Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Салон 154


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 6

#1 maksim_kiska

maksim_kiska

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 November 2003 - 12:25

Ну вот я зделал салон в 3d max переместил его в gmax как его в игру вставить?

С уважением Максим.

#2 Artman

Artman

    Процессуалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
    Reputation: 156

Отправлено 11 November 2003 - 14:33

Насколько я в этом деле понимаю, никак. Виртуальный салон, как и ВК являются частью визуалки и отдельно использованы быть не могут. Единственный выход - нарендерить фиксированных видов и использовать их также как и боковые виды, завязав на NumPad. Желательно в комбинации с NumPad5, чтобы отражались и боковики и салон.
Я сам делаю в 3ДМаксе салон Тушки (для изготовления битмапов с фиксированными видами салона), готово где-то наполовину, но поскольку стараюсь делать максимально детализированно, концов пока не видно.

Если же хочешь все-таки использовать именно виртуальный салон, то осталось доделать к нему всю остальную визуалку, вместе с ВК. Всего-то делов.;)

#3 maksim_kiska

maksim_kiska

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 November 2003 - 21:24

Ну так как её зделать я зделал не только салон но и фюзеляж изнутри а с наружи его ни кто не видит или подскажите где прочитать про это всё...

#4 Vadim8

Vadim8

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
    Reputation: 20

Отправлено 17 November 2003 - 22:30

Первоначальное сообщение от maksim_kiska
Ну вот я зделал салон в 3d max переместил его в gmax как его в игру вставить?

С уважением Максим.


можешь прислать на тестирование? Vadim8@km.ru
С уважением, Вадим.

#5 Vadim8

Vadim8

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
    Reputation: 20

Отправлено 23 November 2003 - 20:32

Первоначальное сообщение от maksim_kiska
Ну вот я зделал салон в 3d max переместил его в gmax как его в игру вставить?

С уважением Максим.




А где можно взять этот салон, попробовать?

#6 maksim_kiska

maksim_kiska

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 November 2003 - 13:03

-------

Как мой Барнаул ру заработет нормально так и пришлю тебе ведь в max надо или в x?

#7 Vadim8

Vadim8

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
    Reputation: 20

Отправлено 25 November 2003 - 14:58

Первоначальное сообщение от maksim_kiska
-------

Как мой Барнаул ру заработет нормально так и пришлю тебе ведь в max надо или в x?


мне надо так, чтоб работало в МСФС2002. Модель Колесника. сам и реши, Ты ведь разработчик это счастья! Молодец!
С уважением, Вадим.