Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Трафик завис!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 11

#1 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 17 November 2003 - 02:17

У меня в некоторых аэропортах (в частности EDDF) трафих над землей висит, ~70 см над поверхностью.
Помогите разобраться...
Причем в некоторых аэропортах все ок!, ездят по земле. А в вот тут не касаясь.
FS 2004.
P.S. Самолет которым я управляю, всегда касается земли.

Прикрепленные изображения

  • traff.jpg


#2 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4417 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 17 November 2003 - 02:19

Они в пятницу выложили новые инстоллеры. Этот глюк (как и другие) - исправлен.

#3 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 17 November 2003 - 02:23

Первоначальное сообщение от G-YMML
Они в пятницу выложили новые инстоллеры. Этот глюк (как и другие) - исправлен.



Если можно, немного поподробней. Кто они? и куда выложили?
А то я не совсем понял..

#4 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4417 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 17 November 2003 - 03:55

Я так понял речь идёт о EDDF от Simflyers.

Вот новые инстоллеры.

http://www.forums.si...pic.php?t=14801

#5 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 18 November 2003 - 16:39

G-YMML
Спасибо!:)

#6 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 20 November 2003 - 03:11

Обновились, и вот снова, только теперь новые проблемы.
Все тот же EDDF, правда самолеты спустились таки на землю, но вот малая авиация (Цессны и Пайперы, а так же Моней Браво) теперь никуда вылететь не могут, а останавливаясь на предварительном, так и не получают команду диспетчера на занятие исполнительного, хотя трафика на круге и тем более на глиссаде нет.
За ними очередь собирается (причем график вылета сбивается у всех собравшихся), а виновник задержки простояв 10-12 мин. растворяется в никуда.

И еще наблюдение, FS Paint B737 (трафик) как то просто дико садятся, подходит очень высоко, в начале полосы высоту имеют около 300 фут. потом резкое пике, и на последней 1/3 полосы очень жесткая посадка. Иногда все-таки пилоты В737 умудряются уйти на 2й круг, видимо видят что перелет.

Так садятся только в Simflyersких аэропортах, и еще заметил такое поведение B737 в дефолтом KLAS. В других вроде аккуратненько.

Help! :smotru:

#7 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4417 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 20 November 2003 - 20:53

Надо менять динамику для самолётов. И править полосы и рулёжки АФКАДом.

Сами сценарии тут непричём

#8 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 23 November 2003 - 06:01

И опять проблемы.
Теперь уже в KLAS (Simflyers).
При попытке выехать на полосу, самолет проваливается сквозь землю. Причем на любую из 3х полос.
Тоже самое происходит и при попытке покинуть полосу, только самолет резко подкидывает футов на 20 и опять под землю.
Я так понимаю что, что то не правильно с высотами полос и рулёжек.

P.S. Визуально все в порядке.
KLAS самый последний от Simflyers / fs9.

#9 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4417 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 23 November 2003 - 19:33

Есть такая фигня....сейчас будут лечить.

#10 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 23 November 2003 - 20:01

Только что, эксперементально установил, что все ВПП в KLAS от Simflyers (взгянул на самолет с внешнего вида, а он по крылья в бетоне полосы завяз), расположены ниже реального уровня, ровно на 5 футов, причем нарисованы они на нужной высоте, точка опоры под землей, а все стоянки и рулежки находятся на реальной высоте. Соответственно поэтому я нырял на полосу.

Соответственно вопрос: можно ли, как то в домашних условиях поднять уровень этих самых полос?

Еще наблюдение. Трафик никуда не проваливается, при выезде на полосу.

Получается что в сценариях есть две переменных с высотой:
1. Одна для трафика (она у Simflyers правильная в KLAS).
2. Вторая, для пользователя.

..сейчас будут лечить.

Интересно, неужели данная проблема не у всех проявилась, или в Simflyers свои творения не обкатывают что ли.

Ладно, пока они исправляют, я буду с afcad' ом экспериментировать, может удастся уровни выправить.

#11 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4417 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 23 November 2003 - 21:32

Да, меня тоже Симфлайерс в последнее время удивляет.

С KLAS так вообще комедия. Первый "финальный инстоллер" содержал нормальную высоту, как и положено. Никаких проблем не было, но были глюки с ночной подсветкой 25-ых полос. Я неаписал об этом на их форум - обещали исправить.

Вчера положили новые инстоллеры - глюк с освещением исправлен, зато появился этот глюк с высотой.

Я уже пытался лечить KLAS афкадом - хрен, два. Менял и дефолтную высоту, потом обратно менял на дефоль - нифига не работает. Проблема в том, что видимо они слишком низко посадили сами полосы, и это уже проблема дизайна, а не афкада.

#12 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 18 December 2003 - 00:29

G-YMML
Ну что?
Помоему Simflyers про свой KLAS в fs9 позабыли.
Что то обновления они не выкладывают. <_<