Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Airport 2002


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 18

#1 UDVA

UDVA

    Пилот легендарного Ту-154

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений
    Reputation: 117

Отправлено 06 February 2003 - 09:13

Купил сегодня сие чудо, но после установки на комп. был очень сильно разочарован.
Первое что я хотел испытать - новый Боинг 737-700. Поставил, запустил, программа меня выкинула. Оказалось, звуки глючные. Пришлось от дефолтного 734 ставить. Потом опять загрузил симулятор. Оказалось, у этого самолёта не только нету 3D-кокпита, но и вообще нету кабины. Далее я решил посмотреть на него снаружи. :helpme: :helpme: :helpme: Визуалка настолько отвратительная, что это даже не опишешь словами. Дефолтный 734 выглядит гораздо лучше. Далее решил посмотреть на сценарий. Запустил O'Hare. Аэропорт оказался не таким плохим, как я подумал сначала, но тоже оставляет желать лучшего. Траффик там отличается небольшой квадратностью. А динамики, описанной на коробочке с диском я вообще не заметил. Да ещё этот аэропорт капитально тормозит. Поэтому не советую вам покупать сей фрукт. А также не советую покупать Flight Downunder 2002. Эта вещь просто ужжжжжасная.

#2 Гость_peter_*

Гость_peter_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 06 February 2003 - 21:41

Да Да Да, у меня все то же самое, диск у меня 8 бит, фигата
а в чем все-таки прикол, у некоторых этот самый FSNAT
работает!
а я уже начинал новую тему, совпадение!!!!!:

1 -Купил аддон(Airport) и протащился, что нишиша не работает, то есть: в боинге 737-700 панели нет, есть только bmp с надписью No 2D panel aviable. В чем прикол-то, или у меня пластинка с дыркой на этом месте, или что?
2 -Также не работает FSNAT (вроде так), типа в указанных аэропортах (мюнхен, хитроу...) техника есть, но движухи нет, в общем одни траблы...
3 -Как же, всетаки, настроить FSNAT в любои другом городе(если зафурычит) и какие добавления еще присутствуют?
4 -(australian) Не слышу разговорчики Australian ATC в полетах, а wav'ы то есть (классные).
5 -Есть ли патчи к MFS2002 и где их дом родной?

сайт просто супер, love с первого взгляда.
кошмар. Всех зарание обнимаю, GlazzBreaker, участник групп Duron Duron и Ace of Cubase 8-/

#3 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 06 February 2003 - 22:54

патчей нету

#4 UDVA

UDVA

    Пилот легендарного Ту-154

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений
    Reputation: 117

Отправлено 07 February 2003 - 03:22

Короче говоря, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! :smotri:

#5 Гость_peter_*

Гость_peter_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 07 February 2003 - 20:38

а патчи к самому МФС то есть?

#6 zOOm

zOOm

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
    Reputation: 70

Отправлено 07 February 2003 - 20:50

Зачем покупать, то что не проверенно? Надо хотябы почитать отзывы пользователей. А они как мы видим орут в унисон, что Airport всех серий это screenshotmaker не более.

#7 Denis Samsonov

Denis Samsonov

    2:5030/2333.0

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 February 2003 - 22:11

Первоначальное сообщение от zOOm
Зачем покупать, то что не проверенно? Надо хотябы почитать отзывы пользователей. А они как мы видим орут в унисон, что Airport всех серий это screenshotmaker не более.


А его никто и не покупал :D Его спиратили :)

#8 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 07 February 2003 - 22:52

насчет "No 2D panel aviable", почитайте FAQ!! Так и должно быть! Там же только виртуальная панель.. кликайте на ней кнопки.. так же пробуйте в вирт. каб. ctrl-1,2,3...

#9 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 07 February 2003 - 22:56

также читаем далее.. чтобы гейт заработал жмем CTRL+SHIFT+G, после загрузки жмем снова чтобы он отошел..
для наземной техники CTRL+SHIFT+V.
чтобы это все работало, нужно скачать файл со скриптами FSNAT..
ftp://ftp.wilcopub.com/FSNAT1.exe

#10 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 08 February 2003 - 00:34

вот значит стоим у гейта..

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#11 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 08 February 2003 - 00:35

даем команду гейту..

Прикрепленные изображения

  • 2.jpg


#12 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 08 February 2003 - 00:37

зовем технику..

Прикрепленные изображения

  • 3.jpg


#13 zOOm

zOOm

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
    Reputation: 70

Отправлено 08 February 2003 - 00:40

Она откуда-то приезжает? Или аля статика?

#14 Denis Samsonov

Denis Samsonov

    2:5030/2333.0

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 February 2003 - 01:11

Как дурак простоял в порту, давал команду технике, но ко мне нихрена не приезжает. Приезжает к другому гейту. Или это только для ихнего убоинга и мне со своим 737-400 или Ту-154б-2 делать нечего?

#15 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 08 February 2003 - 12:45

она действительно приезжает, даже колеса на поворотах поворачиваются :D

#16 Freddie

Freddie

    Yankee Air Pirate

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9159 сообщений
    Reputation: 2847

Отправлено 20 February 2003 - 16:05

Ёпрст! RTFM!!!! Хотя и ридми вполне достаточно...

Скрипты FSNAT и, соответственно, указанные клавиши работают только в тех флайтах, которые придаются с FSNAT и после установки находятся в разделе "Other".

#17 Дмитрий Андреев

Дмитрий Андреев

    Пилот

  • Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 March 2003 - 22:04

А куда, извиняюсь, сувать этот FSNAT?

#18 Дмитрий Андреев

Дмитрий Андреев

    Пилот

  • Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 March 2003 - 21:08

А вообще, как этой хреновиной управлять?! Транспортом всяким... А то я жму одну кнопку - он вперед, другую - крыло задерет, а на третьей вообще через хвост перекувырнулся :) :) :) Что делать? Помогите, пожалуйста!!!!!!!

#19 Гость_-copilot-_*

Гость_-copilot-_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 18 March 2003 - 02:31

Хочется сказать еще пару слов по поводу Airport 2002
Да, у меня проблема... Недавно купил этот аддон, установил... пишет, что мало памяти... скачал патч... е-моё - ВАШ PRODUCT KEY not valid... да что это такое!!!! Короче, пытался разобраться... Люди, помогите! есть два (2) варианта выхода из этой ситуации

1. В главной папке Windows лежит такой файл REGEDIT (у меня С:windowsregedit) жмем Еnter (открываем) (кто не знает - гарантирую, вирусов не содержит и управляет реестром)
2. Дальше в верхней строке находим слева "Мой комп"
3. открываем, дальше всю след строчку поочередно:
Мой компHKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWilco PublishingAirport 2002 Vol.1
4. Справа видим "Аircraft" и т.д. и находим ProductKey!!
Люди, скажите, что у вас там стоит.
5. Если ничего нет - РЕБЯТА, СКИНЬТЕ КТО-ТО В ФОРУМ ИЛИ НА ЯЩИК ТОТ ПАТЧ, КОТОРЫЙ СРАБОТАЛ У ВАС, pls

И ведь прикол не в том чтобы все супер работало, просто так летать интереснее. Прикольные аэропорты сделали в UUEE, ULLI, UUDD, UKBB и т.д. :P