Перейти к содержимому


Фотография

глюки с руддером afterburner 2


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 Scorpio

Scorpio

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 October 2003 - 23:49

Все время тянет влево. Несильно, но тянет. Т.е. руками уже нельзя летать. Я смирился с этим и поставил "авторули", так что в воздухе проблем нет, но рулить на земле - это катастрофа. Тут проблема в том, что малейшее нажатие создает очень большой поворот колес. Калибровал достаточно долго, бесполезно. Интересно, сможет ли помочь Fsuipc?

Вот строчка из .ini
Rudder=-16380,-8048,8048,16380

Если я правильно понял, то центр (dead zone) находится между минус и плюс восемью тысячами. Тем не менее, тянет все равно! Хотя реальные снимаемые значения IN/OUT -533, 0

Памагите! :rolleyes: (советом)

#2 Resss

Resss

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 18 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 October 2003 - 03:29

Первоначальное сообщение от Scorpio
Все время тянет влево. Несильно, но тянет. Т.е. руками уже нельзя летать. Я смирился с этим и поставил "авторули", так что в воздухе проблем нет, но рулить на земле - это катастрофа. Тут проблема в том, что малейшее нажатие создает очень большой поворот колес. Калибровал достаточно долго, бесполезно. Интересно, сможет ли помочь Fsuipc?

Вот строчка из .ini
Rudder=-16380,-8048,8048,16380

Если я правильно понял, то центр (dead zone) находится между минус и плюс восемью тысячами. Тем не менее, тянет все равно! Хотя реальные снимаемые значения IN/OUT -533, 0

Памагите! :rolleyes: (советом)


Где калибровал то, в Трастмэппере? У меня такая хреновина бывает время от времени - лечится втыкиванием - вытыкиванием из usb

#3 Scorpio

Scorpio

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 October 2003 - 09:11

Ну в трастмэппере я калибровки не нашел, только кривые отклика. Калибровал еще до того как ставил трастмэппер, просто с драйвером.

#4 BaluRus

BaluRus

    Profi

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 16 October 2003 - 09:58

Колибровать его надо в винде ... а потом шумы в положении ручки удалять в трастмаппере.

#5 Scorpio

Scorpio

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 October 2003 - 13:11

Balurus: а где его калибровать? Я не нашел. При попытке калибрации у меня грузится thrustmapper, и все. А там не откалибруешь. Но опять же, даже когда я thrustmapper не ставил и летал с родным драйвером (а там калибровать можно), все равно та же фигня.

#6 Scorpio

Scorpio

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 October 2003 - 12:07

так как же мне все-таки его настроить? :D

#7 BaluRus

BaluRus

    Profi

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 17 October 2003 - 16:11

я сначала летал на виндовых дровах и там колибровал .... потом ставил сверху ТрастМаппер и там доделывал начатое :D

#8 Scorpio

Scorpio

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 October 2003 - 16:38

спасибо, а опыт "калибровки" через fsuipc есть у кого-нибудь?

#9 Scorpio

Scorpio

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 October 2003 - 02:16

Решил поднять топик еще раз, может быть поможет кто-нибудь. Интересует "калибровка" через FSUIPC. Проблему я описал в первом посте.

Очень жду, заранее спасибо