Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Что надо сделать???


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 10

#1 Wildkot

Wildkot

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 December 2003 - 09:47

Привет ребята.
Вот такой косяк, гружу самолет, а сим выдает вот такую ошибку (сим 2002).
Подскажите как исправить.

Прикрепленные изображения

  • ??????_4.gif


#2 denokan

denokan

    Chief Instructor

  • Developers
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
    Reputation: 511

Отправлено 07 December 2003 - 10:11

Прибора не хватает

#3 Wildkot

Wildkot

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 December 2003 - 10:50

Вот прибор-то как раз и есть...
Читал рид ми в Симе, но ниче не понял.
Кажется надо что-то подправит в modules, но что не помню

#4 kit

kit

    Интелегент (от "телега")

  • Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 December 2003 - 17:58

Такаж хрень вылетала по прибору озвучки экипажа при незагруженном FSSound.dll.

#5 evgenium

evgenium

    ВКВС Ту-154

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 07 December 2003 - 23:40

Многие модули нуждаются в "прописке" в Fs2002.cfg выглядеть секция должна так:
[OldModules]
{имя модуля без скобок}.dll=1
{имя модуля без скобок}.dll=1
И так далее на каждый модуль, который вы подгружаете в папку Modules

#6 kit

kit

    Интелегент (от "телега")

  • Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 December 2003 - 03:24

Если модуль установить и не прописывать, в этом случае СИМ сам спросит типа: "обнаружена такая-то хрень , загружать? "
:)

#7 evgenium

evgenium

    ВКВС Ту-154

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 08 December 2003 - 12:02

:) Прежде чем спорить, господин Кит, почитайте симовский ридми насчёт 3rd party software. И вообще... ;)

#8 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 08 December 2003 - 12:09

А что? kit дело говорит.

Вот нашел у себя - как то переводил по поводу, постил или тут или на флайсимру:


Если Вы используете дополнительные самолеты или программные расширения, которые еще не были протестированы автором расширения для совместимости с FS2002, Вы можете получить сообщение об ошибки, спрашивающее хотите ли вы загружать расширение третьей стороны.

Если Вы щелкните кнопку "Yes", симулятор загружает названное расширение. Нажатие на "No" отменит загрузку, но только в течение одного сеанса симулятора. Если Вы выбираете не загружать расширение, то компоненты расширения (как например, приборы) больше не будут работать. Есть два пути как избежать появления это сообщение каждый раз при загрузке симулятора.

Первый пурга про связатся с разработчиком.

Второй:
1. Откройтесь FS2002.CFG в текстовом редакторе, например, Notepad.
2. Создайте новую секцию с названием [OLDMODULES].
3. В этой секции, введите имя каждого DLL о каких идет речь, символ "равно" (=), и или 1 или 0. Если Вы установили величину 1, DLL будет работь. Если Вы установили величину 0, DLL не будет загружатся.

#9 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 08 December 2003 - 12:12

А по поводу самого вопроса с PSS A3xx там какой то другой косяк - все модули у ми прописаны - гага не грузится.

#10 Денис

Денис

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 38 сообщений
    Reputation: -4

Отправлено 08 December 2003 - 14:33

У меня такая же ситуация с А-340 от ПСС, все прописано, все версии FSuipc переменял, ни чего не изменилось. Просьба если разрешите ситуацию, то сообщите мне на мыло, буду очень признателен. Denis-kirillov@yandex.ru

#11 kit

kit

    Интелегент (от "телега")

  • Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 December 2003 - 21:33

Первоначальное сообщение от evgenium
:) Прежде чем спорить, господин Кит, почитайте симовский ридми насчёт 3rd party software. И вообще... ;)



На сараях тоже разное пишут, а там, как правило, дрова лежат.:) :) :)