Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#2081 spectr

spectr

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Location:10 км от торца ВПП 6 а/п Внуково
  • Место в рейтинге:1961
    Reputation: 20

Отправлено 22 December 2009 - 14:21

Наверно напишу не в тему, но очень рассчитываю на Вашу помощь. Не помню на каком форуме была тема про то, когда ИЛС в Сочи, отображаются неверно в FS Navigatore. Помню, что отвечал mikuz, были скрины с сима и эта проблема была у пользователя у которого на аватарке медведь закрывает глаза лапами. Помогите пожалуйста найти эту тему. Спасибо.
  • 0

#2082 SLAVJAN

SLAVJAN

    AVSIM.SU

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
  • Location:EVRA
  • Место в рейтинге:673
    Reputation: 162

Отправлено 22 December 2009 - 14:40

Наверно напишу не в тему, но очень рассчитываю на Вашу помощь. Не помню на каком форуме была тема про то, когда ИЛС в Сочи, отображаются неверно в FS Navigatore. Помню, что отвечал mikuz, были скрины с сима и эта проблема была у пользователя у которого на аватарке медведь закрывает глаза лапами. Помогите пожалуйста найти эту тему. Спасибо.

Недолет ILS в сцене URSS

эта тема?
  • 0

#2083 spectr

spectr

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Location:10 км от торца ВПП 6 а/п Внуково
  • Место в рейтинге:1961
    Reputation: 20

Отправлено 22 December 2009 - 15:24

Недолет ILS в сцене URSS

эта тема?

Да это она. Спасибо Вам огромное!!! Перерыл поиском, но не нашел. Еще раз спасибо!!!
  • 0

#2084 SLAVJAN

SLAVJAN

    AVSIM.SU

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
  • Location:EVRA
  • Место в рейтинге:673
    Reputation: 162

Отправлено 22 December 2009 - 15:25

Да это она. Спасибо Вам огромное!!! Перерыл поиском, но не нашел. Еще раз спасибо!!!

cпасибо mikuz'у, мне не за что.
  • 0

#2085 sitya

sitya

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Location:Екатеринбург USSS
  • Место в рейтинге:1819
    Reputation: 23

Отправлено 22 December 2009 - 18:45

Подскажите, а почему когда я смотрю мгновенный повтор, то в нём отсутвуют крафты (даже дефолтные), которые соответственно присутсвовали во время полёта???
  • 0

#2086 SLAVJAN

SLAVJAN

    AVSIM.SU

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
  • Location:EVRA
  • Место в рейтинге:673
    Reputation: 162

Отправлено 22 December 2009 - 19:12

так задумано.
  • 0

#2087 sitya

sitya

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Location:Екатеринбург USSS
  • Место в рейтинге:1819
    Reputation: 23

Отправлено 23 December 2009 - 06:47

так задумано.

Эту задумку можно обойти? Я видел на сайте повторы полётов, ведь там же есть крафты
  • 0

#2088 ekha

ekha

    Новичок

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6319 сообщений
  • Location:Челябинск [USCC]
  • Место в рейтинге:3
    Reputation: 6191

Отправлено 23 December 2009 - 08:05

Эту задумку можно обойти? Я видел на сайте повторы полётов, ведь там же есть крафты

Используйте FS Recorder.
  • 0

#2089 mc_

mc_

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4210 сообщений
  • Location:UNBB
  • Место в рейтинге:326
    Reputation: 395

Отправлено 23 December 2009 - 17:12

Есть флайтплан в формате .txt, с кучей информации и пометок, которые в дефолтном планировщике не предусмотрены. Но не получается вставить его в дефолтный планшет (F10).

:clapping:
  • 0

#2090 airomsk

airomsk

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2519 сообщений
  • Location:UNKM-UNKL
  • Место в рейтинге:139
    Reputation: 981

Отправлено 23 December 2009 - 17:52

Есть флайтплан в формате .txt, с кучей информации и пометок, которые в дефолтном планировщике не предусмотрены. Но не получается вставить его в дефолтный планшет (F10).
:clapping:

Сохраните этот текст в виде *.htm и пропишите в файле aircraft.cfg строкой kb_checklists=...имя текста...
  • 0

#2091 mc_

mc_

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4210 сообщений
  • Location:UNBB
  • Место в рейтинге:326
    Reputation: 395

Отправлено 23 December 2009 - 20:26

Чеклистом прописаны, собственно, чеклисты от машины, к которым иногда обращаюсь. Но в планшете первая страница всегда пустая - нельзя ли как-то туда его засунуть?

Сообщение отредактировано mc_: 23 December 2009 - 20:39

  • 0

#2092 airomsk

airomsk

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2519 сообщений
  • Location:UNKM-UNKL
  • Место в рейтинге:139
    Reputation: 981

Отправлено 23 December 2009 - 20:44

Ну тогда на kb_reference=
  • 0

#2093 sitnichenko

sitnichenko

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Location:Норильск, Томск, Коломна
  • Место в рейтинге:1494
    Reputation: 35

Отправлено 24 December 2009 - 11:47

какой енопкой по умолчанию в 9 симе выпускаются спойлеры?подскажите.
  • 0

#2094 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 24 December 2009 - 12:04

какой енопкой по умолчанию в 9 симе выпускаются спойлеры?подскажите.

key.jpg
  • 3

#2095 CAT_III

CAT_III

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1398 сообщений
  • Location:Аэрофлот
  • Место в рейтинге:519
    Reputation: 235

Отправлено 24 December 2009 - 18:54

какой енопкой по умолчанию в 9 симе выпускаются спойлеры?подскажите.


Нажми F7 и посмотри в разделе Keys
  • 0

#2096 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 24 December 2009 - 19:02

Нажми F7 и посмотри в разделе Keys

Нажал F7, стали выпускаться закрылки. Что я не так делаю?
  • 0

#2097 sitnichenko

sitnichenko

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Location:Норильск, Томск, Коломна
  • Место в рейтинге:1494
    Reputation: 35

Отправлено 24 December 2009 - 21:05

что не день то проблемы. у меня такая ерунда при запуске сим начал виснуть, появляется картинка загрузки и все, тупо повис.я переустановил сим, через пару запусков та же фигня, я второй раз переустановил, но вновь после пары-тройки запусков сим безнадежно виснет, перезагрузка компа не помогает.подскажите, если кто знает, что делать?
  • 0

#2098 CAT_III

CAT_III

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1398 сообщений
  • Location:Аэрофлот
  • Место в рейтинге:519
    Reputation: 235

Отправлено 24 December 2009 - 21:15

Нажал F7, стали выпускаться закрылки. Что я не так делаю?


Sorry, это у меня настройки другие... Надо нажать кнопку, вызывающую Kneeboard (по умолчанию вроде кнопка 7 на джое и F10)
  • 0

#2099 sitnichenko

sitnichenko

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Location:Норильск, Томск, Коломна
  • Место в рейтинге:1494
    Reputation: 35

Отправлено 24 December 2009 - 21:47

проблему устранил но частично,сим запускается в том случае если есть подключение к интернету.установлено только копилот и фсин.подскажите что делать?
  • 0

#2100 sitnichenko

sitnichenko

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Location:Норильск, Томск, Коломна
  • Место в рейтинге:1494
    Reputation: 35

Отправлено 24 December 2009 - 22:22

все,нашел решение на одном из форумов: Заходим в Панель Управления -> Установка Оборудования - Устройство подсоединено - прокручиваем вниз и выбираем пункт Добавление нового устройства - Установка оборудования выбранного из списка вручную - Выбрать из списка Сетевые платы - Microsoft - Microsoft Loopback Adapter (либо он еще называется Адаптер Microsoft замыкания на себя).
Перезагружаем комп для надежности, потом зайти в TCP/IP свойства этого адаптера и присвоить ему любой локальный IP адрес (к примеру 10.10.0.1

теперь сим без проблем в оффлане запускается,это так сказать побочный эффект копилота
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных