Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Сплошные глюки в ФС2002 - не могу летать...


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 10

#1 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 23 October 2003 - 14:11

Во-первых, давний глюк:

Прикрепленные изображения

  • screen_003.jpg


#2 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 23 October 2003 - 14:12

Земля сверху выглядит вот так:

Прикрепленные изображения

  • screen_005.jpg


#3 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 23 October 2003 - 14:15

Но летать можно и так... Но второй раз подряд имею следующую фигню: в один прекрасный момент, когда я хочу взглянуть на самолет снаружи, исчезают все текстуры связанные с самолетом (инверсионный след и текстуры самого самолета) и через пол-минуты выдает что-то вроде "MSFS выполнил недопустимую операцию и будет закрыт"!:mad:
Помогите, пожалуйста! Заранее благодарен...

С уважением, Евгений.

#4 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 23 October 2003 - 14:43

Сим не пробовал переставить? Или снесть fs2002.cfg?

#5 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 23 October 2003 - 15:06

Первоначальное сообщение от kiedd
Сим не пробобял переставить? Или снесть fs2002.cfg?



Снести .cfg могу попробовать, но сим переставлять не хоцца, придется неделю все восстанавливать...

С уважением, Евгений.

#6 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 28 October 2003 - 11:58

To kiedd: Спасибо за совет! Только не помогает... А может это быть оттого, что у меня на диске осталось всего 15 мб свободных? Потому что Cache то у него в несколько раз больше...

С уважением, Евгений.

#7 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 28 October 2003 - 12:01

ну ты еще оставь свободными пару сотен килобайт, а потом удивляйся... :

#8 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 28 October 2003 - 16:15

Да я уже понял... Убрал ФС2004, освободилось несколько GB, теперь этого нет... А первая проблема осталась... По-моему, у меня чего-то с погодой не то - в настройках погоды видимость 5, а в симе прям до "края"...

С уважением, Евгений.

#9 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 29 October 2003 - 17:36

Еще один глюк:

Прикрепленные изображения

  • screen_004.jpg


#10 Dragon

Dragon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 October 2003 - 18:02

Ну, это у всех бывает, не правильно прописаны "слои".
Это глюк конкретного сценария.

#11 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 29 October 2003 - 18:11

Первоначальное сообщение от Dragon
Ну, это у всех бывает, не правильно прописаны "слои".
Это глюк конкретного сценария.



Всюду так, здесь кто-то говорил, что нужно что-то сделать в Riva Tuner, карта у меня GF4 MX460.

Тем более, скрин этот из UUEE Gary, я не слышал, чтоб такие глюки еще у кого-нть в Москве были...

С уважением, Евгений.