Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Дефолтные самолеты


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 Wildkot

Wildkot

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 October 2003 - 17:34

Интересно, а как можно удалить дефолтные самолеты из сима?
Попробовал просто удалить все папки,но сим перестал запускаться.
И второй вопрос в догонку.
Неужели нет ни одного бесплатного сценария, где подъезжают трапы, машины и т.д. и т.п.

#2 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 31 October 2003 - 18:06

1. Дефолтный траффик использует эти самолеты, вот сим и не запустился. Да еще многие фришные самолеты используют дефолтные звуки.
2. Есть Шереметьево на этом сайте и Сочи на www.
simsoftworkshop.com. В первом гейты, а во втором трапы(вроде). В общем оба сценария, ИМХО, ставить нужно обязательно.

#3 Hornet

Hornet

    Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 October 2003 - 20:58

Сцену Алма-Аты я тоже думаю можно поставить

#4 krazy

krazy

    Аэроклуб им.Чкалова

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 314 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 01 November 2003 - 03:22

Так...
Тута оч. просто...
У тебя наверное цессна 152 грузиться в начале...
Просто надо сохранить позицию в симе допустим Ту-154 в ШРМ...
А потом смело удалять все дефолтные самолёты...
Только предупреждаю, многие самолёты используют Панели, Звуки от дефолтных...
У них в КВГ файле прописанно...
Вообще удалять чеголибо из сима не советуеться

#5 Wildkot

Wildkot

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 November 2003 - 17:15

Спасибо за помощь.
Все эти три сценария у меня стоят;)