Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Маленький вопрос по трафику


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 Unregistered

Unregistered

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 November 2003 - 22:47

Вот поставил себе трафик Alitalia, дай думаю проверю. Захожу в Рим(сцена дефолтная FS9), становлюсь возле полосы 34C и вижу следующую картину: самолеты встают возле нее и дальше ехать не хотят. С динамикой все нормально, т.к. я видел как md81 взлетал с другой полосы...

Подскажите пожалуйста, из-за чего данный глюк? И правильно ли то, что у A320 так сильно задран вверх хвост(динамика от дефолтного B734, модель от FSP)?

Прикрепленные изображения

  • lirf34?.jpg


#2 Holiday

Holiday

    Мясной

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7762 сообщений
    Reputation: 2777

Отправлено 22 November 2003 - 22:49

У меня есть один вариант!Они не едут так как считают что ты находишся на полосе!Попробуй отъехать куда нить подальше и посмотри мож все заработает!!;)

#3 Unregistered

Unregistered

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 November 2003 - 21:34

Еще проблема: не пашут ливреи a321 и a330 люфганза:D В A321 серый самолет, а в A330 есть только нос и хвост:rtfm: Я пользовался файлами "lh_a320x_ai.zip" "fsp_a321_dlh.zip" и "fsp_lh_abwb.zip". Если кто может, дайте пожалуйста ссылку или объясните в чем проблема...

Прикрепленные изображения

  • untitled_1_copy.jpg


#4 Unregistered

Unregistered

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 November 2003 - 21:36

Первоначальное сообщение от Holiday
У меня есть один вариант!Они не едут так как считают что ты находишся на полосе!Попробуй отъехать куда нить подальше и посмотри мож все заработает!!;)


Такой способ тоже не пашет:rtfm: Скоро попробую на сцене от simflyers...

#5 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 23 November 2003 - 21:54

Неправильное имя текстур, или текстуры привязаны не к той модели. Надо проверять. У А330 Люфтганза - неверное имя только части текстур.

#6 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 23 November 2003 - 21:55

Первоначальное сообщение от Unregistered
Такой способ тоже не пашет:rtfm: Скоро попробую на сцене от simflyers...



Надо не только покинуть полосу, но и сообщить об этом диспетчеру. Проще загрузить на стоянке и в Slew Mode подъехать к активной ВПП.

#7 Unregistered

Unregistered

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 November 2003 - 09:43

Первоначальное сообщение от Петрович
Надо не только покинуть полосу, но и сообщить об этом диспетчеру. Проще загрузить на стоянке и в Slew Mode подъехать к активной ВПП.


Именно так я и делал:rtfm:

#8 dvshka

dvshka

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 November 2003 - 12:49

А не в ускорении времени дело? И им АТС что-нибудь говорит? Может им сказали стоять и ждать? У меня в дефолтном Риме всё в порядке. Взлетают, садятся и всё такое.

#9 Unregistered

Unregistered

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 November 2003 - 13:21

Нет, атс молчит... Я вот думаю может быть это связано с тем что другие самолеты взлетают с перпендикулярной полосы...

И у меня еще одна трабла - теперь с трафиком люфганзы, а вернее с франкфуртом - в него никто не хочет садиться:rtfm: Я взлетел в slew mode вместе с а321 из мюнхена во франкуфурт:) - летели летели, а потом, уже после начала снижения он просто взял и исчез:) В риме все нормально садятся...

#10 Unregistered

Unregistered

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 December 2003 - 16:51

Петрович, ты мне советовал поставить на турбпропы динамику от дефолтного dash8 - ну дык вот на атр-ы поставил а на паишном dash8 не пашет - сим виснит, иногда вместе с компом:) Че делать?