Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как определить какой у меня FLANKER ???(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 21

#1 plin-2

plin-2

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 19 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 November 2003 - 18:51

Народ ,,,я конечно полный ноль,,,,и опять к вам за помощью.
Вот тут у меня спросили какой я купил SU-27 FLANKER ,то есть
какую версию 1,5 2,0 или 2,5 . А мне даже стыдно :)признаться ,что я не знаю что это обозначает.Облазил всю купленную коробку,но на ней таких похожих цифр нет,и на всех трёх дисках тоже таких обозначений нет.

ВОПРОС: Что же этими цифрами обозначается ,и как это
определить???

И конечно всем спасибо ,за внимание:)
Значит скоро в небо !!! СКОРЕЙБЫ!!!
УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!:)

#2 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 06 November 2003 - 19:22

У тебя версия от кого? От 1С, Буки или еще от кого? Также глянь версию екзешника Flanker.exe(правой кнопкой мыши кликни на него, выбери свойства и там вкладка версия, в поле "версия файла" посмотри версию и напиши сюда.

#3 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 06 November 2003 - 19:27

Минутку... На ТРЕХ дисках? Может имеется в виду не Су-27 Фланкер, а что-то другое?

#4 donald

donald

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 November 2003 - 22:29

Только без обид - на дисках или дискетах?
Если не сможешь ничего найти, хотя бы опиши в двух словах, как игра выглядит.

#5 plin-2

plin-2

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 19 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 November 2003 - 20:33

Первоначальное сообщение от kiedd
У тебя версия от кого? От 1С, Буки или еще от кого? Также глянь версию екзешника Flanker.exe(правой кнопкой мыши кликни на него, выбери свойства и там вкладка версия, в поле "версия файла" посмотри версию и напиши сюда.




Значит так ,облазил всю коробку ,и на сколько я понял это
SLASH, ( привожу дословно: exclusively distributed by SLASH ,
a gt interaktive company )
Дальше ,на коробке написано,что там пять игр,перечисляю:
1) APACHE
2) SU-27 FLANKER
3) FLIGHT UNLIMITED
4) FIGHTER DUEL
5) AIR WARRIOR
И здесь действительно три диска,не дискеты ,а диска:
1) DISC ONE SU-27 FLANKER
AIR WARRIOR
2) DISC TWO APACHE
3) DISC THREE FLIGHT UNLIMITED
FIGHTER DUEL
На первом диске есть ещё добавка :
SU-27 FLANKER 1995 Strategic Simulations , Inc ., a Mindscape Company.
AIR WARRIOR 1996 Kesmai Corporation

Много,я тут понаписал,но главное ,я не понимаю почему при инсталяции всё так громко гудит? Спасибо всем за отклики!!!:D



:D

#6 GRONN

GRONN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
    Reputation: 7

Отправлено 08 November 2003 - 22:49

Вообще, я для себя определяю так... (может и неправильно)
2.5 - можно летать на Су-27, -33, МиГ-29К
2.0 - можно летать на Су-27, - 33
1.5 - можно летать на Су-27
Судя по всему, у тебя 1.5, т.к. в 1995-96 годах ничего новее еще не было ИМХО.
Повторяю, все это ИМХО.
Удачи.

#7 donald

donald

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 November 2003 - 01:28

Насчет гудения ты особо не напрягайся, может, у тебя дисковод так с CD ругается, такое бывает. А вот из всего вышеперечисленного... Что, если это Combat Flight Simulator?
Извини, больше ничего в голову не приходит...

#8 donald

donald

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 November 2003 - 01:30

Хотя... SLASH? Никто не знает, что это такое???

#9 Pavel_pirania

Pavel_pirania

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 November 2003 - 12:09

Мдяяя.....Интересный набор игр в одной коробке....Про Фланкер могу сказать одно - это в лучшем случае "полтарашка", т. е. 1.5 (хотя я не удивлюсь, если окажется что-то типа 1.2)......Дам хороший совет - плюнь на это дело и либо найди диск от фирмы 1С с Фланкером 2.5, либо потерпи два месяца и покупай ЛокОн - развитие линейки "Фланкер"....(а еще лучше плюнь вообще на эту мутатень и скачай "Фалкон4" со всеми паками - гарантирую море удовольствия и праздник для души...).

#10 Pavel_pirania

Pavel_pirania

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 November 2003 - 12:11

К вышесказанному добавлю только одно:http://www.sukhoi.ru/forum/ - море инфы, в том числе и отдельный раздел по "Фланкеру"....

#11 donald

donald

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 November 2003 - 20:24

Так ты его все-таки установил или нет???:confused:

#12 plin-2

plin-2

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 19 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 November 2003 - 00:04

Первоначальное сообщение от donald
Так ты его все-таки установил или нет???:confused:





Всё здаюсь - ничего я не знаю и не понимаю,,,,,,да я установил
игру на жёсткий диск ,но дальше я не врубаюсь - на что нажимать что бы игра включилась.Всё перепробовал ,
перенажимал - я что-то не допонимаю ,как её запустить???:D
Да в мануале я нашёл что мой ФЛАНКЕР версии 1.1 ,
а АЙР ВАРРИОР версии 1.5 , но легче мне от этого не стало -
- где же эта кнопка ??? :)



УЧИТЬСЯ ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ !!! :)

#13 Pavel_pirania

Pavel_pirania

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 November 2003 - 17:59

Мдяяяя.....Как все запущено......1.1, это ж вообще ДОСверсия...Хотя и там и в 1.5 запуск делается через редактор. Заходишь в игру, в редактор, выбираешь миссию и пуск и вперед...кампаний там нет...Хотя, хз, я начинал с 1.5, там после запуска сразу редактор открывался и вперед....А вообще еще раз повторю сие уже даже не вчерашний а поза-поза-вчерашний день....Найди 2.5 и не мучайся чепухой.....

#14 plin-2

plin-2

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 19 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 November 2003 - 23:38

Первоначальное сообщение от Pavel_pirania
Мдяяяя.....Как все запущено......1.1, это ж вообще ДОСверсия...Хотя и там и в 1.5 запуск делается через редактор. Заходишь в игру, в редактор, выбираешь миссию и пуск и вперед...кампаний там нет...Хотя, хз, я начинал с 1.5, там после запуска сразу редактор открывался и вперед....А вообще еще раз повторю сие уже даже не вчерашний а поза-поза-вчерашний день....Найди 2.5 и не мучайся чепухой.....




Спасибо за совет ,но бросить не могу ,пока не использую все выходы - а кнопочка эта ведь где-то есть!!! Я уверен.:D


Значит скоро в полёт.СКОРЕЙБЫ!!!:)
УЧИТЬСЯ , УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!:)

#15 plin-2

plin-2

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 19 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 November 2003 - 01:15

Нужна помощь ,подсказка, совет .На правах новичка буду задавать глупые вопросы.
Дело в том ,что я не понимаю ,почему после установки игры
когда я пытаюсь открыть папку - оказывается,что все файлы закрыты, то есть пусты.
И всё время выскакивает : Windows cannot open this file.
Потом в этом выскачившем окне нажимаю OK и попадаю в
какую-то ассоциацию файлов (MS Windows)
И что я должен здесь делать ??? ,искать этот файл и переписывать???. И что вот так СО ВСЕМИ !!! пустыми файлами???:D
Я думаю ,что что-то делаю при установке не так - они , эти все файлы .наверняка сами должны загрузиться - ведь это так,
верно???
ЕЩЁ раз скажу .что я этим делом (то есть симмерством ) ни когда не занимался , и поэтому не понимаю многих наверняка
элементаных вещей, НО ЭТО ТАК И ЕСТЬ !!! Прошу подскажите,
что делать и как при установке??? :D

#16 donald

donald

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 November 2003 - 01:23

Ну ё ж моё ж! Ты читал мое персональное к тебе ВОЗЗВАНИЕ?? Нафиг принципы, плюнь ты на свои три диска! Раз ты начинающий, тебе нужен ТАКОЙ симулятор, который можно самостоятельно установить, в несколько простых и понятных шагов, не попадая в разные файловые Гарлемы!
Поразмысли насчет MSFS2000, 2002.:matchast:

#17 Tory

Tory

    Отрезвитель

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
    Reputation: 1858

Отправлено 16 November 2003 - 16:58

Первоначальное сообщение от plin-2
Нужна помощь ,подсказка, совет .На правах новичка буду задавать глупые вопросы.
Дело в том ,что я не понимаю ,почему после установки игры
когда я пытаюсь открыть папку - оказывается,что все файлы закрыты, то есть пусты.
И всё время выскакивает : Windows cannot open this file.
Потом в этом выскачившем окне нажимаю OK и попадаю в
какую-то ассоциацию файлов (MS Windows)
И что я должен здесь делать ??? ,искать этот файл и переписывать???. И что вот так СО ВСЕМИ !!! пустыми файлами???:)
Я думаю ,что что-то делаю при установке не так - они , эти все файлы .наверняка сами должны загрузиться - ведь это так,
верно???
ЕЩЁ раз скажу .что я этим делом (то есть симмерством ) ни когда не занимался , и поэтому не понимаю многих наверняка
элементаных вещей, НО ЭТО ТАК И ЕСТЬ !!! Прошу подскажите,
что делать и как при установке??? :)



Значит, я думаю что дело в том, что на установочный диск у тебя просто переписаны файлы игр так, как они выглядят уже после установки на диск. Причёмих копировали без содержимого папок!!!Т.е. это - не инсталяшки. По крайней мере для МСФС это наверняка так. А куча файлов, которые идут, скажем в системные области у тебя отсутствуют. Вот он на это и ругается, когды пытаешься запустить сим.
Оригинальный МСФС идёт фс98-один диск, фс2000 - два диска, фс2002 - три диска, фс2004 - четыре диска. В твоём случае всё это ужато до размеров одного диска - т.е наверняка что-то выкинули.
Флайт Анлимитед идёт первый - один диск, второй - два диска, третий - три диска, и поверь, в случае FUII и FUIII свободного места там мало.

Всё остальное в принципе, может и в нормальном виде.

В общем, большой привет г. SLASHу (в данном случае г. означает не "господин") и ищи нормальные версии.

1С, Бука, выпустили Фланкер 2.5, Ил-2 "Штурмовик", "забытые сражания" и пр, эти диски есть в продаже почти везде в России, они мало что легальные, так ещё и в основном правильные, ну максимум по патчу скачаешь или возьмёшь патчи с дисков, что продаются с игровыми журналами.
МСФС закажи либо в инете, либо договорись чтобы кто-либо с форума тебе их переписал и прислал. Иначе намучаешься и всё-равно толку не будет.
Аир Ворриэр, Файтер Дуэль и т.п - очень старые симы, и тебе не с кем будет их обсудить. Лучше найди Вор Бёрдс.
Сходи так же на форум сайта sukhoi.ru - там тебя проконсультируют по боевым симам.

Выбрось тот диск с которым бьёшься! Не мучайся!:(

#18 Pavel_pirania

Pavel_pirania

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 November 2003 - 20:51

BALU решпект!
Человеку подобные советы уже давали, ну глупо биться с "левым" диском да еще со старыми версиями, когда можно купить нормальные более, современные. А Фланкер1.5 в свете официального выхода Локона вообще динозавр. Но человек похоже как в том анекдоте " Я комсомолец и не могу без трудностей"....:)

#19 Ksan

Ksan

    =Flying Barans=

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений
    Reputation: 30

Отправлено 16 November 2003 - 20:56

http://forum.wbfree.net/

#20 Tory

Tory

    Отрезвитель

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
    Reputation: 1858

Отправлено 18 November 2003 - 04:50

Первоначальное сообщение от Pavel_pirania
BALU решпект!
Человеку подобные советы уже давали, ну глупо биться с "левым" диском да еще со старыми версиями, когда можно купить нормальные более, современные. А Фланкер1.5 в свете официального выхода Локона вообще динозавр. Но человек похоже как в том анекдоте " Я комсомолец и не могу без трудностей"....:)



Знаешь, я просто вспомнил свой первый "опыт" с МСФС. Первым у меня был ФС5 (а предыдущие попробовал потом, как ни странно:) ) Лет так много назад.

Парень один держал "контору" где переписывал всем желающим на дискетки игры. Я увидел у него в списке ФС5 и переписал.
Я ведь понятия не имел, сколько дискет на самом деле ему нужно (тем более, что он был с фотореалистичным сценарием региона Сан-Франциско).
Ну и мучился (он мне его переписал без содержимого папок и без многих папок) пока не дошло в чём дело....дня два пытался запустить (к инету доступа тогда не было у меня), так как не хотелось скандалить, ругаться с ним идти. Да и не был я уверен, что дело в нехватке файлов - ведь посоветоваться, посмотреть как оно должно быть было негде...
И потом, не у всех навороченые компы. У меня самого до сих пор дома стоит Р-100....так что Фланкер 1.5 для меня в самый раз!!!:())))))
А как я радовался, когда в первый раз Страйк Командера запустил..или Флит Дефендер:)