Перейти к содержимому


Фотография

FSNavigator - программистам


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 31 October 2003 - 13:46

Простите за возможно ламерский вопрос, но нет ли возможности сделать запуск FSNav без запуска симулятора?

Написать какой-нибудь exe_шник, который запустит его отдельно?

#2 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 October 2003 - 20:18

not yet.
нет нельзя. т.к. при запуске сим поднимает базу сцен а фснафигатор эту базу уже юзает.

Иван.

#3 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 31 October 2003 - 20:36

Верно, это должно быть.

НО... возможен какой-нибудь "кастрированный" вариант fs9.exe (fs2002.exe), который подгружая базы, сразу создает оболочку симулятора в оконном режиме без всяких предварительных настроек (самолет, аэропорт, и т.д. и т.п.), с одной кнопкой "exit" и при нажатии F9 запускается FSNav?

Естественно, сам сим должен быть установлен.

#4 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 01 November 2003 - 20:40

Теоретически возможно, смысла не видно.

#5 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 03 November 2003 - 12:22

Хотелось бы практически :D Тем более подумав на выходных :), базу данных из сима Навигатор берет, но не автоматом, а принудительно вроде, через FSNavDBC.exe, хотя могу и ошибаться. Соответствено, "кастрировать" симовский *.exe вроде не надо, а нужен видимо простой ехе_шник позволяющий запустить FsNav.dll ?

А зачем это нужно? Могу сказать только за себя. Иногда, на просторах симовских сайтов встречаешь интересные планы полета, которые хочется просмотреть на карте, а запускать для этого сим, да еще находясь на работе и имея слабоватый комп, который "либо сим, либо все остальное", капитально начинает тормозить, да и руководство всякое "ползает" :) и требует основную работу :(

Да и просто заране составлять план полета...

#6 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 03 November 2003 - 12:48

Ну так не FSNavigator-ом же единым. :D Есть сторонние планировщики. А так по любому кастрированый сим и получится надо будет запускать.

#7 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 03 November 2003 - 12:55

Просто разбрасываться неохота :D Большинство, наверное, пользуются FsNav_ом..., да и меня он вполне устраивает.

Ставил себе FlightSim Commander 7.0 - не впечатлил :)

Может еще что есть получше или лучше, но видимо не нашел.

#8 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 November 2003 - 15:53

Первоначальное сообщение от DenSDV
Просто разбрасываться неохота :D Большинство, наверное, пользуются FsNav_ом..., да и меня он вполне устраивает.

Ставил себе FlightSim Commander 7.0 - не впечатлил :)

Может еще что есть получше или лучше, но видимо не нашел.



Попробуй вот это Прародителя FSNav'a...

#9 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 05 November 2003 - 16:55

Почти то, что надо, но у них пока нет для 2004 :)