Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с автопилотом на Ан-24


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 3

#1 falcon

falcon

    Пилот с Ан-24

  • Validating
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 04 November 2003 - 21:16

Ребят, у меня проблема с тумблером набора/снижения высоты на автопилоте, в 2004-м симе.
В 2002-м все работают идеально, я все то же самое копирую в 2004-й - все работает, кроме этого тумблера .
Когда я впервые поставил Ан-24Б с данной панелью на 2004-й, тумблер набора/снижения высоты работал, но по техническим причинам мне пришлось полностью очистить диск.
И когда я вновь всё восстановил, тогда и обнаружил эту проблемку.

Неоднократно пробовал пререустанавливать Сиситему и 2004 сим результат один и тот же.

Не понятно, что ему не нравится?

Подскажите, пожалуйста, что может влиять на его работоспособность?

В Aircraft.cfg, в секции Autopilot написано все как надо:
[autopilot]
autopilot_available=0
flight_director_available=0
default_vertical_speed=1800.000000
autothrottle_available=1
autothrottle_arming_required=1
autothrottle_takeoff_ga=1
autothrottle_max_rpm=90.000000

#2 AndrewMi8

AndrewMi8

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 November 2003 - 22:58

Во первых, скачай обновление панели на avsim.su
во вторых, выключи тумблер "тангаж" (эта штука стабилизирует ВС по тангажу. Он находится в нижнем правом углу АП)
НАСЛАЖДАЙСЯ

#3 falcon

falcon

    Пилот с Ан-24

  • Validating
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 05 November 2003 - 13:39

Обновление, приборы версии 1.3 у меня стоят.
При отключении тумблера "Тангаж", я могу набирать высоту с помощью штурвала, а тумблер набора/снижения высоты не работает, а в 2002-м все работает, без разницы, включен или выключен тумблер "Тангаж". Мистика какая-то!

#4 falcon

falcon

    Пилот с Ан-24

  • Validating
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 07 November 2003 - 11:40

Я попробовал запустить сим в режиме защиты от сбоев, и проверить тумлер на работоспособность - он там работает:), но в этом режиме отключается 3D ускорение видео карты.
После этого я запускаю сим в обычном режиме, все работает, но сим запущен в оконном режиме, а когда я включаю полноэкранный режим - тумблер перестает работать. :)
Но, от видео карты тумблер не должен зависить.
Ребят, что это может быть? Подскажите, пожалуйста.