самолёта и амортизаторов при резком торможении.

Сообщение отредактировано skladman: 30 March 2010 - 18:28

  • 0

#2296 ekha

ekha

    Новичок

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6315 сообщений
  • Location:Челябинск [USCC]
  • Место в рейтинге:3
    Reputation: 6191

Отправлено 01 April 2010 - 09:22

skladman, там не все так просто. В секции contact_points, по-моему, какой-то из параметров.
  • 0

#2297 sitya

sitya

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Location:Екатеринбург USSS
  • Место в рейтинге:1849
    Reputation: 23

Отправлено 03 April 2010 - 08:20

Раньше не обращал внимание на то что в папке находятся 2 файла FS9.cfg (Word-ский и блокнотный). Я всегда менял вордовский, а второй тоже надо изменять???

Прикрепленные изображения

  • конфиг.jpg

  • 0

#2298 ekha

ekha

    Новичок

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6315 сообщений
  • Location:Челябинск [USCC]
  • Место в рейтинге:3
    Reputation: 6191

Отправлено 03 April 2010 - 08:45

Жесть. Компом пользоваться не умеем, какой тогда сим может быть? В одной папке не может быть два одинаковых файла. Не может! В чем причина у Вас, я догадываюсь, но говорить не буду. Включаем мозг.
  • 0

#2299 bocman

bocman

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2456 сообщений
  • Location:N51°30', E040°27'.
  • Место в рейтинге:333
    Reputation: 388

Отправлено 03 April 2010 - 13:04

FS9.cfg.txt или FS9.cfg.doc в данном случае выполняют роль бекапа.
  • 0

#2300 mc_

mc_

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4210 сообщений
  • Location:UNBB
  • Место в рейтинге:328
    Reputation: 395

Отправлено 03 April 2010 - 19:23

Почему бы не писать бекапам их родное расширение .bak? Олдфаги негодуют :sarcastic:
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных