Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблема с облаками!!!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 14

#1 Shonik

Shonik

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 November 2003 - 14:50

Друзья, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что облака прорисовываются как то линейно, а не появляются постепенно???
Все настройки в симе стоят как "очень максимальные" и FSUIPC стоит версии 3.03, если это конечно о чем то говорит...
Помогите, если кто знает...

Прикрепленные изображения

  • cessna.jpg


#2 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 19 November 2003 - 15:24

да, бывает такое..

#3 Shonik

Shonik

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 November 2003 - 16:17

а как бороться?

#4 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 19 November 2003 - 21:27

да не знаю.. меня как-то не напрягает.. ну глянешь - пол облачка.. через минуту-другую все ок станет..

#5 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 20 November 2003 - 02:45

Странно, я такого у себя никогда не замечал, даже на GF 2 MX 400 32МБ.
А какая видеокарта? и какой драйвер?
Может не хватае оперативки.

Или может стоит попробовать полетать несколько проверочных полетов без FSUIPC?

#6 tolyanich

tolyanich

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 458 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 November 2003 - 13:05

На мой взгляд вечная проблема СИМА! Это что-то с наложением текстур(спрайтов)

#7 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 20 November 2003 - 13:38

Первоначальное сообщение от San Shin
Странно, я такого у себя никогда не замечал, даже на GF 2 MX 400 32МБ.
А какая видеокарта? и какой драйвер?
Может не хватае оперативки.

Или может стоит попробовать полетать несколько проверочных полетов без FSUIPC?



да дело не в fsuipc имхо. да и тем более как без него летать-то??
у меня гефорс3 ти500. Редко, но бывает такое..

#8 VVSFalcon

VVSFalcon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 November 2003 - 15:17

Что значит "как без FSUIPC летать-то?"?:P

#9 Shonik

Shonik

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 November 2003 - 15:26

по железу вродь все нормально... Radeon 9000 Pro 64Mb оперативки 512... не думаю, что ему уж очень сильно мало... )))

#10 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 20 November 2003 - 19:50

Первоначальное сообщение от Shonik
по железу вродь все нормально... Radeon 9000 Pro 64Mb оперативки 512... не думаю, что ему уж очень сильно мало... )))

От оперативки это точно не зависит

#11 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 21 November 2003 - 00:29

Первоначальное сообщение от VVSFalcon
Что значит "как без FSUIPC летать-то?"?:)



ну это значит, что fsuipc дает много полезных вещей :D.
начнем с того, что многие панели без него не работают. также по поводу погоды, например то же плавное изменение давления, направления ветра и тп при использовании реальной погоды. Да и те же проги для реальной погоды используют fsuipc. Еще у меня через него джойстик (триммеры, реверс) настроен.. да и еще достаточно много полезных вещей :D.
Вообщем, лично я без fsuipc вряд ли летать буду :)

#12 BaluRus

BaluRus

    Profi

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 21 November 2003 - 09:25

ЭЭЭЭ братья кончай базар .... пока есть Z буфер так оно все и будет :) т.е. раньше была проблема как сделать нечто подобное .... сейчас проблема как от этого избавиться ...

З.Ы.
Будут вопросы опишу почему так происходит подробнее

#13 Shonik

Shonik

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 November 2003 - 13:20

если это касается облаков, то напиши, пожлста )

#14 VVSFalcon

VVSFalcon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 November 2003 - 16:53

начнем с того, что многие панели без него не работают



И закончим тем, что это проблемы панелестроителей, переложенные на плечи пользователя:P

#15 Znatok

Znatok

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 27 November 2003 - 22:52

Fsuips дрянь