Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#2181 Adrenaline

Adrenaline

    Продвинутый

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Место в рейтинге:1187
    Reputation: 57

Отправлено 15 January 2010 - 17:51

Вот то-то и оно,что все че можно скурил.Решил попробовать через дефотнтый планировщик.Вбил URSS/UUEE как в видеомануале,сделал все как там,а next page не нажимается(Вот я и подумал что план нужен сторонний
  • 0

#2182 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 15 January 2010 - 17:59

У реальных пилотов, на реальном А320 нет "дефолтного планировщика".

Сообщение отредактировано mikuz: 15 January 2010 - 18:00

  • 0

#2183 vanderhaven

vanderhaven

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • Место в рейтинге:2590
    Reputation: 10

Отправлено 16 January 2010 - 04:33

Скажите можно ли без сторонних программ использовать ФМС на вилко А320?Если да то куда вбивать план полета?

так и используйте без сторонних программ. Маршрут в FMC вбивать

Или просто в дефолтном планировшике проложить маршрут,а а фмс просто ввести например URSS\UUEE?

не прокатит
  • 0

#2184 Tian

Tian

    Задвинутая

  • SimGirls
  • PipPipPipPipPip
  • 796 сообщений
  • Location:UWWW / Somewhere over the rainbow
  • Место в рейтинге:652
    Reputation: 169

Отправлено 16 January 2010 - 05:59

Ещё вопрос, хоть он и относится к разделу программ, но как новичок задам - читал на топиках про программы GE, FE, REX. Сейчас ипспользую первые 2, однако говорят в РЕКСе красивая вода. Можноли установить таким образом - земля - ГЕ, небо и облака ФЕ, а водичка - РЕКС (без облаков - ИМХО обрывки ваты) + актив скай (только погода без всяких её текстур) ?? Уживутся ли все вместе без глюков?


У меня почти так стоит, только от РЕКСа у меня рулежки/ВПП, а вода от Зинертека, земля -ГЕ.
Только делала я это per rectum - сначала поставила РЕКС, потом текстуры ГЕ, потом воду, ну а дальше мелочи типа солнца, дымки, неба et cetera.
Они кагбе вместо рексовских встали. Ну какие могут быть конфликты.
Погода - активскай, но он и так не ставит никаких текстур(если не захотеть специально в ASG), только генерит погоду из существующих текстур.
  • 0

#2185 Adrenaline

Adrenaline

    Продвинутый

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Место в рейтинге:1187
    Reputation: 57

Отправлено 16 January 2010 - 16:20

так и используйте без сторонних программ. Маршрут в FMC вбивать

не прокатит

А в какоё странце-то?INIT?
  • 0

#2186 Jeka_M

Jeka_M

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:236
    Reputation: 571

Отправлено 16 January 2010 - 17:25

А в какоё странце-то?INIT?

F-PLAN
Сюда не пробовали заглянуть? - http://www.avsim.su/...us-a32x-series/
  • 0

#2187 Adrenaline

Adrenaline

    Продвинутый

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Место в рейтинге:1187
    Reputation: 57

Отправлено 16 January 2010 - 21:49

F-PLAN
Сюда не пробовали заглянуть? - http://www.avsim.su/...us-a32x-series/

Спасибо,разобрался куда точки забивать
  • 0

#2188 Jumpstyler

Jumpstyler

    Профи

  • Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Location:UWSS
  • Место в рейтинге:1242
    Reputation: 52

Отправлено 17 January 2010 - 22:07

Спасибо автору за тему, очень симу помогло, он стал реалестичнее, преобразился!
  • 0

#2189 rezident

rezident

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Location:Хабаровск
  • Место в рейтинге:60515
    Reputation: 0

Отправлено 19 January 2010 - 18:36

Подскажите где взять калькулятор для НВУ и программу для расчета магнитных склонений для windows7. Раньше в хр все работало, а теперь в windows7 нет?

Сообщение отредактировано rezident: 19 January 2010 - 18:37

  • 0

#2190 Teufel

Teufel

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Location:Україна, Вінниця (UKWW)
  • Место в рейтинге:1217
    Reputation: 54

Отправлено 19 January 2010 - 19:22

Подскажите где взять калькулятор для НВУ и программу для расчета магнитных склонений для windows7. Раньше в хр все работало, а теперь в windows7 нет?

На сколько мне известно, отдельно для 7 прог нет. Если те, что для ХР не идут, то... Бог Вам в помощь...
  • 0

#2191 sitnichenko

sitnichenko

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Location:Норильск, Томск, Коломна
  • Место в рейтинге:1492
    Reputation: 35

Отправлено 21 January 2010 - 01:15

Вот недавно летаю он-лайн накопилось несколько вопросов по эшелонированию:при истинном путевом угле от 0 до 179 у нас эшелон 3300,3900,4500 и т.д. при 180 до 359 3000,3600,4200 и т.д.,вот если я лечу к одной точке по маршруту курсом 179 а к другой например уже 184 ,нужно ли менять эшелон полёта,какой эшелон указывать в плане полёта, если у меня меняется по ходу маршрута путевой угол несколько раз,как я описал выше?второе у нас в России метрическая система т.е. эшелон 8600 метров в плане я указываю,как FL282,но в Украине как я понял округляются эшелоны, т.е. будет FL280 отсюда опять вытекает вопрос:какой эшелон указывать в плане полёта,если я лечу из России в Украину.Спасибо.
  • 0

#2192 Roman74

Roman74

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Location:Челябинск
  • Место в рейтинге:36
    Reputation: 2170

Отправлено 21 January 2010 - 07:35

sitnichenko
1. Нужно (в некоторых случаях есть особенности, как например в Ростове-на-Дону).
2. Первоначальный.
3. Не округляются. Там RVSM.
4. Российский.
  • 0

#2193 Dream_Liner

Dream_Liner

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений
  • Location:Toronto, CYYZ
  • Место в рейтинге:374
    Reputation: 340

Отправлено 21 January 2010 - 08:33

Помню где-то было (на авсиме вроде), статья про то, как заставить летать траффик в Кай-Так. Вот и вопрос: как заставить трафф туда летать?
  • 0

#2194 UEMJ

UEMJ

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11054 сообщений
  • Location:UNWW Новокузнецк
  • Место в рейтинге:600
    Reputation: 189

Отправлено 21 January 2010 - 09:02

Помню где-то было (на авсиме вроде), статья про то, как заставить летать траффик в Кай-Так. Вот и вопрос: как заставить трафф туда летать?

Указать Кай-Так в расписании.

Сообщение отредактировано UEMJ: 21 January 2010 - 09:02

  • 0

#2195 Учлет

Учлет

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Location:60гр. С.Ш., 77гр. В.Д
  • Место в рейтинге:3944
    Reputation: 3

Отправлено 23 January 2010 - 22:02

Скажите, а сценарии ILS по ссылке cis_ils04.zip
пойдут с дефолтными портами и не покорявят новые сценарии?

Сообщение отредактировано Учлет: 23 January 2010 - 22:03

  • 0

#2196 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 23 January 2010 - 22:05

Скажите, а сценарии ILS по ссылке cis_ils04.zip
пойдут с дефолтными портами и не покорявят новые сценарии?

Покорявят, ещё как покорявят.
  • 0

#2197 Учлет

Учлет

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Location:60гр. С.Ш., 77гр. В.Д
  • Место в рейтинге:3944
    Reputation: 3

Отправлено 23 January 2010 - 23:26

Скажите, (сколько меня интересовал этот вопрос и все не могу задать) на скрине (выделенным)изображена истинная скорость или приборная, ветер 0м/с

Прикрепленные изображения

  • вопрос на форум.JPG

  • 0

#2198 gogonam

gogonam

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2700 сообщений
  • Location:Россия
  • Место в рейтинге:209
    Reputation: 636

Отправлено 23 January 2010 - 23:33

Скажите, (сколько меня интересовал этот вопрос и все не могу задать) на скрине (выделенным)изображена истинная скорость или приборная, ветер 0м/с

В зависимости от того, что в настройках реализма стоит.
  • 0

#2199 Учлет

Учлет

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Location:60гр. С.Ш., 77гр. В.Д
  • Место в рейтинге:3944
    Reputation: 3

Отправлено 23 January 2010 - 23:59

В зависимости от того, что в настройках реализма стоит.

Тогда скажите, настройки реализма стоят "Показывать приборную скорость" и с поднятием на высоту показания разнятся: УС показывает меньше, а верхняя цифра больше. Как это понять? Значит все таки истинная?

Сообщение отредактировано Учлет: 24 January 2010 - 00:00

  • 0

#2200 gogonam

gogonam

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2700 сообщений
  • Location:Россия
  • Место в рейтинге:209
    Reputation: 636

Отправлено 24 January 2010 - 00:01

Тогда скажите, настройки реализма стоят "Показывать приборную скорость" и с поднятием на высоту показания разнятся: УС показывает меньше, а верхняя цифра больше. Как это понять? Значит все таки истинная?

Больше, потому что скорость ветра учитывается в любом случае. А ветер на высоте есть обязательно.

Сообщение отредактировано gogonam: 24 January 2010 - 00:02

  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных