Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вопрос по установке траффика


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 yarrick

yarrick

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 November 2003 - 14:41

Коллеги, не подскажите ли, как правильно устанавливать траффик. поставл Airoport traffic tool, делаю все, как написано в инструкции, он все компилирует (правда выдает не большую ошибочку, что в строке такой-то неправильный формат времени), в итоге у меня во всем симе нет ни одного самолета, только я один. Как быть? Одному скучнова=то летать-то!!

#2 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 25 November 2003 - 15:21

Удали эту строку если сам не можешь исправить, и все тогда у тебя будет.

#3 yarrick

yarrick

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 November 2003 - 16:33

Как я понимаю, эту строчку надо найти в флагхтплэнс тикст, который сохраняется в папочке ATT, но он достаточно большой. Пробовал найти эту строчку через поис, но он ее не находит. Может я не там ищу?

#4 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 25 November 2003 - 19:45

Плохо искали... :-)

Как правило, TTools очень подробно выдает отчет об ошибке, сообщая в какой строке, какой параметр м что именно ошибочно прописано. Надо только внимательно посмотреть, запомнить или записать, и точно ошибку ввести в качестве критерия поиска. И будет тебе счастье!

#5 yarrick

yarrick

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 December 2003 - 17:55

Все заработало