Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

не работает РСБН, АРК. Подскажите что делать.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 7

#1 artiom

artiom

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 November 2003 - 08:33

не работает РСБН, АРК. Подскажите что делать.

Поскажите еще одну вещь. Поставил новую динамику (она была в одном из постов) и у меня изчезли дворники, и прибор оборотов почти всегда показывает 100% И еще: как соединить эту динамику с динамикой поставляемой с моделью, в частности перенести в новую динамику параметры управляемости по тангажу, крену.
Где в ан-24 прибор показывающий курсовой угол на маяк vor?

#2 FVN

FVN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 November 2003 - 10:01

[QUOTE]Первоначальное сообщение от artiom
[B]не работает РСБН, АРК. Подскажите что делать.

А у меня после установки всех Ан-24Б,РВ, Ан-26, АН-30 и Ил-18 со всеми новыми обновлениями не настраивается РСБН ни в одном из портов. Операционка - ХР

#3 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 27 November 2003 - 16:02

попробуй после того как ВСЕ на панели запустишь один раз нажать Ctrl-A. У меня только после этого включаются арк и рсбн.

#4 FVN

FVN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 November 2003 - 12:19

Первоначальное сообщение от ^COOLER^
попробуй после того как ВСЕ на панели запустишь один раз нажать Ctrl-A. У меня только после этого включаются арк и рсбн.



Да пробовал, нажимал. А что имеется в виду под "ВСЕ "запустишь?
Обычно загружал самолет, движки уже запущены, включал все АЗС у борттехника, согласовывал курсовую, настраивал АРК (сразу начинали работать), настраивал РСБН. После этого нажимать Ctrl-A ?

#5 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 28 November 2003 - 22:41

имеется в виду после того как: "загружал самолет, движки уже запущены, включал все АЗС у борттехника"..
у меня только это помогало..

#6 FVN

FVN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 December 2003 - 10:33

Первоначальное сообщение от ^COOLER^
имеется в виду после того как: "загружал самолет, движки уже запущены, включал все АЗС у борттехника"..
у меня только это помогало..



Да делал все так. Даже еще раз попробовал в выходные. Не помогает ничего.

#7 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 01 December 2003 - 12:21

Как я понял имелась ввиду ситуация, когда имеет место быть записанный как дефолтный полет с выключеной авионикой. Ctr-A - по умолчению не привязан к включению авионики. По этому или проверить связку клавиши, или записать дефолтом полет с включенными системами.

#8 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 01 December 2003 - 14:41

Первоначальное сообщение от Airman
Как я понял имелась ввиду ситуация, когда имеет место быть записанный как дефолтный полет с выключеной авионикой. Ctr-A - по умолчению не привязан к включению авионики. По этому или проверить связку клавиши, или записать дефолтом полет с включенными системами.



хм.. ты скорее всего прав! я наверное сам поставил ctrl-a, да и забыл про это..