Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Strigino & FS2004


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 ArtMar

ArtMar

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 November 2003 - 00:30

Чудеса ! При установке дополнительного сценария в учебке СТРИГИНО почему-то прямо на полосе выставляются флажки направлений , съезда с полосы , выхода на нее. А при загрузке самолета на активной полосе он оказывается рядом с ней на травке метрах в 10-и . То же и с другими полосами . Что за глюк ? Может где-то координаты надо изменить ?

#2 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 November 2003 - 00:46

Надо афкад поставить ИМХО...

#3 ArtMar

ArtMar

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 November 2003 - 14:44

Какие ваши доказательства ?
А вот какие !

Прикрепленные изображения

  • strigino_v_2004.jpg


#4 Jazz

Jazz

    HappyCat

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
    Reputation: 771

Отправлено 20 November 2003 - 23:57

Позавчера ночью техники спилили лишние траспаранты на ВПП и вблизи от нее. Деньги за цветмет пойдут на выплату премий диспетчерам.

#5 ArtMar

ArtMar

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 November 2003 - 00:59

Jazzzz , сэнкс . Таблички убраны , с расположением на стоянках - ОК . Вот с активной полосой пока по-старому .

#6 Zem-Zem

Zem-Zem

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 25 November 2003 - 19:32

Парни, просто exclusion в FSSC, например на эти места зделайте, это ведь от дефолтной таблички...?