Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

AI динамика


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 14

#1 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 17 November 2003 - 19:15

Вот наковырял вчера динамику для трафикового Ту-154М. Она должна подойти и для Б-2, но не проверял. Из косметических изменений - вытащил нижний проблесковый маяк, который раньше на половину был погружен в фюзеляж. Добавлен альтернативный эффект touchdown.

Это бета-версия, она будет дорабатываться, есть мысли, как её улучшить. Так что сильно не пинайте. Удачная посадка в 90% случаев.

Установка:
Файлы fde_Tu-154M.air и aircraft.cgf поместить в папку вашего АИ Ту-154.
Файл fx_154.fx поместите в папку Effects вашего симулятора.
НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ВАШИХ ФАЙЛОВ !!!

Данная динамика ТОЛЬКО для Microsotf Flight Simulator 2004 A Century Of Flight (FS9).

#2 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 18 November 2003 - 16:54

Я чего-то не пойму: что притихли то?
Никому не интересно или нет замечаний/предложений?

#3 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4384 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 18 November 2003 - 20:30

Петрович, я не особо интересуюсь тушками...

а вот если лампочки с FSP747 подправишь - проси шо хош:P

#4 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 19 November 2003 - 14:29

Вопрос, саму модель тушки есть возможность ковырнуть?

#5 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 19 November 2003 - 16:00

На каких 747-х надо лампочки править?

#6 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4384 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 19 November 2003 - 19:22

fsp 747-400

#7 Unregistered

Unregistered

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 21 November 2003 - 13:35

Странно, у меня почему-то тушка с этой динамикой задирает нос вверх на земле... Подскажите пожалуйста, как прикручивать к траф. самолетам дефолтную динамику? Насколько я понял она очень даже не плоха для трафа...

#8 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 21 November 2003 - 14:54

Первоначальное сообщение от Unregistered
Странно, у меня почему-то тушка с этой динамикой задирает нос вверх на земле... Подскажите пожалуйста, как прикручивать к траф. самолетам дефолтную динамику? Насколько я понял она очень даже не плоха для трафа...

Дык, она же для трафика ТОЛЬКО!:)

#9 Unregistered

Unregistered

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 21 November 2003 - 16:59

Я знаю, я проверить хотел :) То есть в трафике она нос задирать не будет?

#10 Wildkot

Wildkot

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 21 November 2003 - 17:57

to Петрович
А ты не мог бы на Ту-134 Сухих, прикрутить стробы от Ту-154.
А то на 134 мне они не нравятся....
Заранее спасибо

#11 Unregistered

Unregistered

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 21 November 2003 - 19:07

Вопрос по ai динамике: какую динамику лучше приделывать к самолетам от fsp и aia в fs2004 - дефолтную 734, 773 и 744 или паишную для fs9

#12 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 21 November 2003 - 19:28

Первоначальное сообщение от Unregistered
Вопрос по ai динамике: какую динамику лучше приделывать к самолетам от fsp и aia в fs2004 - дефолтную 734, 773 и 744 или паишную для fs9

Особой разницы нету. Главное чтобы взлетали и садились.

#13 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 21 November 2003 - 19:29

Первоначальное сообщение от Unregistered
Я знаю, я проверить хотел :) То есть в трафике она нос задирать не будет?

Нет не будет. На то она и называется трафиковой!

#14 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 21 November 2003 - 21:11

Есть маленькая хитрость. Если вы сами загружаетесь на трафиковом самолете надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить топливо и загрузку на ноль. Так уж получилось, что трафик летает на батарейках, да ещё и порожняком :-)
Там вся замута в центре тяжести. В трафе они летают "на ура". Проверьте.

#15 Unregistered

Unregistered

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 November 2003 - 11:42

Такой вопрос, имеющий отношение к ai динамике: преположим у меня есть некий самолет, в aircraft.cfg в строке cruise_speed прописано значение 200. Этот самолет прописан в aicraft.txt в ttools, там написано: AC#1,150,....
Дык вот, теперь сам вопрос: на эшелоне этот самолет будет лететь со скоростью 200 или 150 узлов?