Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблема с трафом...(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 28

#1 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 March 2003 - 21:41

У меня тут такая проблема: ни в одном городе, нигде, никогда мне не встречается траффик!!!! Даже в сцене Алма-аты где ставится целая куча этого трафа, ниодного самолёта! Я в настройках посмотрел, у меня стоит траффик 100%! Раньше то он у меня был это я точно помню! Помню в Хельсинки был и там стояли :smotri: Б747 и Б777 а щас нигде ниодного самолёта! Может у меня файла какого нет? Мож чего не хватает? Может ещё что-то? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???:helpme::helpme::helpme:
:D :( :D :confused: :confused: :confused:

#2 DeMoN

DeMoN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 March 2003 - 23:56

А ты ничего не удалял из SCENEDBATCScenery ?

#3 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 00:18

Ну вот эта папка......здесь и должно быть так?

Прикрепленные изображения

  • scenery.jpg


#4 DeMoN

DeMoN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 00:20

я имею ввиду файл traffic.bgl из SCENEDBATCScenery

#5 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 00:23

А во второй папке 205 файлов.....(на рисунке естественно не всё видно):

Прикрепленные изображения

  • scenr.jpg


#6 DeMoN

DeMoN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 00:27

Там должен быть файл traffic.bgl который и отвечает за траф.

#7 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 00:29

Да нет! Не трогал вродь я его! Я к траффику вродь ваще не прикасался! Установил пару портов.....самолётов.....полетал по миру...смотрю, а траффик и пропал...

#8 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 00:30

traffic.bgl там есть! я пытался его открыть посмотреть его проверить...а он оказался слишком большой...

#9 DeMoN

DeMoN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 00:35

Сам файл скомпилирован из нескольких ткстовых документов. Он должен весить порядка 11 Мб.

#10 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 00:35

Он весит ровно 11!

#11 DeMoN

DeMoN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 00:54

Ну тогда я не знаю :D

#12 mekh@nizator

mekh@nizator

    :-)

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 23 March 2003 - 10:44

мужики помогите разобраться с прожект аи там есть архивы для автом инсталяции а есть не дак вот проэти то которые самому надо устанавливать мне и надо узнать что там и куда девать

#13 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 14:13

Ну так народ подскажите, чё мне делать то, а?

#14 DeMoN

DeMoN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 14:30

Первоначальное сообщение от mekh@nizator
мужики помогите разобраться с прожект аи там есть архивы для автом инсталяции а есть не дак вот проэти то которые самому надо устанавливать мне и надо узнать что там и куда девать



TТools есть?

#15 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 23 March 2003 - 14:38

Первоначальное сообщение от DeMoN
TТools есть?


ТTools глючной, или чё? У меня он эрорами харкается, и больше ничё не делает! Не TTools, а сплошной эрор!!!:D

#16 DeMoN

DeMoN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 14:40

Первоначальное сообщение от -=pilone=-
ТTools глючной, или чё? У меня он эрорами харкается, и больше ничё не делает! Не TTools, а сплошной эрор!!!:D



Он должен быть установлен в корневом каталоге Флайтсима. И когда он начинает плеваться?

#17 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 23 March 2003 - 14:45

Первоначальное сообщение от DeMoN
Он должен быть установлен в корневом каталоге Флайтсима. И когда он начинает плеваться?


Именно там он у меня и стоит (в смысле TTools:D ), всё время пишет, что мол не правильный пункт назначения! И канава!

#18 DeMoN

DeMoN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 15:49

А какая версия ТТ? У меня 1.3.3, ноя скачивал его вместе с программой AI Traffic Mover.

#19 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 16:08

ЭЭЭ!!! Неушто никто не знает что делать? ПОЖСКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!! НЕ МОГУ Я ТАК!

#20 SNCF

SNCF

    TGV вобщето...

  • Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 16:10

ПОЖСКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!



Переустанови игру...