Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

РАДИО!!!!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 ty134

ty134

    kuban airlines

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
    Reputation: 52

Отправлено 23 March 2003 - 20:07

Ребята, я конечно пе проф. в этой игре, пожалуйста помогите , как пользоваться этим долбаным РАДИО!!!! Я голову ломаю как в Шереметьево 2003 настроиться на волну 112.0 (нав 2) все перепробовал, ну немогу! Хочу что бы трапы были возле самолета!! Помогите кто чем сможет!! :warmode:

#2 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 23 March 2003 - 20:49

Ну во-первых не игра, а симулятор, а лучше просто прога, а во-вторых ты на каком самолёте летаешь? Если на Ту-154, то там где находятся задатчики радиочастот ищеш самые нижние две полосы:

Прикрепленные изображения

  • ?????.jpg


#3 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 23 March 2003 - 20:55

Щелкаешь мышкой по частотам (в одной какой нибудь полости), пока не нащёлкаешь 112.00, потом щёлкаешь беленькую кнопочку рядом с задатчиком: И всё! Трап у твоего самолёта!

Прикрепленные изображения

  • main.jpg


#4 ty134

ty134

    kuban airlines

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
    Reputation: 52

Отправлено 23 March 2003 - 22:16

Первоначальное сообщение от -=pilone=-
Щелкаешь мышкой по частотам (в одной какой нибудь полости), пока не нащёлкаешь 112.00, потом щёлкаешь беленькую кнопочку рядом с задатчиком: И всё! Трап у твоего самолёта!



все сделал как Ты сказал, нихрена, не получается, может я не на ту стоянку встал?

#5 Hornet

Hornet

    Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 22:32

2 ty134:

Очень может быть,там в readme.txt вроде написаны номера трапов,которые при настройке на нужную частоту подъезжают к самолёту.

#6 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 23 March 2003 - 23:48

может ты ждешь именно трапов? там только рукава присасываются на самом деле..

Прикрепленные изображения

  • tn_fsscr000.jpg


#7 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 24 March 2003 - 11:04

Первоначальное сообщение от ty134
все сделал как Ты сказал, нихрена, не получается, может я не на ту стоянку встал?


Не знаю. У меня всё действует, там трапы только на определённых гейтах присасываются, гейты: 2, 5, 9, 11, 13, 16, 20. Возле него производишь ту операцию, которую я описал (ударение на II слог:D ) выше, и трапы на всех этих гейтах начнут двигаться...

#8 UDVA

UDVA

    Пилот легендарного Ту-154

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений
    Reputation: 117

Отправлено 30 March 2003 - 08:43

И, можно сказать, что там трапы не присасываются к самолёту, а просто проезжают на несколько метров в сторону летательного аппарата. Я тоже сначала не понял что к чему.

#9 Cruiser

Cruiser

    Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 March 2003 - 02:22

А вы хоть обратили внимание что если встать по сигналам точно, то трапы эти присасываются почти к крылу!!

#10 Gary

Gary

    Новичок

  • Validating
  • Pip
  • 25 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 31 March 2003 - 03:59

А ещё нужно обратить внимание на README. Там на руском и английском языках написано,что динамика находится в стадии BETA VERSION !!!