Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Тестируем АФКАД.(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 35

#21 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4422 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 28 October 2003 - 03:41

Тьфу, блин...не тот файл

#22 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4422 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 28 October 2003 - 03:45

Они же....

На сегодня полный капут. Буду вечером делать Торонто для Симфлаерса, но будет значительнто доллше, тк надо править полосы и рулёжки, и самое неприятное - информации о том, кто где паркуется в CYYZ, в сети я пока не нашёл:)

#23 shuh

shuh

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
    Reputation: 103

Отправлено 28 October 2003 - 16:19

A kak postavit' risunok v afcade chto bi vidno bilo gde i kak gates stojat??? na primere risunka vnizu:

Прикрепленные изображения

  • img1397_1.jpg


#24 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4422 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 28 October 2003 - 20:28

Если ты имеешь ввиду, как нарисовать гейт в афкаде, то нужно включить режим slew, нажав клавишу "Y", поставить самолёт на то место, где ты его хочешь видеть в гейтах и нажать клавишу "O"

#25 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 28 October 2003 - 20:48

Димон! То, что ты соорудил - просто здорово!
Я и не знал, что НАШИ среди бета-тестеров! Очень приятно!

Два вопроса. Что за ресурс в сети, где есть инфа кто и где паркуется? И, соответственно, придется пользоваться Паркинг-манагером, если я правильно понимаю.
Как-то говорили, что новый афкад будет изменять визуальную часть сценария. Это так?

И эта... PSS A320 летает под FS9??

#26 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4422 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 28 October 2003 - 21:01

Первоначальное сообщение от Петрович
Димон! То, что ты соорудил - просто здорово!
Я и не знал, что НАШИ среди бета-тестеров! Очень приятно!

Два вопроса. Что за ресурс в сети, где есть инфа кто и где паркуется? И, соответственно, придется пользоваться Паркинг-манагером, если я правильно понимаю.
Как-то говорили, что новый афкад будет изменять визуальную часть сценария. Это так?



Для дефолтных портов - да, будет меняться визуалка. Поэтому, я и не хочу с ними заморачиваться, тк в моём арсенале есть масса трюков, которые предполагают уродование дефолта во имя эффективности потока траффика. Буду только с кастом-сценами работать. ДА и какой кайф в этом, летать в дефолте.:)

Всю инфу по парковкам лично я беру с сайтов аэропртов. Если кто знает другой источник - буду признателен. Вот у Гонконга, Сингапуура Токио и Франкфурта инфы нет, а руки чешутся прикрутить этим сценам афкадец.:)

#27 DaTa

DaTa

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 October 2003 - 23:06

Димон! еще раз повторюсь, твои работы великолепны! :)
Я вижу ты уже наделал афкады для сценариев от Симфлайерс, не можешь мне прислать их на мыл data@cdsell.ru ?
И еще просьба не мог бы ты соорудить афкад для Сочи от Леши (Дансера) и для Шереметьево от ССВ (если он у тебя есть) ....
Заранее спасибо!

#28 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4422 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 29 October 2003 - 02:04

Файлы для Атланты и Далласа лежат в соседнем треде.

Российские порты, я думаю, сделает Петрович. У него и информации больше по компаниям, и сценарии, наверное, есть. У меня нет ни Сочи, ни UUEE.

Гран Мерси за комплимент.

:)

#29 Yury

Yury

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 17 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 October 2003 - 17:05

Хотел бы сделать отредактировать аэропорты Сургута и Нижневартовска, так же Гродно. Нет под рукою FS04.
Буду презнателен за файлы.
:) Вопрос: как добавить в афкадовском файле територию стоянки. как создать ее.
Как создать новый аэропорт с названием, географическим положением, раньше в FS2002 было проще редактируя текстовый файл и добовляй, меняй...нет проблем, а как сейчас.
Юрий из Ханты-мансийска.
yr@hotbox.ru

#30 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 29 October 2003 - 21:49

Первоначальное сообщение от G-YMML
Файлы для Атланты и Далласа лежат в соседнем треде.

Российские порты, я думаю, сделает Петрович:D



Сделает, вот тока разберется с новым АФКАДом :-)
Сочи будет довольно скоро, а вот Шарик от ССВ не обещаю очень быстро - сцена есть, тока ключ к ней утерян. Восстановить не проблема, но это займет некоторое время.

Если есть любая инфа по этим портам - скиньте на мыло. Jeppessen не надо, а вот кто где паркуется, какие типы ВС у каких гейтов - окажется очень ксати.

#31 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 29 October 2003 - 23:12

Так, ну и я тоже начал разбираться с афкадом.... щас потихоньку добавляю atc_parking_codes/types.... как разберусь начну делать стоянки для сцены Питера от Авиафана и Релика..

#32 DaTa

DaTa

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 October 2003 - 00:12

Первоначальное сообщение от Петрович
Сделает, вот тока разберется с новым АФКАДом :-)
Сочи будет довольно скоро, а вот Шарик от ССВ не обещаю очень быстро - сцена есть, тока ключ к ней утерян. Восстановить не проблема, но это займет некоторое время.

Если есть любая инфа по этим портам - скиньте на мыло. Jeppessen не надо, а вот кто где паркуется, какие типы ВС у каких гейтов - окажется очень ксати.



OK... бум искать... поможем чем сможем

#33 shuh

shuh

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
    Reputation: 103

Отправлено 30 October 2003 - 01:16

A mojet kto nit' afcad sdelat' dlja sceni Sochi 2003???

#34 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 30 October 2003 - 01:23

чуть внимательнее форум на фс.ру читайте;)
вот афкад
http://www.flightsim...s=&postid=89058


для 2004

#35 Каюм

Каюм

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 October 2003 - 16:15

Как вы регили свой FSUIP для AFCADa?
Загоняю кей MVAT_F25Z_OMJM Он грит ОКи!!! И усё!!!
Перезапущаю и сим выдает ошибку :D
Подскажите как быть? Очень хоца AFCADом побаловаться.

#36 dvshka

dvshka

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 October 2003 - 17:32

Первоначальное сообщение от Каюм
Как вы регили свой FSUIP для AFCADa?
Загоняю кей MVAT_F25Z_OMJM Он грит ОКи!!! И усё!!!
Перезапущаю и сим выдает ошибку :)
Подскажите как быть? Очень хоца AFCADом побаловаться.



Вроде как в мануале к афкаду написано, что если этот модуль пользовать только для целей афкада, то регистрировать и платить не надо. По крайней мере у меня всё работает, естественно без остальных всех прибамбасов FSUIPС.