Перейти к содержимому


Фотография

Вопрос про память!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 Oleg1979

Oleg1979

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 411 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 06 November 2003 - 11:15

Подскажите пожалуйста добрые люди!
Сейчас у меня на компьюторе стоит два модуля по 512 Мb(PC 3200 Двухканальный режим работает)
Если я поставлю еще два , будет ли работать Двухканальный режим?

P.S. Я не бешусь от жира , просто предлагают взять память
даром :)

#2 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 06 November 2003 - 11:39

будет, но крайне желательно что бы все модули были одинаковы - иначе возиожны ошибки

также немаловажно какая у Вас материнка

#3 Oleg1979

Oleg1979

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 411 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 06 November 2003 - 12:37

Спасибо за ответ!
Материнская плата ASUS P4C800 , память как раз одинаковая
что у меня стоит , и та что предлагают забрать , почему я и задумался!:)

#4 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 06 November 2003 - 13:06

на такой то платке все должно работать с полпинка :)

#5 Oleg1979

Oleg1979

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 411 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 06 November 2003 - 13:37

Спасибо большое ! :)

#6 TEVET

TEVET

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
    Reputation: -2

Отправлено 07 November 2003 - 20:40

Первоначальное сообщение от Usachev Pavel
на такой то платке все должно работать с полпинка :D



Только если память Deluxe.