Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Внимание ! Перед установкой Ан-24РВ сохраните старый (новый) файл An-24Gau.Cab


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 15

#1 Valery_B

Valery_B

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 13 November 2003 - 08:05

Не в обиду Дмитрию, сама модель сделана очень хорошо, притензий просто нет. А вот почему установщик заменяет приборы на более старую версию, это по крайней мере не правильно, хотя-бы предложить варианты должен. Да и надо было в readme предупредить.

Всем, у кого не было необходимо скачать новый An-24Gau.Cab с http://www.avsim.su/...ownload&id=1199 для устранения глюков в панели БМ и штурмана.

С Уважением, Валерий.

#2 samdim

samdim

    créateur d'avions

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2761 сообщений
    Reputation: 2286

Отправлено 13 November 2003 - 21:52

потому что установщик должен был сам упаковать 111 файлов в инсталлятор и как любой человек мог ошибиться. На самом деле эти приборы я качал с авсим.ру несколько дней назад и проверял что АРК работало. Видимо при проверках инсталлятора перезаписалась старая версия

#3 Valery_B

Valery_B

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 13 November 2003 - 23:02

Первоначальное сообщение от samdim
потому что установщик должен был сам упаковать 111 файлов в инсталлятор и как любой человек мог ошибиться. На самом деле эти приборы я качал с авсим.ру несколько дней назад и проверял что АРК работало. Видимо при проверках инсталлятора перезаписалась старая версия



Дмитрий, не обижайся, под установщиком я имел ввиду ни тебя или еще кого-то, а программу, устанавливающую Ваш Ан-24РВ на диск. Просто она самым бессовестным образом заменила мои приборы An-24Gau.CAB, переработанные для FS2004, на старые, хотя должна-бы хотя бы уведомить об этом, а про приборы Степана Грицевского я ничего не говорю.

С Уважением, Валерий.

#4 samdim

samdim

    créateur d'avions

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2761 сообщений
    Reputation: 2286

Отправлено 14 November 2003 - 00:55

Валера, я не обижаюсь. Программа не глупая, она делает то что я сказал ей делать. Так что ошибка моя.

Оффтоп, но поскольку ты здесь, то пользуюсь случаем: не хочешь заняться панелью для Ту-114 ?

#5 Valery_B

Valery_B

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 14 November 2003 - 09:35

Первоначальное сообщение от samdim
Валера, я не обижаюсь. Программа не глупая, она делает то что я сказал ей делать. Так что ошибка моя.

Оффтоп, но поскольку ты здесь, то пользуюсь случаем: не хочешь заняться панелью для Ту-114 ?



Нее, пока я совсем другими вещами загружен, совмещаю 3D Max 5 и Delphi 7, для работы делаю своего рода симулятор работы с газовой скважиной.

Прикрепленные изображения

  • ????????.jpg


#6 =XML=

=XML=

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 November 2003 - 14:39

У меня проблема с работой приборов:P
Установил antonov_an24rv.zip, сразу заметил что авиагоризонт неработает
вот скриншот

Прикрепленные изображения

  • 1an24.jpg


#7 =XML=

=XML=

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 November 2003 - 14:50

Далее сделал как тут описано заменил An-24Gau.сав, все равно авиагоризонт неработает, вот что стало см. скрин
Я даже удалил длл-ку, ини и лог fsuipc, у меня была версия304, всеравно ничего непомогло :( , что делать?
МСФС от 8бит русская версия, но я думаю она непричем.
И еще вопрос, у данной панели есть всплывающие подсказки, как в стандартных? У меня ничего нет, сразу трудно разобраться в приборах, я еще новичёк :P

Прикрепленные изображения

  • 2an24.jpg


#8 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 20 November 2003 - 15:34

А на панели БИ все тумблеры включил? РЛЭ читал?

#9 =XML=

=XML=

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 November 2003 - 16:24

Первоначальное сообщение от DenSDV
А на панели БИ все тумблеры включил? РЛЭ читал?


Сейчас посмотрю еще раз, РЛЭ не читал, но по тумблерам щелкал.
Да кстати а для чего вообще fsuipc, он нужен мне если я не летаю в онлайне или нет?

#10 Zamestitel'

Zamestitel'

    3МС-II Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 20 November 2003 - 19:13

Первоначальное сообщение от Valery_B
Нее, пока я совсем другими вещами загружен, совмещаю 3D Max 5 и Delphi 7, для работы делаю своего рода симулятор работы с газовой скважиной.



Валерий! Супер! Я тож такой хацу!!!:) :) :D

#11 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 20 November 2003 - 19:23

Первоначальное сообщение от Zamestitel'
Валерий! Супер! Я тож такой хацу!!!:) :) :D



Гы. Я уже задвижки покрутил :)

#12 Valery_B

Valery_B

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 20 November 2003 - 19:57

Первоначальное сообщение от Zamestitel'
Валерий! Супер! Я тож такой хацу!!!:D :) :D



А зачем собственно, ведь это слишком специфическая отрасль, надо в ней разбираться, а книжки по газодинамике читать гораздо скушнее, чем самолетовождение.

Вот кстати гауга.

Прикрепленные изображения

  • image006.jpg


#13 Mermoz

Mermoz

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1609 сообщений
    Reputation: -24

Отправлено 20 November 2003 - 20:21

[i]Вот кстати гауга. [/B]



Можно немножко понудить ? :D
Не ГАУГА, а ГЕЙДЖ ! ( gauge )

#14 Valery_B

Valery_B

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 20 November 2003 - 20:30

Первоначальное сообщение от Mermoz
Можно немножко понудить ? :D
Не ГАУГА, а ГЕЙДЖ ! ( gauge )



Ну конечно не ГАУГА, а по русски образцовый манометр класса точности 0.4. Сейчас мы такими почти не пользуемся, перешли пока начастотные датчики, но иногда работать приходиться и ими, когда с электропитанием напряг, особенно, если месторождение еще не обустроено и завозить все вертушкой приходиться, на себе смотки кабелей переть не хочется, лучше лишний литр спирта взять (для души и здоровья).

Валера.

#15 vvb

vvb

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1305 сообщений
    Reputation: 127

Отправлено 24 November 2003 - 16:05

Первоначальное сообщение от Valery_B
Ну конечно не ГАУГА, а по русски образцовый манометр класса точности 0.4. Сейчас мы такими почти не пользуемся, перешли пока начастотные датчики, но иногда работать приходиться и ими, когда с электропитанием напряг, особенно, если месторождение еще не обустроено и завозить все вертушкой приходиться, на себе смотки кабелей переть не хочется, лучше лишний литр спирта взять (для души и здоровья).

Валера.



Если не секрет, в какой организации трудишься???

#16 Valery_B

Valery_B

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 24 November 2003 - 18:50

Первоначальное сообщение от vvb
Если не секрет, в какой организации трудишься???



Не секрет, Научно-технологический центр ООО Надымгазпром.

Валерий.