Перейти к содержимому


- - - - -

Тушки бьются при посадке!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_twan_*

Гость_twan_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 17 October 2003 - 15:12

При помощи программы AI Trafic Mover создал трафик с российскими самолетами. Все бы хорошо, но при посадке Тушки врезаются в полосу и исчезают!
Как это можно исправить?

#2 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 17 October 2003 - 21:55

не умеет сим сажать тушку.
как вариант: создать еще одну папку с тушкой, чисто для траффика, и прикрутить динамику от дефолтного б737.
кстате тут вообще где-то была динамика тушки для траффика.. лучше ее поискать :D

#3 Eugene

Eugene

    Voyager

  • Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 21 October 2003 - 11:42

Вот, скачай эту динамику: http://avsim.su/file...download&id=513

С ней тушки будут садиться нормально. Проверено.

#4 falcon

falcon

    Пилот с Ан-24

  • Validating
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 25 October 2003 - 14:12

Ребят, скажите есть ли уже AI Trafic Mover , который работает с FS2004-м?

#5 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 25 October 2003 - 14:30

Первоначальное сообщение от falcon
Ребят, скажите есть ли уже AI Trafic Mover , который работает с FS2004-м?



Дык предыдущая версия нормально работает. Надо декомпилировать трафик в User Define Folder - в папку, где стоит AITM. Одна проблема - так надо поступать с каждой бгл-кой, если их несколько, и работать с ними отдельно.

#6 falcon

falcon

    Пилот с Ан-24

  • Validating
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 25 October 2003 - 18:26

Дык предыдущая версия нормально работает. Надо декомпилировать трафик в User Define Folder - в папку, где стоит AITM. Одна проблема - так надо поступать с каждой бгл-кой, если их несколько, и работать с ними отдельно.


Декомпиляция трафика у меня проходит.
А вот когда я отрываю FlightPlan из AI Traffic Mover он его открывает но ни самолетов, ни расписания нет, а блокноты(txt), FlightPlan(a) полны самолетами, расписанием, аэропортами.
Подскажите как сделать чтобы все содержимое FlightPlan(a) отображалось в AI Traffic Mover?

#7 Unregistered

Unregistered

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 21 November 2003 - 13:11

А как прикручивать динамику?

#8 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 21 November 2003 - 14:52

Первоначальное сообщение от falcon
Ребят, скажите есть ли уже AI Trafic Mover , который работает с FS2004-м?

Есть. AI Traffic Mover 2.0 alpha качать с http://www.molitor-home.de/fs/aitm