Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Поблема с "Домодедовскими авиалиниями"


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 12 March 2003 - 18:49

Что делать? Я скачал с этого сайта комплект "Домодедовские авиалинии", там есть расписание (flight plan) и самолёты(Aircrafts), а аэропортов нема, откуда брать?

#2 Igor Goncharov

Igor Goncharov

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
    Reputation: 273

Отправлено 13 March 2003 - 15:18

Первоначальное сообщение от -=pilone=-
Что делать? Я скачал с этого сайта комплект "Домодедовские авиалинии", там есть расписание (flight plan) и самолёты(Aircrafts), а аэропортов нема, откуда брать?


Вполне возможно производитель хотел сказать, что все аэропорты отмеченные во флайтплане есть как минимум по дефолту. Следовательно при редактировании трафика вносятся изменения только в файлы самолетов и планов, аэропорты не трогай и компили. Вдруг пройдет...

#3 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 13 March 2003 - 17:13

В том-то и помидор в харю!:P Не проходит! Требует Airports.txt, и посылает всех на .........:D

#4 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 13 March 2003 - 19:18

***!!!! из flightplans.txt и aircraft.txt скопируй все в flightplans и aircrafts, которые получишь после того как откомпилишь traffic.bgl Ttoolзом. Потом Decompпильни обратно и трафф будет работать! Если не знаешь как пользоваться TTools, зайди на flightsim.ru/forums и посмотри топик "Для непонятливых", автор Hornet. там распсано более ли мение как лепить и пользоваться траффом!

#5 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 13 March 2003 - 19:24

Мдя-я-я! Гы-гы, торт в харю (не смешно? зато сладко...:P ) Полез на флайтсим, позырим чё тама такое, ты прости, ok-dgl, но я ничё (кроме порыться на флайт симе в форуме) не понял из того что ты сказал...:confused:

#6 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 13 March 2003 - 21:58

вот посмотришь на flightsim.ru и все поймешь;)

#7 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 15 March 2003 - 16:23

Понятно! Понятно одно, что ничё не понятно, да ну и ладушки, я уже забил!
P.S. Торт соскоблил, и тут-же словил блин в харю, а на блин лёг кетчуп (Кетчуп HEINZ! Без него не ЕДЯТ!):P

#8 sims

sims

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 15 March 2003 - 16:43

Для установки траффика "Домодедовских авиалиний" нужно открыть прогу traffic tools, нажать на иконку decompiler, появятся текстовики aircraft, airport, flightplans. В папке Домодедово откраваешь aircraft, выделяешь все, нажимаешь CTRL+C, открывашь aircraft в папке traffic tools и нажимаешь CTRL+V. Тоже самое с папкой flightplans. Затем в папке traffic tools жми tcompiler и все готово.

#9 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 15 March 2003 - 16:51

Первоначальное сообщение от sims
Для установки траффика "Домодедовских авиалиний" нужно открыть прогу traffic tools, нажать на иконку decompiler, появятся текстовики aircraft, airport, flightplans. В папке Домодедово откраваешь aircraft, выделяешь все, нажимаешь CTRL+C, открывашь aircraft в папке traffic tools и нажимаешь CTRL+V. Тоже самое с папкой flightplans. Затем в папке traffic tools жми tcompiler и все готово.


С-П-А-С-И-Б-О!!!!