Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

где трафик


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 6

#1 strider

strider

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 April 2003 - 16:19

У меня вобще трафика нет. А один в аеропотру.

#2 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 01 April 2003 - 16:22

В настройках УВД(АТС) ни чё не трогал? Проверь: файл traffic.bgl на месте?

#3 SNCF

SNCF

    TGV вобщето...

  • Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 April 2003 - 21:08

А я пока в настройках УВД(АТС) ничего не потрогал, траффик не появлялся.... Может его просто включить надо?:rolleyes:

#4 strider

strider

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 April 2003 - 20:00

не нима у меня traffic.bgl может кто знает где его взять

#5 mekh@nizator

mekh@nizator

    :-)

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 12 April 2003 - 20:59

только щас просил приаттачить его но он весит 16 мегов так что легче новый траффик поставить :)

#6 strider

strider

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 April 2003 - 20:54

Не у меня вобще трафика нету. Где его скачять ????

#7 Sanych

Sanych

    Просто пилот.

  • Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
    Reputation: 6

Отправлено 29 April 2003 - 13:13

Подскажите пожалуйста как добавляются самолеты в трафик?
Я имею в виду замену дефолтных на те,что можпо скачать с
Инета для трафика.