Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Помогите с правкой .air файлов для АИ


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 Ash

Ash

    Ищущий

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1210 сообщений
    Reputation: 6

Отправлено 05 November 2003 - 14:07

Здесь пробегало когда-то, повторите плиз, по поиску не нашел.

Дайте линк на утилиту с помощью которой можно поменять признак самолета на AI (чтоб в списке доступных не светился) и какой параметр подправить надо на какой.

#2 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 05 November 2003 - 15:47

Утилита называется Air Ed, взять можно на сайте автора
http://members.dsl-only.net/~eagle/
Меняетм параметр Aircraft Type с "0" на "2" - и вперед!

#3 Ash

Ash

    Ищущий

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1210 сообщений
    Reputation: 6

Отправлено 05 November 2003 - 21:26

Благодарю

#4 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 05 November 2003 - 21:39

Первоначальное сообщение от Ash
Благодарю



Не за что. Есть и другой способ, который я использую. В файле aircraft.cfg в строке ui_manufacturer я для всех АИ-самолетов прописал "AI", так что теперь все АИшники у меня в одной вкладке и никак не мешаются в менюшке.

#5 Ash

Ash

    Ищущий

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1210 сообщений
    Reputation: 6

Отправлено 06 November 2003 - 07:47

Да не, я их вообще видеть не хочу :)

Эхх привезли новый джой так теперь опять не до траффа...

#6 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 16 November 2003 - 10:30

Первоначальное сообщение от Петрович
Не за что. Есть и другой способ, который я использую. В файле aircraft.cfg в строке ui_manufacturer я для всех АИ-самолетов прописал "AI", так что теперь все АИшники у меня в одной вкладке и никак не мешаются в менюшке.




Петрович - у нас мысли сходятся - я тоже так делаю :D)

#7 Norbo

Norbo

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
    Reputation: 14

Отправлено 17 October 2008 - 12:38

Утилита называется Air Ed, взять можно на сайте автора
http://members.dsl-only.net/~eagle/
Меняетм параметр Aircraft Type с "0" на "2" - и вперед!



Ребята,помогите,ссылочка не работает,где можно взять эту программку и где поменять этот параметр Aircraft Type?

#8 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
    Reputation: 2943

Отправлено 17 October 2008 - 15:03

http://library.avsim...=...&CatID=root

#9 Builder

Builder

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений
    Reputation: -36

Отправлено 17 October 2008 - 15:05

где можно взять эту программку и где поменять этот параметр Aircraft Type?


Пользуйте другую утилиту, она для скрытия АИ гораздо проще: http://www.avsim.su/...o...st&p=170377

#10 Norbo

Norbo

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
    Reputation: 14

Отправлено 17 October 2008 - 15:12

Спасибо большое за ответы и извиняюсь что снова поднял эту тему,просто искал искал и ничего не нашел,а теперь вижу,что всетаки плохо искал,спасибо еще раз :) :)