Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

порблема с кабиной ил-62


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 11

#1 ty134

ty134

    kuban airlines

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
    Reputation: 52

Отправлено 15 March 2003 - 17:20

установил самолет ил-62, вот только проблема с виртуальной кабиной нет приборов, все полностью голое, только штурвал крутится! помогите, как установить приборы?

#2 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 15 March 2003 - 17:28

Вообще у меня та-жа лажа! А у тебя чей Ил-62? Я в этом не профи, но я думаю надо общие текстуры ковырять(если ты имеешь ввиду вирт.кокпит), либо ваще mdl фаил потрашить...
Поспрашивай у бывалых.....

#3 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 March 2003 - 17:33

Я тож присоеденяюсь....... У меня абсолютно тоже с виртуальной кабиной.....тока ещё и в простой ни один прибор не работает.......:P

#4 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 15 March 2003 - 17:34

не ребята...вам никто не поможет;) потомучто в самой модели нет приборов...так что приходиться летать так или не летать:P

#5 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 15 March 2003 - 17:38

Я-ж говорил! Залезли мы втроём в самую ж......!:P Надо mdl ковырять!!! А этого никому не надо. Я прав?

#6 ty134

ty134

    kuban airlines

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
    Reputation: 52

Отправлено 15 March 2003 - 17:43

да, залетели мы по полной, у меня такая же хрень и с кабиной як-40 может там че тибудь можно сделать?:warmode: :warmode: :mdabobo: :P :D :)

#7 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 March 2003 - 17:51

Я-ж говорил! Залезли мы втроём в самую ж......! Надо mdl ковырять!!! А этого никому не надо. Я прав?

Ты прав, а если вдруг ты надумаешь ето сделать пришлёш мне.....



да, залетели мы по полной, у меня такая же хрень и с кабиной як-40 может там че тибудь можно сделать?



И у меня с Як'ом такая же проблема...... А кабина вродь нормальная ещё не вышла

#8 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 15 March 2003 - 18:05

Первоначальное сообщение от ty134
да, залетели мы по полной, у меня такая же хрень и с кабиной як-40 может там че тибудь можно сделать?:warmode: :warmode: :mdabobo: :P :D :)


Слышь! Ты имеешь ввиду ту "облегчившуюся"(:) ) модель? Если не, то Не в службу, а в дружбу, скинь сюда ссылочку;) Теперь тебе, Dimas, я хочу сказать, то что я только модели немного красить умею, и летать, довольно хорошо, и всё..... Так-что то что ты меня просишь сделать не в моих силах (не дружу с mdl файлами)

#9 mekh@nizator

mekh@nizator

    :-)

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 15 March 2003 - 19:04

а чё за модель ил-62

#10 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 March 2003 - 19:18

Теперь тебе, Dimas, я хочу сказать, то что я только модели немного красить умею, и летать, довольно хорошо, и всё..... Так-что то что ты меня просишь сделать не в моих силах (не дружу с mdl файлами)


Ну ты хоть что-то умеешь в отличии от меня!!!

#11 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2003 - 14:17

Первоначальное сообщение от mekh@nizator
а чё за модель ил-62


Кажется Ил-62М
_______________________________
О, всё! Теперь у меня работают кажется почти все кабины кроме Ан-12!

#12 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 23 March 2003 - 14:33

Первоначальное сообщение от Dimas
Ну ты хоть что-то умеешь в отличии от меня!!!

Тыж симмер, а симмеры хорошо умеют летать, так что выводи из этого свой смысл...