Перейти к содержимому


Фотография

Трабла с SqB


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 7

#1 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 December 2003 - 01:06

Пытаюсь 2-й день выйти в сеть и полетать, но никак не получается...
Заранее говорю, что всё сделал как надо и в соответствии с инструкциями.
Всё останавливается тогда, когда Сквака начинает "Search".
по часу может искать, потом Винд выдаёт сообщение об ошибке.
MSFS стоит 2004-й.
Может, кто подскажет, в чём дело?
P/S Выхожу по диал-апу, 32-38 кБит..Не мало?

#2 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 07 December 2003 - 02:14

если ось XP то прежде чем search надо писать адрес 127.0.0.1
тоже самое при создании сессии в FS и нужен SBrelay.

#3 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 December 2003 - 02:22

Relay Стоит, сообщает, что могу коннектиться, 127.0.0.1 тоже прописываю... (всё правильно, без этого ХР не видит сессию)...
Посмотрел - SB постоянно пытается коннектиться с IP 255.255.255.255.. вот это подозрительно...

#4 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 December 2003 - 02:27

Стоп, правильно ли я понял, что в скваковском окне тоже надо 127.0.0.1 прописывать, а нетолько в симе ?

#5 Aleks28

Aleks28

    Студент

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 07 December 2003 - 04:01

Например у меня вообше ничего и ни где не прописано и всё нормально конектится.

#6 MABP

MABP

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 December 2003 - 04:52

По личному опыту:
1. сквака падает если запускается после сервинфо
2. часто не убирает строку о поиске сессии, хотя уже все нашла. Если пимпочка join из серой становится черной - смело жми ея и все ок

А вааще скорее-бы уж новую версию скваки делали, такое Г нонешняя.. :)

#7 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 December 2003 - 22:34

Всем спасибо, попробую...

#8 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 December 2003 - 15:36

Всем спасибо!
Законнектиться удалось.
Вероятные причины :
- FS был не в windowed режиме - указывалось, что это может создать проблемы
- SQB действительно зависает в Search, хотя уже всё обнаружил... Cancel вывел его из штопора...
Теперь в учебку..)