Перейти к содержимому


Фотография

Проблемма с полным зависанием!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 12

#1 Jory

Jory

    Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 October 2003 - 02:25

:helpme:
Полная задница!
Сим работает около 3 минут, затем полное зависалово (reset)!
Поменял весь софт нах...! Винду (У меня ХР), сим, драйвера, слова разные хорошие ящику шептал- один хрен импотенция. Вам знакомо состояние, когда сим есть, и его, как говаривал Винни, сразу нет? Не дай бог!
Старики!!!
Может у кого была такая гонорея с ХР? С железом вроде все О.К., остальные программы (Ил 2, Lock On) работают без гемороя...
Главное ни с того, ни с сего!
Если кто сталкивался с полным глюком, обязательно пишите!
Нужна любая инфа! :mdabobo:

#2 =IL_86=

=IL_86=

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 29 October 2003 - 04:26

Какой софт ставил? Были ли какие либо изменения в винде?
Как понять

Поменял весь софт нах...! Винду (У меня ХР), сим,

?, форматировался? или нет?..

Вообщем опиши поподробнее, а то так не понятно :)

#3 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 29 October 2003 - 08:47

ATI небось стоит?

#4 Jory

Jory

    Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 October 2003 - 09:38

Первоначальное сообщение от Ваня
ATI небось стоит?


Спасибо мужики!
Что такое ATI?
Ты имеешь ввиду ATIM?
Если он, то стоит. в принципе траффик сносить пробовал.

#5 Jory

Jory

    Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 October 2003 - 10:06

Первоначальное сообщение от =IL_86=
Какой софт ставил? Были ли какие либо изменения в винде?
Как понять ?, форматировался? или нет?..

Вообщем опиши поподробнее, а то так не понятно :)


:confused: Сейчас попробую стереть все в чистую, запустить ФДИСК, до этого форматировал с:, где был ХР, и D: с win`98.
Е: не трогал, там стоит сим, который переустанавливал( купил новый, не знаю. у вас есть, написано RP симулятор, втиснут в 2 диска) убирал эйркрафты/ убирал traffic.bgl.
Мля! не знаю за что зацепиться!:confused:
Это как будто тебе ни одна деваха не дает! :mdabobo:
Как он поведет себя на 98винде не пробовал, в `98 в полтора раза меньше FPS.
Как он ебя ведет: Когда я пролетаю над пустынными пейзажами- все ОК, как только подхожу в районе дальнего к какому нибудь аэропорту- все! Гейм овер! жми reset! Даже report не дает.
Ну еще траффик подозреваю, но я ведь пробовал убирать. Может все равно остается какая фигня?
Спасибо!

#6 Jory

Jory

    Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 October 2003 - 10:19

P.S. проблемма была как в FS9, так и в 2002м

#7 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 29 October 2003 - 17:39

Первоначальное сообщение от Jory
Спасибо мужики!
Что такое ATI?
Ты имеешь ввиду ATIM?
Если он, то стоит. в принципе траффик сносить пробовал.


Я в смысле видеокарта ATI.

#8 Jory

Jory

    Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 October 2003 - 21:40

Видео ASUS GeForce Mx440

#9 krazy

krazy

    Аэроклуб им.Чкалова

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 314 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 31 October 2003 - 04:47

Короче дело в Биосе 100000%:)
Перешивать не рекомендуеться но установить всё по дефолту надо...
У меня у самого видеокарта ATI Radeon 9000PROблем нету:)

#10 =IL_86=

=IL_86=

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 31 October 2003 - 12:20

А раньше то нормально все работало, значит ИМХО БИОС тут не при чем :)
Надо в софте копаться, скорее всего.

#11 Jory

Jory

    Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 November 2003 - 01:11

Блин, софт весь снес
Переинсталировал ВСЕ!
Один хер.
Попробую биос обнулить.

#12 Ilia

Ilia

    Администрация "УВА"

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 November 2003 - 03:43

Первоначальное сообщение от Ваня
Я в смысле видеокарта ATI.


Хе привет, я по поводу, ATI у меня стоит ATI RADERON 7200 и работает все супер!! Просто проблема идёт от кампа. СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ СОБИРАЙТЕ САМИ!!!!! КАМПЮТЕР!!!!

#13 SheV

SheV

    Краселло (с) Rus

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 510 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 November 2003 - 09:58

Jory приветствую!

Раз ты винду полностью переставил и DirectX распоследний, и комп виснет на обоих симах скорее всего дело в банальном перегре проца (не гнал ли тые его?). Виснет ли ещё что-нибудь кроме сима ресурсоёмкое, если да то точно перегрев проца.