Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как сиправит в дефаултном сценареи УВД для "Аишних" самальотов ?


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 Каюм

Каюм

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 October 2003 - 13:37

В нектрах аеропортах аишныэ самольоты не могут сэст!
Напримэр в Австрийском Инсбруке высота с каторай начинает снижатса самалот 11000футов. Проста нэ хватает дистанции дла снижения и посатки. Эта видна на карте в видэ сине-пунктирнаго квадрата нэправилнай формы!

КАК МОЖНА ИЁ ИСПРАВИТЬ? КАКАЙ РЕДАКТАР ПАДХОДИТ?

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#2 Idle

Idle

    "Инсульт - привет !"

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 October 2003 - 10:38

иииииииххххх........я этот пост сохраню.... дочке показывать буду.... В назидание.... Слов нет.....

Лююююююдиииии ! Ну куда же мы катимся то ? :)

#3 Dragon

Dragon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 October 2003 - 14:48

Прикол...нет ошибок разве что в слове "как".
Это ведь специально, не так ли? Как и стрижка овец?
Кто ты на самом деле? Сим-сим откройся (когда у меня со старой системой висели винды, повторял это при запуске сима:) )!

#4 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 October 2003 - 18:51

Прикол...нет ошибок разве что в слове "как".

а так же в "в", "для" и "УВД" ;)

#5 =IL_86=

=IL_86=

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 30 October 2003 - 18:09

Место проживания: Аул



Грузин, да!!!:)

#6 Wildkot

Wildkot

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 October 2003 - 15:59

у меня в школе одноклассник был, он в слове "еще" сделал 4 ошибки, написав "исчо".
Недаром девиз съезда лесбиянок: "Велик и могуч наш русский язык".
Грустно господа.:matchast: :smotri:

#7 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 October 2003 - 19:41

человек вообще-то о помощи попросил :)
а на твой вопрос Каюм ответ таков: если ты сам делал аишный трафик, то тебе надо по порту пройтись афкадом, тогда может и поможет, ну и так же виляет еще то, какие самолеты ты в трафик загнал. если fsds то там траблы будут, если же Gmax, то тогда надо ковыряться... для начала попробуй афкад.

Иван.

#8 Каюм

Каюм

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 November 2003 - 00:37

Первоначальное сообщение от Shark
человек вообще-то о помощи попросил :)
а на твой вопрос Каюм ответ таков: если ты сам делал аишный трафик, то тебе надо по порту пройтись афкадом, тогда может и поможет, ну и так же виляет еще то, какие самолеты ты в трафик загнал. если fsds то там траблы будут, если же Gmax, то тогда надо ковыряться... для начала попробуй афкад.

Иван.



Дело в том, что даже дефолтные самолеты в Innsbruck сесть не могут! AFCAD же не правит установленые эшелоны в сценарии. Нужна какая-то прога, которая позволяет исправлять указания бота-диспа. А происходит все так:
например летит дефолтный DH-8 из Зальцбурга в Иннсбрук на 7000. На кругу тупой ботодисп дает 11000 вместо например 4500 и на этой высоте ботопайлот пытается занырнуть в глиссаду Ага..!!! Дистанция мала а высота-то велика... хе хе . Далее наш отважный бот-пилот на 4500 проскакивает ВПП и левым ГоРаунд прямо в гору.....RIP.
Кто подскажет как быть?

#9 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 01 November 2003 - 11:47

Каюм! Это косяк АТС в ФС2002. Лечится только одним способом - установкой ФС2004. Там этой проблемы уже нет.

#10 Каюм

Каюм

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 November 2003 - 00:35

Первоначальное сообщение от Петрович
Каюм! Это косяк АТС в ФС2002. Лечится только одним способом - установкой ФС2004. Там этой проблемы уже нет.



У меня установлен НАИРОДНЕЙШИЙ 2004 из железной коробки и вопрос я задал по 2004тому симу. А вот в 2002м такой глюки нет!!!! Кстати в начале я выложил скрин из мапа (он цветной!)- явно не 2002ой сим. Видимо вы хотели сказать, что надо ставить2002ой????