Перейти к содержимому


Фотография

Roger Wilco


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 6

#1 Dimass

Dimass

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 November 2003 - 16:08

Не могу настроить
В ватсиме я диспов слышу а они меня нет почему?
Микрофон есть
Кинте пожалуста инструкцию как настраивать Roger Wilco

#2 АльтАрино

АльтАрино

    EASTLINE VIRTUAL

  • Members
  • PipPip
  • 48 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 November 2003 - 17:46

Если ты слышишь - Вилка у тебя, скорее всего настроена верно. Сделай в вилке TEST: не сработает - что-то с микрофоном, сработает - посмотри в опциях вилке стоит ли у тебя FULL DUPLEX - в полудуплексе RW только на прием работает.

#3 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 09 November 2003 - 21:39

Как вариант - настроено микрофон включается от голоса и низкий уровень. Поставить включатся от кнопки (ну и еще на кнопку джоя повестить, потом, для удобства )

#4 АльтАрино

АльтАрино

    EASTLINE VIRTUAL

  • Members
  • PipPip
  • 48 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 November 2003 - 23:12

Кстати, да! Низкий уровень чуствитльности микрофона: проверь может в виндах и/или в самой RW стоит ползунок слишком низко.

#5 Dimass

Dimass

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 November 2003 - 13:30

Спасибо !
Вес уже зделал ! :D

#6 Aleks28

Aleks28

    Студент

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 13 November 2003 - 12:50

Привет Юра, ты тут упомянул что можно повесить открытие передачи в Вилке на кнопку джоя, как это сделать у меня не получается, только от клавиш клавиатуры, Джой Logitech Wingman Digiyal 3D USB в настройка Вилки кнопки джоя на срабатывают.

С уважением Алексей.

#7 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 13 November 2003 - 13:08

Через настройк FSUIPS. На вкладке Buttons - жмешь кнопку и на что делать пр инажатии - вешаешь Старт РВ трансмит
на что делать при отпускании - соответственно Стоп.