Перейти к содержимому


Фотография

Пропажа панелей.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 11

#1 Scorpio

Scorpio

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 October 2003 - 02:16

Ни с того ни с сего перестал работать вид из кокпита. ВК работает прекрасно, а вот кокпит - нет. Просто черный экран вместо панели, дополнительные панели (gps и т.д. открываются в виде черных прямоугольников), но при движении мышкой типсы на приборах отображаются. В то же время при переключении в оконный режим, иногда все появляется. Где копать?

#2 Scorpio

Scorpio

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 October 2003 - 02:53

все заработало, спасибо

#3 =FB=Charger

=FB=Charger

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 October 2003 - 19:23

А где смотрел и чего делал? Если вдруг столкнусь, интересно чего ковырять надо.

#4 Scorpio

Scorpio

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 October 2003 - 23:42

да ковырять ничего не надо - мне помогла установка нового драйвера. но странно, что до этого-то все работало!

карточка fx5600

#5 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 16 October 2003 - 12:11

Первоначальное сообщение от Scorpio
... карточка fx5600



Добрый день!
И как она работает? FPS и при каких установках.

Спасибо.
PS: FX5600 Ultra или простая?

#6 Scorpio

Scorpio

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 October 2003 - 13:10

Простая, от Asus. В среднем настройки стоят на "Высоко", трафика нету. FPS - 10 (мне хватает и не подтормаживает). Однако тормозит переключение видов (вправо-влево) из кабины, но тут однозначно сказать нельзя - у меня третий пень с SDRAM памятью. После апгрейда скажу точно, как она работает.

Имхо ,карточка это не главное, но со старой (geforce2) я уже замаялся летать. очень плохо

#7 SVA-CARGO

SVA-CARGO

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1484 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 16 October 2003 - 17:04

У меня таже карта, только на 4 "Селероне" 2,4 гг.Панель тоже пропададла :D.Что сделал подскажи!!!Драйвера родные с диска от карты ( ASUSовские).DirectX 9.0a.Как добится чтобы панель было видно не знаю! Один раз сделал, но как не помню!Кстати у меня ФПС доходили до 35.

#8 Scorpio

Scorpio

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 October 2003 - 18:18

я поставил последний драйверы от nvidia. 45.xx

#9 cover

cover

    Новичок

  • Validating
  • PipPip
  • 40 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 October 2003 - 09:50

Все проблемы у FX-ов лечатся установкой дров Нвидиа начиная с 45-ой версии.
Это не только мое мнение а еще нескольких товарищей ;)

#10 SVA-CARGO

SVA-CARGO

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1484 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 17 October 2003 - 14:11

Последний номер драйверов дшя FX 5600, № 45.23 .Взято с сайта NVidia.проверено на сайте ASUS.Только вот сообщение о том что драйвер не сертифицирован постоянно возникает.Кстати ответ тем ,то говорит,что FX для сима не подходит.У меня просто неземная красота в 2002 симе, про 2004 не говорю.Там вообще полный .............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!( кайф).И еще ставьте обязательно в Smart Doctor динамическое управление вентилятором( само собой Smart Doctor постоянно должен быть запущен).Иначе будет перегрев.У меня после активизации этой опции выше 56 , температура не поднимается

#11 Scorpio

Scorpio

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 October 2003 - 23:11

приятно слышать о fx5600, а то я уже стал подумывать насчет ATI. А что за smart doctor? не слышал о таком

#12 SVA-CARGO

SVA-CARGO

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1484 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 19 October 2003 - 02:43

Первоначальное сообщение от Scorpio
приятно слышать о fx5600, а то я уже стал подумывать насчет ATI. А что за smart doctor? не слышал о таком


Это прога контролирует работу карты и в случае перегрева или если полетит карточный кулер сообщает тебе об этом, где бы ты ненаходился.
Зайди на http://www.asus.com....276.zip~zaqwedc. Если ссылка не сработает то на http://www.asus.com....pport/download/. Я взял оттуда новые дрова и новый SMARTDOCTOR.ВЫглядит он после установки вот так.ДА кстати он позволяет регулировку частот на карте.

Прикрепленные изображения

  • ??????????5.jpg