Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Любопытный глюк FS9


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 Roman75

Roman75

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 October 2003 - 01:14

Инверсионный след раздваивается на два - один идет как полагается параллельно земле, второй загибается и уходит ревтикально вниз зо самой земли. За самолетом движется вертикальная нитка инверсионного следа. Что бы это значило?

#2 Roman75

Roman75

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 October 2003 - 18:32

Вот мой самолет, а за ним инверсионные следы (аж 3):

Изображение

Вид спереди. Один инверсионный след идет как положено (его не видно), а другой загибается и уходит отвесно вниз:

Изображение


Еще скриншот, видны все следы :D

http://www.petelin.ru/tmp/5.jpg

И такая ситуация с любыми самолетами. За трафиковыми самолетами по земле волочатся вертикальные следы :) Вижу столб по земле едет, значит где-то высоко самолет :(

#3 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 18 October 2003 - 18:39

Опять Билли что-то с эффектами напутал. Кстати в 2002 такое же наблюдал - по земле белый столб несется.

#4 Zigzag_McQuack

Zigzag_McQuack

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений
    Reputation: 135

Отправлено 18 October 2003 - 18:42

Писали на этом форуме о таком эффекте. Наблюдается только у какой-то тушки, глюк модели.

#5 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 18 October 2003 - 18:50

у меня на псс340 тоже самое...

#6 Roman75

Roman75

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 October 2003 - 00:07

А у меня на всех самолетах такое наблюдается :D

#7 DaTa

DaTa

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 October 2003 - 01:51

Это не Билли напутал - это неправильно прописаны эффекты для ваших платников. Вообще, чтобы решить эту проблему нужно удалить (сделать копию) всех новых файлов в папке "effects", а оставить только дефолтные (извините не помню их названия)

#8 Roman75

Roman75

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 October 2003 - 11:54

Спасибо за конструктивный совет.

#9 Batrix

Batrix

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 October 2003 - 13:39

Вот в этом топике решение этой проблемы!

http://www.avsim.su/...=&threadid=2404

#10 Roman75

Roman75

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 October 2003 - 17:40

спасибо!