Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Новый Ту-154Б-2 от Тибора с VC


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 13

#1 NVRSK

NVRSK

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 December 2003 - 13:26

Сегодня на сайте выложен Новый Ту-154Б-2 от Тибора с VC Maxim A. Mysin, Tibor Kykai, Dmitry Kolesnik, Aleksi Pennanen.

Кто нибудь занает - ТАМ РЕШИНА ПРОБЛЕМА С ПАНЕЛЬЮ БОРТИНЖЕНЕРА которая не работала в FS9 ??????????

#2 Zamestitel'

Zamestitel'

    3МС-II Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 12 December 2003 - 14:15

Не-а, не решена. Собсно пак тот же что и на avsim.com. Я вот только одного не могу понять - зачем надо было в пак вкладывать три варианта окраски, когда их можно было приложить отдельно, а размер архива составил бы не более 20 Мб? (До кучи можно было бы выкинуть звуки - их и так можно отдельно поставить)

2 ГОРЫНЫЧ - извини, коллега, настоение хреновое. Не удержался. А там еще и топик закрыли до кучи.
Но скачать в данный момент меньше 50 метров не откуда. Остается просить хозяинов ФТП чтобы они отдельно положили текстуры ВК для желающих. Но они тоже 10 метров поэтому морально будь готов их скачать.

#3 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 12 December 2003 - 16:26

Ну скачал, ну поставил... Ну не запускается он! Просто вываливается из сима и хоть ты тресни!
Може кто-нибудь подскажет что-нибудь? Я про FS2004 и Тушку от Тибора & Co.
Спасибо.

#4 dreaman

dreaman

    Мечтатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1739 сообщений
    Reputation: 35

Отправлено 12 December 2003 - 17:21

Проверь наличие FSSOUND.DLL в папке modules. Этот файл можно найти на многих серверах (avsim.com, flightsim.com)

#5 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 12 December 2003 - 18:16

Первоначальное сообщение от dreaman
Проверь наличие FSSOUND.DLL в папке modules. Этот файл можно найти на многих серверах (avsim.com, flightsim.com)


Проверил. Имеется.

#6 Zamestitel'

Zamestitel'

    3МС-II Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 12 December 2003 - 20:30

Первоначальное сообщение от dreaman
Проверь наличие FSSOUND.DLL в папке modules. Этот файл можно найти на многих серверах (avsim.com, flightsim.com)



2 dreaman

Послушай, я не тебе случайно на ФТП тогда заливал 24-метровый архив? Если тебе и если еще есть такая возможность, можешь забросить туда текстуры ВК и panel.cfg и дать линк на форуме? Не все симеры могут потянуть 50 метров, а им по большому счету надо-то всего ничего. ;)

#7 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 13 December 2003 - 08:56

Первоначальное сообщение от Ваня
Проверил. Имеется.



там еще его надо в fs9.cfg прописать в old modules

#8 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 13 December 2003 - 11:08

Первоначальное сообщение от Seagull
там еще его надо в fs9.cfg прописать в old modules


Ну-ка, ну-ка поподробнее пожайлуста... Как там эта строчка должна выглядеть?

#9 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 13 December 2003 - 11:21

в fs9.cfg нужно прописать

[OldModules]
FSSound.dll=1

причем если уже имеется пункт [OldModules] его нужно найти (у меня он посреди а не в конце файла) и вписать только FSSound.dll=1 , а если просто открыть этот .cfg и прописать в самом низу опять этот же пункт, то эффекта не будет.

#10 dreaman

dreaman

    Мечтатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1739 сообщений
    Reputation: 35

Отправлено 13 December 2003 - 12:26

Первоначальное сообщение от Zamestitel'
2 dreaman

Послушай, я не тебе случайно на ФТП тогда заливал 24-метровый архив? Если тебе и если еще есть такая возможность, можешь забросить туда текстуры ВК и panel.cfg и дать линк на форуме? Не все симеры могут потянуть 50 метров, а им по большому счету надо-то всего ничего. ;)



Ты же вроде заливал его на свой фтп? А у меня и своего фтп то не было. Только был один бесплатный фтп сервер, но он теперь уже не бесплатный... Залить могу без проблем, только вот куда? У меня твой 24-метровый архив не сохранился, но могу сделать маленький архив только с текстурами ВК и panel.cfg. Может его тогда разместить на avsim.su?

#11 NVRSK

NVRSK

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 December 2003 - 13:57

Все ясно!!!!!
ТОТ ЖЕ "ГЕМОРОЙ" но с НОВОЙ РАСКРАСКОЙ!!!!

НУ КОГДА ЖЕ!!!!!!!!!!!

КОГДА ЖЕ ЛЮБИМЫЙ ТУ-154 наконец то ки СДЕЛАЮТ ПОД
FS9???????????

А то получается, что, - КАБИНУ "ЗАВИРТУАЛИИ",
- И ЧТО ТОЛКУ!!!!!!! Приходится панель бортинженера брать из старой версии и запускать из под Ctrl+E

НЕ ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!!!

#12 Roman

Roman

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 13 December 2003 - 14:40

Не кричите, товарисч...
Дело в том, что Майкрософт ещё не позволяет делать свои дополнения для FS9. Нет таких фишечек под название FS SDK. (Не надо говорить, что в создании панелей очень необходим какой-нибудь ABL SDK. На сайте Майкрософта ещё нет необходимых библиотек)
Без SDK сделать ничего нельзя...(Супер-кодеров попрошу промолчать:))
Остаётся только ждать, но не следует повышать "голос" не зная сути.
Прошу не обижаться:)

#13 Zamestitel'

Zamestitel'

    3МС-II Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 14 December 2003 - 18:00

Первоначальное сообщение от dreaman
Ты же вроде заливал его на свой фтп? А у меня и своего фтп то не было. Только был один бесплатный фтп сервер, но он теперь уже не бесплатный... Залить могу без проблем, только вот куда? У меня твой 24-метровый архив не сохранился, но могу сделать маленький архив только с текстурами ВК и panel.cfg. Может его тогда разместить на avsim.su?



Да думаю можно, лишь бы ZOOM не возражал. ;) Это же пойдет не как полноценная аддонка, а так "типа фикс" к модели Тибора

#14 Karlson

Karlson

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 December 2003 - 05:34

Можно вопросик?От куда качать то её?А то я недавно вернулся из поездки в Ростов и видимо что то пропустил!