Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#2001 saschap94

saschap94

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Место в рейтинге:3593
    Reputation: 4

Отправлено 12 December 2009 - 10:26

Здравствуйте!
Вот зарегестрировался у вас и возник вопрос... я прочитал в начале темы как устанавливать самолет , и все таки не понял в какую папку кидать самолет а320.
Подскажите пожалуйста все по пунктам , а то уже неделю понять не могу раньше играл в Х-плане так что тут новенький ))) :-)
  • 0

#2002 mc_

mc_

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4210 сообщений
  • Location:UNBB
  • Место в рейтинге:326
    Reputation: 395

Отправлено 12 December 2009 - 10:36

В этой теме сообщение #3, вопрос №4...
  • 0

#2003 saschap94

saschap94

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Место в рейтинге:3593
    Reputation: 4

Отправлено 12 December 2009 - 11:15

скажите пожалуйста как сделать план полета по низким высотам , и настроить автопилот что бы он правильно шел по всем точкам (допустим как в задание "Рим-Неаполь"), что надо переключить В а321 ? (ответьте как можно подробнее буду очень благодарен))))
  • 0

#2004 saschap94

saschap94

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Место в рейтинге:3593
    Reputation: 4

Отправлено 12 December 2009 - 11:17

В этой теме сообщение #3, вопрос №4...

нет не очень понял где найти ту папку , вот этот путь правильный или нет : C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes???
  • 0

#2005 Teufel

Teufel

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Location:Україна, Вінниця (UKWW)
  • Место в рейтинге:1219
    Reputation: 54

Отправлено 12 December 2009 - 16:02

нет не очень понял где найти ту папку , вот этот путь правильный или нет : C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes???

Это зависит от того, где у Вас установлен сим. Если устанавливали без изменения директория, тогда путь правильный. Если установили на диск D, то там и ищите.

скажите пожалуйста как сделать план полета по низким высотам , и настроить автопилот что бы он правильно шел по всем точкам (допустим как в задание "Рим-Неаполь"), что надо переключить В а321 ? (ответьте как можно подробнее буду очень благодарен))))

Зайдите во Flight Planner, там укажите аэропорт вылета и прибытия. Затем найти путь по низким высотам (или примерно так, уже не помню). Сохраняете и летите. А что за арбуз, дефолтный?
  • 0

#2006 saschap94

saschap94

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Место в рейтинге:3593
    Reputation: 4

Отправлено 12 December 2009 - 16:47

проблема в том что у меня на карте идет белая полоска "Кольцово"-"Шерементьево" идет по маякам как я понял , включать надо Нав или Джпс ? что бы он проходил ровно?
Самолеты сую в ту папку но где их выбирать у меня они не появляются ((( что делать,может я не правильно открываю?
  • 0

#2007 Teufel

Teufel

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Location:Україна, Вінниця (UKWW)
  • Место в рейтинге:1219
    Reputation: 54

Отправлено 12 December 2009 - 17:25

проблема в том что у меня на карте идет белая полоска "Кольцово"-"Шерементьево" идет по маякам как я понял , включать надо Нав или Джпс ? что бы он проходил ровно?
Самолеты сую в ту папку но где их выбирать у меня они не появляются ((( что делать,может я не правильно открываю?

Если Вы летаете на дефолте, то в дефолтную гпс должен загружаться Ваш план полёта. После взлёта автопилот должен работать в режиме гпс. Тогда самолёт будет следовать согласно Вашему плану полёта.

По поводу директорий на все 100% не скажу, потому что у меня 9ка. Но приборы в отдельную папку, aircraft в отдельную. Пусть люди правильно директории скажут.
  • 0

#2008 saschap94

saschap94

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Место в рейтинге:3593
    Reputation: 4

Отправлено 12 December 2009 - 17:30

По поводу директорий на все 100% не скажу, потому что у меня 9ка. Но приборы в отдельную папку, aircraft в отдельную. Пусть люди правильно директории скажут.

Вот смотрите скачал я а320,открыв папку куда он у меня скачал , появляются под папку тоесть : панель,модель,эфекты,текстуры .
Вот куда эту папку кидать , или надо каждую папку в какието другие папки сувать ?
  • 0

#2009 mc_

mc_

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4210 сообщений
  • Location:UNBB
  • Место в рейтинге:326
    Reputation: 395

Отправлено 12 December 2009 - 17:46

Какой именно А-320? Их много.
  • 0

#2010 saschap94

saschap94

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Место в рейтинге:3593
    Reputation: 4

Отправлено 12 December 2009 - 17:48

а320 s7 на сайте тут есть )))
  • 0

#2011 mc_

mc_

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4210 сообщений
  • Location:UNBB
  • Место в рейтинге:326
    Reputation: 395

Отправлено 12 December 2009 - 17:50

а320 s7 на сайте тут есть )))

Да блин! Ссылку в студию :pilotfly:
  • 0

#2012 saschap94

saschap94

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Место в рейтинге:3593
    Reputation: 4

Отправлено 12 December 2009 - 18:31

Так вчем проблема объясните пожалуйста /)))
  • 0

#2013 saschap94

saschap94

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Место в рейтинге:3593
    Reputation: 4

Отправлено 12 December 2009 - 18:33

http://www.avsim.su/...erge-23889.html
  • 0

#2014 Teufel

Teufel

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Location:Україна, Вінниця (UKWW)
  • Место в рейтинге:1219
    Reputation: 54

Отправлено 12 December 2009 - 18:40

Папку Airbus_A319(CFM) бросаете себе в сим: Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes
Содержимое папки Effects также бросаете в соответствующую папку своего сима.
  • 0

#2015 saschap94

saschap94

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Место в рейтинге:3593
    Reputation: 4

Отправлено 12 December 2009 - 20:24

Все сделал как выше сказано в главном меню не пояаились(их вообще как открывать?
  • 0

#2016 Teufel

Teufel

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Location:Україна, Вінниця (UKWW)
  • Место в рейтинге:1219
    Reputation: 54

Отправлено 12 December 2009 - 20:35

Дык, Create А Flight => Select Aircraft => Airbus
  • 0

#2017 saschap94

saschap94

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Место в рейтинге:3593
    Reputation: 4

Отправлено 12 December 2009 - 20:51

сори новичек только поставил!можно поподробнее бы)
  • 0

#2018 saschap94

saschap94

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Место в рейтинге:3593
    Reputation: 4

Отправлено 12 December 2009 - 21:09

игра то у меня русская!и таких кнопок нет!
  • 0

#2019 mc_

mc_

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4210 сообщений
  • Location:UNBB
  • Место в рейтинге:326
    Reputation: 395

Отправлено 12 December 2009 - 21:35

игра то у меня русская!и таких кнопок нет!

Вариант 1: учить английский;
Вариант 2: использовать это.

Лучше, конечно, оба :pilotfly: .
  • 0

#2020 saschap94

saschap94

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Место в рейтинге:3593
    Reputation: 4

Отправлено 12 December 2009 - 21:54

кстати у меня даже в меню не определяется!у меня mfsx
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных