Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Alarm!Traffic!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 Иваныч

Иваныч

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 November 2003 - 22:35

:helpme: Привет всем!Парни помогите ктонибудь с траффиком.Как его заставить,чтобы самолёты прилетали в мой порт UNTT?Скачал кучу проги, 2 дня бьюсь,ничего не выходит.

#2 fiw3ts

fiw3ts

    Да хер на него!

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 04 November 2003 - 07:46

Первоначальное сообщение от Иваныч
:helpme: Привет всем!Парни помогите ктонибудь с траффиком.Как его заставить,чтобы самолёты прилетали в мой порт UNTT?Скачал кучу проги, 2 дня бьюсь,ничего не выходит.


А какие проги используешь? На всякий случай проверь AFCAD вообще есть ли у тебя в порту парковочные места или нет и их радиус, а так же расписание flyghtplan.txt.

#3 Иваныч

Иваныч

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 November 2003 - 22:55

Привет всем! fiw3ts спасибо за подсказку. В общемто я уже и сам догадался заглянуть в AFKAD там порта нет. Потом поставил AFKAD140, посмотрел порт дефолтный, там тоже,
ни стоянок, ни рулёжек.У меня стоит Томский порт от Д. Белана. Вот я и хочу спросить как мне его оживить.Из программ есть AFKAD140, FSUIPS, AirportTTable.Спасибо.

#4 Eugene

Eugene

    Voyager

  • Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 November 2003 - 09:47

Первоначальное сообщение от Иваныч
Привет всем! fiw3ts спасибо за подсказку. В общемто я уже и сам догадался заглянуть в AFKAD там порта нет. Потом поставил AFKAD140, посмотрел порт дефолтный, там тоже,
ни стоянок, ни рулёжек.У меня стоит Томский порт от Д. Белана. Вот я и хочу спросить как мне его оживить.Из программ есть AFKAD140, FSUIPS, AirportTTable.Спасибо.



Привет, земляк!
Ты скорее всего не обновил стоянки и рулежки для томского порта. АФКАД файл для него есть в архиве со сценарием, называется "z25p.txt".
В АФКАДе найди и открой томский порт, далее импортируй аэропорт, то бишь файл z25p.txt, далее сохрани и вроде всё. У меня самолеты и садятся и взлетают :cool: Удачи!

#5 Иваныч

Иваныч

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 November 2003 - 21:54

Спасибо парни! Вчера во всём разобрался, всю ночь просидел. Правда поставил рулёжки и стоянки сам в TTuls.
По координатам порта Д.Белана.Весь порт прошёл по коорд.
точкам, то есть- повороты,стоянки.
Затем вроде бы настроил АФКАД но опять косяк получается.
Допустим борт со стоянки запрашивает АТС насчёт рулёжки
и взлёта, АТС ему разрешает.Затем этот борт увеличивает обороты и пропадает как дух.То есть не выруливает на взлётку, пропадает и всё. Сегодня попробую исправить.
Флайт план класный сделал, правда самолёты поставил не
трафиковые. Красиво конечно, но тормозит жутко. Пока.;)

#6 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 05 November 2003 - 21:55

Маньяк :)
там в пакете готовый афкад-файл. а тут на форуме есть и для 2004 :)

да, и в приват загляни :)