Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

MagVar


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 10

#1 AlexEf

AlexEf

    Новичок

  • Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 23 October 2003 - 11:55

Помогите при загрузке сима вылетает сообщение Cannot init magVar чегото там FS2002 - вроде так. всебы хорошо но при запуске ПМДГ737 вылетает тоже самое и сим виснет.
Сим ФС2004, переустанавливать пробывал, помогите винду сносить влом

#2 Idle

Idle

    "Инсульт - привет !"

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 October 2003 - 12:09

А полный текст ошибки можно ?

#3 AlexEf

AlexEf

    Новичок

  • Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 23 October 2003 - 12:37

полный текст сказать немогу, я на работе.

#4 Idle

Idle

    "Инсульт - привет !"

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 October 2003 - 14:38

Боюсь ошибиться, но такая ошибка связана возможно с использованием программ типа

dKart Navigator
dKart Explorer
dKart Catalogue

Т.е. программ, занимающихся к примеру обработкой картографической информации, электронных карт, навигационно-гидрографической информации.

У вас стоят подобного рода программы ?

Что-бы ответить подробнее, нужен полный текст ошибки.

#5 AlexEf

AlexEf

    Новичок

  • Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 23 October 2003 - 14:41

Нет таких програм нет.
Были FSnavigato Courceplanner(вроде так называеться)

#6 Idle

Idle

    "Инсульт - привет !"

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 October 2003 - 14:45

Нет, это не то :( Тогда буду ждать текст...

#7 AlexEf

AlexEf

    Новичок

  • Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 23 October 2003 - 15:14

"Mag Var Init

Cannot read FS2002 MagVar data.
You will be using 0.0 Magnetic Deviations."

#8 Idle

Idle

    "Инсульт - привет !"

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 October 2003 - 15:29

Это скорее всего проблемы с нав. базой самого сима или, что более вероятно, с PMDG. Попробуйте заново скачать с http://www.navdata.at/airac_dl.htm новую базу для PMDG (0310)и установить. У ПМДГ иногда бывают глюки с навигацией...
а вообще-то странно - ошбка магнитного склонения...хм...интересно, как это оно в симе (или ПМДГ) реализовано...

#9 Idle

Idle

    "Инсульт - привет !"

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 October 2003 - 15:37

Возможен еще вариант c GPS - http://www.gpsinfo.r...s/gloss.php#m_1

Но как это к симу привязать...:(

#10 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 23 October 2003 - 15:44

А может все намного проще? битый или отсутствующий magdec.bgl ?

#11 AlexEf

AlexEf

    Новичок

  • Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 23 October 2003 - 15:48

Первоначальное сообщение от Airman
А может все намного проще? битый или отсутствующий magdec.bgl ?


Врядли. тк. сим нормально раньше работал, а когда я переустанавливал его то потер(вручную после унинстала) все(я так думаю) его файлы.