Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

ATC в MSFS-2004 по русски.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 7

#1 Znatok

Znatok

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 04 November 2003 - 02:25

Будет ли руссификация АТС и диспетчеров в MSFS-2004?
Недавно руссифицировали АТС в MSFS-2002, хотелось бы чтобы подобное было в MSFS-2004.

#2 Sboy

Sboy

    User

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 November 2003 - 11:16

Каким образом руссифицировали УВД в 2002 и что из этого получилось можно по точнее??

#3 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 November 2003 - 13:53

РусЕфЕцировали только надписи в окошке АТС, а "базары" так и остались не переведенными...

#4 Sboy

Sboy

    User

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 November 2003 - 17:18

Чтобы УВД был по-русски, то просто установи русскую версию сима. (Но не рекомендую это делать, а то перевод ужасный)

#5 vvp

vvp

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 November 2003 - 13:47

Если "базары" переведенные есть - их смело можно на FS9 использовать. Я года два как юзаю русский АТС со своим голосом. Просто из FS2002 в FS2004 перенес - и все в порядке.

#6 Sboy

Sboy

    User

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 November 2003 - 19:24

А выложить на сайт сможешь??

#7 Eugen

Eugen

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 November 2003 - 05:45

Первоначальное сообщение от vvp
Если "базары" переведенные есть - их смело можно на FS9 использовать. Я года два как юзаю русский АТС со своим голосом. Просто из FS2002 в FS2004 перенес - и все в порядке.


Если мне память не изменяет, то в FS2002 то что касается АТС
генерится по ходу дела. Перевести можно только уроки и т. п.
В FS2004 вряд ли стали что-то менять.

#8 vvp

vvp

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 November 2003 - 07:19

Так оно и есть. Полноценно перевести не совсем удается. Но работает. А насчет выложить - как такую махину выложишь ?
Самое обидное, что используется только 5% фраз в реале. А всего то там под тысячу.