Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ту-154м


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 Олег

Олег

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 44 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 October 2003 - 18:38

Всем привет.У меня вопрос,делает ли ктонибудь Ту-154М.Если да то хотелось бы побольше узнать об этом проекте.

#2 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 18 October 2003 - 21:06

Уже давно делается М-ка в GMAX. Делает ее некий Tank, на flightsim.ru есть его топик Ту-154М GMAX. Судя по последним скринам, модель уже почти готова, но за последние полтора месяца ничего не было слышно... Вместе с остальными симмерами, ожидающими Тушку, надеюсь, что проект не заглох. Как только выйдет модель, Д. Колесник обещал начать (или продолжить?) работу над динамикой, а потом, может, и над панелью. У меня есть довольно хорошие записи звуков работы двигателей М-ки, которые я могу постараться запихнуть в сим или передать кому-нибудь, кто по-настоящему умеет делать звуки (например, тому же Д. Колеснику). Только не хватает хорошей записи запуска и останова двигателей Ту-154М...

А пока летаем на Бэшке и ожидаем...

С уважением, Евгений.

#3 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 18 October 2003 - 23:03

еще коммерческая вроде будет:
www.igfly.com

#4 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 18 October 2003 - 23:21

Первоначальное сообщение от ^COOLER^
еще коммерческая вроде будет:
www.igfly.com



Мдя, для нее небось комп надо будет 5000 mHz с оперативкой 2000MB...:D

С уважением, Евгений.

#5 evgenium

evgenium

    ВКВС Ту-154

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 19 October 2003 - 12:29

Не волнуйся. К моменту её выхода такие компы будут общедоступны, ибо FS 2006 будет нормально идти только на таких компах. :) :) :D