Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ошибочка вышла


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 12

#1 antar

antar

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 November 2003 - 21:34

Возникает сие на одних и тех же местах, в разное время суток, на разных самолетах. Лечу из ULLI в UUEE. В районе Чудово. Решил пойти по неправильному, через Кириши, тоже самое, только через несколько миль за Киришами.
Было такое как-то с модулем погоды, в районе Барнаула. Вылечилось загрузкой другой погоды, и сменой полета (бросил я барнаул и вылетал из Толмачево). А здесь фасилити, с ними-то как быть? Главное ничего в сценариях не менял. Если есть соображения по лечению- поделитесь пожалуйста.

Прикрепленные изображения

  • error.jpg


#2 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 December 2003 - 01:54

Всё верно, бывает такое.. Сегодня вышибло точно так же над Ростовом по дороге в Сочи...
Если на ссылки на экране кликнуть, то в принципе там будет расписано, в чём ошибка... Я вот не такой специалист, чтобы понять, что там описывается в таблице на полэкрана....
А сим же предлагает - отправьте всё это Биллу.. он в Сиэттле разберётся :-)
А зоодно IP, серийник сима и т.д. и т.п. :-)
Может, ждать патчей от МС ? :-)

#3 antar

antar

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 December 2003 - 19:17

Я понимаю, что Россия для MS - задворки, но на Западе, я слышал, тоже много недовольных. Может и на патч разорятся. Хотя я не помню, чтобы ФС как Винды патчили.

#4 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 01 December 2003 - 19:36

Что за сцены стоят?
хотя есть у мну подозрение, судя по географии полетов...

#5 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 December 2003 - 20:21

Да, Сочи стоят ))) Но такая же проблема была и где-то над Европой... Не помню точно, где.

#6 Tory

Tory

    Отрезвитель

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6524 сообщений
    Reputation: 1893

Отправлено 03 December 2003 - 02:16

Первоначальное сообщение от antar
Возникает сие на одних и тех же местах, в разное время суток, на разных самолетах. Лечу из ULLI в UUEE. В районе Чудово. Решил пойти по неправильному, через Кириши, тоже самое, только через несколько миль за Киришами.
Было такое как-то с модулем погоды, в районе Барнаула. Вылечилось загрузкой другой погоды, и сменой полета (бросил я барнаул и вылетал из Толмачево). А здесь фасилити, с ними-то как быть? Главное ничего в сценариях не менял. Если есть соображения по лечению- поделитесь пожалуйста.



Попробуй другой самолёт.

#7 antar

antar

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 December 2003 - 22:32

Смена самолета не помогает, а в сценариях все-таки были изменения. Методом дедукции и последовательного исключения подозрительных объектов, установлен виновник. Это АФКАДовский файл Шереметьево, скачанный с этого сайта.

#8 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 January 2004 - 22:54

Поднимаю тему снова - т.к. сегодня опять в Сочи полетел, и забыл про фигню эту..
Ровно на выходе из ростовского FIRa произошло. Вышибло, и не спросило ))
Если кто-то лечил это, расскажите )) Или проблем таких не возникало ?
Сценарий от Dancera, АФКАД для него Романа Скорых кажется..

#9 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 27 January 2004 - 02:00

а в момент ошибки окно GPS не открыто случайно?
у меня тож сим вылетал, если в Сочи, на любом самолете, по запарке нажмешь shift + ... и причем не всегда сразу, а как назло уже после взлета :grr1: сим уходит в глубокий даун :angry: , даже если GPS сразу закроешь, а если его не трогать, то нормально :angry:

#10 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 January 2004 - 00:22

Да, точно, GPS открывал, чтобы точно засечь момент падения МСФС.
Но это уже во второй раз, а в первый про GPS и не вспоминал.
Сим не просто в даун уходит, он перезагружается...

#11 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 30 January 2004 - 01:54

Сим не просто в даун уходит, он перезагружается...

... темнеет экран, сим начинает жестоко насиловать винт (собирает информацию) и через полминуты вылезает противное окно:
"Microsoft Flight Simulator 9.0 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience" и предлагает Restart ... сволочь такая :)

#12 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 17:40

Действительно, какая-то неувязка с GPS. если его не открывать - всё нормально, до Сочи можно долететь. GPS и не нужно, в принципе, но, что такой баг есть неприятно :)

#13 Ell_Dagros

Ell_Dagros

    сцуко

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 18:55

Во, а я думал только у меня такое, грешным делом на сочинский сценарий пенял...