Перейти к содержимому


Фотография

FPS-тест FS2004(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 49

#41 Igor96

Igor96

    Скорая помощь симмеров

  • Trolls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
    Reputation: -76

Отправлено 18 December 2003 - 07:05

2 Igor96

Игорь, ранее ты писал что у тебя Barton 2800+ погнаный до уровня 3200+. У меня вопросик есть, у твоего экземпляра процессора множитель заблокирован или нет?

Вообще у меня Тронтон 2000+ переделанный в Бартон 3200+
Я его тоже в инете купил на сайте фастестс ру.
О чём не жалею.
4000 рублей и мощный аппарат в моём распоряжении....

#42 Igor96

Igor96

    Скорая помощь симмеров

  • Trolls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
    Reputation: -76

Отправлено 18 December 2003 - 07:06

У меня на P4 2000mHz, 768DDR, Radeon 9600Pro 128mb(не разогнанная) 737PMDG в дефолтном UUDD выдает около 6-8ФПС, да еще и артефакты. И это с дефолтными настройками. В чем главный тормоз? В PMDG или видюхе? Можно добится хотя бы 15FPS?

Главный тормоз в драйверах. Установи каталист 3.9. и всё будет ОК

#43 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 December 2003 - 13:06

А он и установлен.
Сейчас решил в 2002 испытать 737, там вообще 4-6ФПС, да и стандартные самолеты дают не больше 20.

#44 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 December 2003 - 19:53

У меня на метеринке встроенная 6-канальная звуковая и постоянно возникало "торможение" звука в играх, после чего все проигрыватели просто повисали, помогала только перезагрузка.
Сегодня поставил свою старелькую Creative 2-канальную, торможение исчезло, звук просто стал пропадать(в основном от двигателей), иногда появляясь на пару секунд.
Может и бред, но вся эта радость появилась после установки Radeon. Одни и тежи проблемы в 2 виндах(98 и МЕ). Да еще и периодическое появление сине-черных полос на экране с полным зависанием. А OFP вообще стала невыносимо тормозить.
У меня сложилось мнение, что перед покупкой радеона надо ОЧЕНЬ хорошо подумать и решить: "А надо ли мне столько проблем?"

#45 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 23 December 2003 - 04:25

2 Igor96
Игорь! Ты так и не сказал что у тя за модель видеокарты. Я вот сегодня такую получил:

#46 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 23 December 2003 - 04:27

Вот в такой каробочке

#47 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 23 December 2003 - 04:30

В симе пока ФПС-ы не мерял, но 3DMark 2003 радовает нас :wow1:

#48 Igor96

Igor96

    Скорая помощь симмеров

  • Trolls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
    Reputation: -76

Отправлено 23 December 2003 - 06:39

2 Igor96
Игорь! Ты так и не сказал что у тя за модель видеокарты. Я вот сегодня такую получил:

Такая же Ваня у меня видюха только я БИОС перешил на частоту ядра 432 МГЦ чтоб поверстрипом каждый раз не гнать....

#49 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 23 December 2003 - 06:41

Кинь БИОС, плиз.
flayer747@inbox.ru

#50 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 24 December 2003 - 19:04

Разогнал я свой Радеон до 425/350 - ФПС упал!!! Бред какой-то!