Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

помогите удалить этот уродский default traffic ! (fs9)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 16

#1 ytka

ytka

    i see

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 450 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 20 November 2003 - 22:11

Народ, вот такая проблема: спомощью Project AI траффик могу установить, а вот удалить спомощью "Remove FS2004 Default Commercial Aviation.pai" он нифига не удаляет. Пробовал сам, сначала декомпилировал traffic.bgl в тхт файлы, там удалил в aircraft.txt и flightplan.txt и потом комплирую это всё. Запускаю сим... и *&$*%))^(^)& эти ^$*&(*%& боинги в уродских расскрасках всё равно курсируют цифровое небо ;)
Только не надо советовать убрать галочку Commercial Traffic, а то у меня и свой трафф исчезнет.

спасибо !

#2 dvshka

dvshka

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 21 November 2003 - 10:42

Надо отыскать файл Traffic030528.bgl и снести его к чертовой бабушке. Если правильно помню, то он находится где-то в районе fs9sceneryworld

#3 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 21 November 2003 - 14:49

Первоначальное сообщение от dvshka
Надо отыскать файл Traffic030528.bgl и снести его к чертовой бабушке. Если правильно помню, то он находится где-то в районе fs9sceneryworld

Че то не помогает, я все trafficxxxxx.bgl удалил, оставил только traffic.bgl. Самое интересное что "мои" установленные самолеты летают вместе с дефолтными, хотя в aircraft, flightplans я все дефолтные строки удалил! Кто знает как решить проблему?

#4 dvshka

dvshka

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 21 November 2003 - 15:05

Чудеса. Такое ощущение, что где-то сидит хитрая копия дефолтного траффика либо что-то не так и не туда откомпилировалось после удаления дефолтных строк. Попробую сегодня у себя всё снести и посмотреть, что получится.

#5 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 21 November 2003 - 19:19

Вот-вот и я о том!:)

#6 dvshka

dvshka

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 November 2003 - 14:34

Удалил сейчас бглку с дефолтным траффиком и не стало его. Вернул взад и всё опять появилось. А сколько симов стоит на компьютере? Если и 2002 и 2004, может из-за этого проблемы? Какая-нибудь общая запись в реестре.

#7 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 22 November 2003 - 17:12

Ну правильно, что не стало. А как сделать в 2004 чтоб не было дефолтного трафика, а свой трафик летал бы один без дефолта. А то в 2002 все получилось, в 2004 что то нет.

#8 Shkvarka

Shkvarka

    Moderator

  • Members
  • PipPip
  • 93 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 November 2003 - 17:53

Может гдето тут еще что то поискать?
C:Documents and Settings?????????????Application DataMicrosoftFS9:rolleyes:

#9 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 23 November 2003 - 19:43

Да там только полетные поланы храняться.

#10 dvshka

dvshka

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 November 2003 - 12:40

А может быть попробовать ради эксперимента удалить все бглки с траффиком и посмотреть, что получится? Если траффик пропадет, то вернуть взад только свои и опять посмотреть, что вышло.

#11 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 24 November 2003 - 19:40

Первоначальное сообщение от dvshka
А может быть попробовать ради эксперимента удалить все бглки с траффиком и посмотреть, что получится? Если траффик пропадет, то вернуть взад только свои и опять посмотреть, что вышло.

Угу! А куда тогда Ttools компилировать будет?

#12 ytka

ytka

    i see

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 450 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 24 November 2003 - 19:50

у меня лично стоит только FS2004, я вот совсем недавно поставил специально для него виндоз 2000, новейшие драйвера на видюху, чтобы не тупило всё. и решил заново построить траффик. Для начала спомощью www.projectai.com хотел удалить дефолтный (как я это с УСПЕХОМ делал в 2000м), но ничего не получилось. Я его удалил, а он всё равно есть. Я попробовал вручную удалить, а он всё равно есть ;)
это глюк... ;)

надо писать в буржуйские форумы, там может помогут ;)

#13 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 24 November 2003 - 23:49

Первоначальное сообщение от ytka
у меня лично стоит только FS2004, я вот совсем недавно поставил специально для него виндоз 2000, новейшие драйвера на видюху, чтобы не тупило всё. и решил заново построить траффик. Для начала спомощью www.projectai.com хотел удалить дефолтный (как я это с УСПЕХОМ делал в 2000м), но ничего не получилось. Я его удалил, а он всё равно есть. Я попробовал вручную удалить, а он всё равно есть ;)
это глюк... ;)

надо писать в буржуйские форумы, там может помогут ;)

Да и в 2002-м тоже так можно было.

#14 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 25 November 2003 - 00:45

Первоначальное сообщение от CASPER_KS
Угу! А куда тогда Ttools компилировать будет?



Туда же, TTools просто создаст новую bgl-ку.

#15 dvshka

dvshka

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 November 2003 - 11:19

Не понимаю, что значит "удалить дефолтный траффик с помощью www.projectai.com". Я его удалил дедовским методом с помощью кнопочки DELETE на клавиатуре и его просто не стало. Да и откуда он мог бы взяться, если физически файла с данными по траффику не существует. Остался только тот, который я делал сам и дефолтным там и не пахнет. Может проблема то в этом вот методе удаления с помощью projectai?

#16 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 25 November 2003 - 15:17

Наконец то у меня пропал этот дефолтный трафик, да Project Ai помог.

#17 Ell_Dagros

Ell_Dagros

    сцуко

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 December 2003 - 09:39

На начальном этапе трафик-творчества я решил для себя эту проблему так - во всех своих flightplan'ах пока выставляю уровень появления 1% (например AC#105,RA*****,1%,12Hr,IFR, итд.), и в traffic density тоже 1%. Недостатки у такой схемы "отката" несущественные - потратить немного времени на указание процента, да ещё может появится какой-нибудь недобитый "однопроцентный" Pacific на исконно русском аэродроме (воображение тут же рисует местный авиаотряд, взявший в лизинг старое импортное корыто и ещё не успевший его перекрасить). А с качественно-количественным развитием собственного трафика придёт время и полностью избавиться от безумного контента оригинального flightplan-файла. Вот тогда все остальные советы окажутся очень актуальными.